|
Автор |
Сообщение |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 02 фев 2011, 18:57 |
|
|
Вечная дилемма) 
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 02 фев 2011, 19:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
нечего носить и некуда складывать 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 02 фев 2011, 19:27 |
|
|
COCOCHA писал(а): Chanel очки у на с в оутлете Сакса бывают валяютс по 150 рублей, туфли бывают но не часто по 250-290$. Диора очков там же навалом!!!!! Дешево по 80 точно были! Туфли Диора -не скажу-особо не припомню! Феррагаммы туфли навалом! И в Ниман Маркусе оутлете тоже всего навалом, но намного хуже чем в Саксе! Но это у нас так, слышала противоположные отзывы от других штатов:))) Кокош, это в каком аутлете такая ляпота? В Dolphin Mall?
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 02 фев 2011, 19:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
COCOCHA писал(а): Очки цепляю одни и ношу в треск! В кейсы не кладу, везде бросаю! ))  я дорогие очки за один сезон затаскала так же само на равне c дешевыми,
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 02 фев 2011, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
я обожаю обувь, а в особенности ту, что на каблуках. Покупаю часто, дорогая или нет судить не могу, что для одних дорого, для других нормально. Покупаю обувь, а уже под обувь наряд. Считаю, что обуви много не бывает. Недавно откопала 2 пары ботинок купленных в 2002 году, абсолютно новые. Разговорилась со знакомой американкой об этом, она попросила ей показать, т.к. сказала, что уже в них влюбилась по описанию. В итоге купила обе пары))) Я обычно классику покупаю, так чтобы на все времена))) Очки тоже лю и всегда их примеряю не только на глаза, но и на голове, поэтому онлайн никогда не покупаю. Меха люблю и ношу Спа обожаю Баночками-скляночками вся ванна уставлена Итог: я 100% кокошница и люблю этот стиль и расставаться не собираюсь Ну сколько у нас той жизни? Живу сегодняшним днем, а о завтрашнем пусть муж думает
п.с. стразы, пупок наружу, яркий макияж - не люблю
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 02 фев 2011, 19:58 |
|
|
[quote="COCOCHA"]Chanel очки у на с в оутлете Сакса бывают валяютс по 150 рублей, туфли бывают но не часто по 250-290$. Диора очков там же навалом!!!!! Дешево по 80 точно были! Туфли Диора -не скажу-особо не припомню! Феррагаммы туфли навалом! И в Ниман Маркусе оутлете тоже всего навалом, но намного хуже чем в Саксе! Но это у нас так, слышала противоположные отзывы от других штатов:))) У нас в оутлете Сакса Шанелевских очков не бывает и вообще из Шанели ничо, а вот очков от Диора ,Гучи Валентино и.т.д навалом ну оно уже все не модное , из шмоток иногда можно что то найти но не от Диора , а висят уже какие то затасканные тряпки Армани или Эскада по сумашедшим ценам не на что глянуть, бижутерия бывает хорошая , перчатки, обувь тоже никакая. Там наверное тоже надо знать когда пастись, от меня далеко оутлеты я туда пару раз в год наведываюсь. А вообще конечно от штата зависит.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 02 фев 2011, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
HappyBrunette писал(а): Девчонки, а Диоровский кокошник возможно купить в аутлете? Или сразу в магазин идти и не мучаться?  ну дировский то можно в саксе аутлете купить. Или в ластсалл неймане 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 02 фев 2011, 20:05 |
|
|
Candygirl писал(а): HappyBrunette писал(а): Девчонки, а Диоровский кокошник возможно купить в аутлете? Или сразу в магазин идти и не мучаться?  да, но там уже будут остатки, которые не всегда сладки  , самые хорошие формы быстро уходят, а до аутлета доживает то что уже не продалось, а я хочу кокошник Ив Сен Лорана, или Дриз ван Нотена, еще на сайтах Гилт и Рулала можно купить по скидкам кокошники, но плохо что не померяешьой разбередили душу, теперь неймется очки купить  да кстати без примерки не могу - то тяжелые то давят то спадают то как ободок не работают. Куча претензий к ним 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 02 фев 2011, 20:12 |
|
|
COCOCHA писал(а): Happybrunette, нет я вообще про Sawgrass mills mall, но в Долфин молле по моему тоже есть маленький Сакс и маленький Ниман, и вроде неплохие тоже. А вы где если не секрет?
Сереночка, а никто и не сомневался!!!! Ой, Кокош, Я от Sawgrass mills минутах в 20-30 езды. Обожаю это место, я б там жить осталась ЗЫ. Меня на "ты" 
Последний раз редактировалось HappyBrunette 02 фев 2011, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 02 фев 2011, 20:15 |
|
|
Heureuse писал(а): HappyBrunette писал(а): Девчонки, а Диоровский кокошник возможно купить в аутлете? Или сразу в магазин идти и не мучаться?  ну дировский то можно в саксе аутлете купить. Или в ластсалл неймане   девочки всем за советы, значит не пойду пока в магазин, поищу в аутлете.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 02 фев 2011, 20:19 |
|
|
Heureuse писал(а): Candygirl писал(а): да, но там уже будут остатки, которые не всегда сладки  , самые хорошие формы быстро уходят, а до аутлета доживает то что уже не продалось, а я хочу кокошник Ив Сен Лорана, или Дриз ван Нотена, еще на сайтах Гилт и Рулала можно купить по скидкам кокошники, но плохо что не померяешьой разбередили душу, теперь неймется очки купить  да кстати без примерки не могу - то тяжелые то давят то спадают то как ободок не работают. Куча претензий к ним  Собрались тут все кокошницы, ободок им подавай Я тоже не куплю, если на голове не держится ))))
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 02 фев 2011, 20:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ой девочки, я больше онлайн очки не беру, один раз влипла. купила очки Джейкобса на Гилте - в результате как кокошник они у меня не работают, теперь думаю куда их сплавить. надо было вернуть, но я уже не помню почему их не вернула  , в результате лежат мертвым грузом. так что очень важно чтоб очки работали как ободок
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 02 фев 2011, 21:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 Да! И эта болезнь очень приятна. а еще с хорошим кокошником можно глаза не красить!
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 02 фев 2011, 21:05 |
|
|
Ой, девчонки, я не могу Про прическу и глаза правда 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 02 фев 2011, 21:11 |
|
|
COCOCHA писал(а): Тут зреть надо в корень!! С хорошим кокошником на лбу даже самая плохая прическа станет довольно сносной:)))) Так же прикроются отрастающие корни Мы все больны, да?  ...И вас вылечат 
|
|
 |
|
 |
|