Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Верните и купите он-лайн.

ldinka писал(а):

Шанель19 не понравился,
Мне тоже не нра. Шанс с коко одинаковые практически, на мой нос, а до 5 я не доросла еще.

пришли мои Гуччи, чет прям не знааааааааю. мне очень в магазине понравился, а сегодня после смешения с Трезором ланкомовским не ахти. Завтра попробую на чистую кожу, если не покатит - верну.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так, что интересно, сегодня в 1 час дня меня попшикали Сислей (черные с золотой крышкой) - сейчас 7 вечера, и я их не чувствую!!! :dum а стоят оно ого го!!! сислей луна отврат, 123 туалететная вода оверпрайсд, ИМХО. зато гуччи гилти до сих пор пахнут. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, а где можно Сислей понюхать... В сефоре их нет, а где еще?

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 21:54 
Богиня
Богиня

ldinka писал(а):
так, что интересно, сегодня в 1 час дня меня попшикали Сислей (черные с золотой крышкой) - сейчас 7 вечера, и я их не чувствую!!! :dum а стоят оно ого го!!! сислей луна отврат, 123 туалететная вода оверпрайсд, ИМХО. зато гуччи гилти до сих пор пахнут. :s_thumbup

да, Льдинка, вы правы, мое запястье сислей не пахнет, не стойкие онu, не стоят этих денег, но я не расстраиваюсь, буду наносить их после душа, в любом случае не люблю пахнуть, как парфюмерная фабрика.
Гуччи гилти понравились в магазине, но когда "учаяла" на моей подруге их, не понравились, слишком сильно пахнут, как Light Blue Perfume by Dolce & Gabbana

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Musk, Amber, Patchouli вот ето то,что мне нравится всегда. я в блумингдайле их нюхала. для меня духи за 150+- как бы недешево. можно тех же шанелев 2-е купить, я большие объемы не люблю.
в обшем, санта по-прежнему не озадачен и уже начинает нервничать. :c_laugh в прошлом году я получила версаче кристал - хороший запах, но не стойкий.
мне нравятся такие провакационно-сексуальные запахи. будем продолжать искать.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 10:29 
звезда
звезда

Несколько лет в моих фаворитах находится Paloma Picasso . Все мужчины от него в восторге.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 10:49 
я решила старый Dior купить

http://www.sephora.com/browse/product.j ... inate=true

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 16:01 
Богиня
Богиня

Alen-ka писал(а):
belyna писал(а):
кто-то как то спрашивал, где купить пробники духов, вот я здесь нашла http://www.perfumeemporium.com/womens-perfume/8

Я спрашивала... Спасибо! :d_thanx

Alen-ka, а у Вас поблизости есть магазины Нордстром или Нейман Маркус? Я всегда беру пробники новинок, чтобы определиться с покупкой подошедших мне. Без пробы на своей коже я не рискую...да и мужу беру неск-ко пробников. Пробники при Вас продавец делает из тестера (бесплатно, конечно же) и потом Вы дома неск-ко раз можете ими пользоваться. Недавно набрала Гуччи Гилти и Флора для сравнения, Шанель неск-ко Джо Малон неск-ко и дома потом ежедневно пробовала...вся передушилась от усердия :) В результате выяснила, что Флора Гуччи мне подошла, а вот Гилти - ну совсем не моё. Джо Малон ещё купила Орандж Блоссом.
Я посмотрела на сайте, что belyna дала...это миниатюры, можно и их, но по 15 дол не особо напробуешься. Идите в магазины и просите отлить сэмплс. Удачи!

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 16:11 
Богиня
Богиня

lula писал(а):
ldinka писал(а):

да, Льдинка, вы правы, мое запястье сислей не пахнет, не стойкие онu, не стоят этих денег, но я не расстраиваюсь, буду наносить их после душа, в любом случае не люблю пахнуть, как парфюмерная фабрика.

Льдинка, Лула, а что за Сислей вы нашли в чёрном флаконе? Я таких не видела...на сайте их всего 4 - Eau du suir, eau de Campagne, Suir de Lune, Eau de Sisley....
Я пользуюсь Eau du suir год, но по редким случаям и в основном в холодное время года, т.к. они терпкие я бы сказала.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eau du suir ето я лимитку смотрела

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Москвичка, я не знаю - может ето я такая везучая, но мне семплы не дают. я была в блюмингдайле - хотела герлен тоналку попробовать - в сефоре она только он-лайн. а там как раз богатые косые чего-то покупали. продавец ес-но тоже косая - в ето основной контингент. все по-китайски лопочут, короче, плюнула я и ушла. не видят они во мне потенциального клиента. а уж про пробники духов или тоналки так я вообше молчу, ето из области фантастики для меня.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 22:53 
Богиня
Богиня

ldinka писал(а):
Москвичка, я не знаю - может ето я такая везучая, но мне семплы не дают. я была в блюмингдайле - хотела герлен тоналку попробовать - в сефоре она только он-лайн. а там как раз богатые косые чего-то покупали. продавец ес-но тоже косая - в ето основной контингент. все по-китайски лопочут, короче, плюнула я и ушла. не видят они во мне потенциального клиента. а уж про пробники духов или тоналки так я вообше молчу, ето из области фантастики для меня.

Про чёрны флакон поняла теперь, что лим.выпуск :d_thanx
Блюмингдэйлс это типа Мейсис уровень ведь? Не знаю, сработает ли моя рекомендация для них или для Сейфоры. Если есть рядом магазин повыше уровня, то идите туда, начните рассматривать, потом прямо продавцу скажите, что раздумываете между ... и .... и не знаете как они на коже Вашей будут. Спрашиваете имя продавца, представляетесь сами. Просите вежливо отлить сэмплс и дать визитку, чтобы дать этому продавцу продажу когда определитесь с выбором. В Нордстроме и Неймане продавцы заинтересованы на % от продаж. Знаю, что в Саксе так же, но у нас его нет рядом. Если будете к одному и тому же продавцу обращаться кадый раз за разными нужными космет и парфюм.средствами, то продавец Вам ещё и сам подкладываь будет новинки-сэмплс. Тут многое завязано на персональном общении с продавцами, а продавцы живут лучше, наработав "своих" клиентов годами. В магазин за косметикой я иду только в дни работы "моего" продавца, который мне ничего не навязывает, зато подбирает и предлагает. Но я и покупаю преданно только у него. Это как фэмили доктор :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, понравились вот ети духи COACH POPPYгде их взять? :dum

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 20:40 
звезда
звезда

А я,наверное,вернусь к тому,с чем приехала в Штаты.Белое Кензо.Духи вообще люблю,запахи для меня- это настроение.Все время что-то ищу и никак не остановлюсь.
Работая в Сакс Fifth Avenue, я покупала со скидкой все,что нравилось.(включая духи и косметику) Миллионы семплов брала-это само собой. Мммммм..... Нет. Нравится "5 минут",и- разонравливается.
Что запомнилось? Это Ланком Tropiques. Экзотический запах каких-то ананасов,и всякой всячины(что ли?). Дорогой запах. К сожалению наш Сакс перестал их carry и я купив один флакон,выдушив его,не смогла больше купить...
Сейчас у меня туалетная вода (подарок на Рождество)-Celadon.(Lady Primrose)-74 долл., и это же самое - dust(пудра или тальк,пользоваться на ночь после душа)-36 долл. Чистый запах красивый запах МЫЛА.
Это из нового. Также есть Клима(Ланком). Стоит. Не тот запах уже стали выпускать. Шанель "Шанс",пользуюсь.It's OK, не ВАУ для меня. И всякие разные другие..... И семплов с Сакса еще вагон. Неплохой запах Saks Fifth Avenue, BOND #9.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 11:11 
ldinka писал(а):
девочки, понравились вот ети духи COACH POPPYгде их взять? :dum

Я их видела и в Сефоре и в ULTA

пысы поеду сегодня духи выбирать тоже

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.