Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто у нас ногти наращивает?(временная)
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

little_mermaid писал(а):
NES писал(а):
а я перешла на био гель. не токсичен, не повреждает ногти, не нужен опил ногтей...смотрится естественно. делаю сама дома. раньше в россии к мастеру ходила. гелем делала. сейчас только био гелем. даже при беременности можно им пользоваться. можно покрывать свой ноготь как лаком в три слоя - в лампу и все. 15-20 минут и аккуратный маникюр на 2-3 недели гарантирован! на праздники делаю наращивание на типсы. ну приходится повозиться...дизайны сама придумываю...зато америкосы всегда падают при виде дизайнов и все себе просят сделать. а на амер. салоны где практикуют филипинцы и китайцы я давно забила....делают через Ж...деньги не мальенькие им постоянно отваливаешь...потом отслойки и ногти кривые...не могут форму придавать. я дома сама лучше делаю чем любой "мастер" в америке.
ну вот одна из фоток...

красотища, вот я загорелась сама делать, только не на ручки на на ножки)) скажите плиз какая фирма и что нужно преобрести... а то не знаю я куда сунуться чтоб мне так же как в россии сделали, как всегда самой себе получится именно так как хочешь :a_plain

О,красивенький рисунок! И я себе такой попробую.А говорили тут,что только АА так разрисовуют! Значит,мы с вами- АА ! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 20:00 
baby
baby

:d_thanx :d_thanx даже не ожидала столько отзывов. я не мастер, а саоучка. всегда в россии ходила к мастеру, а в америке нет хороших мастеро. тут только китайцы да филлипинцы, делают не брежно...лишь бы налепить. сколько раз ходила и отваливала этим невежам по 40-70 баксов и только 1 мастер-парень филлипинец сделал нормальный, аккуратный маникюр. и тот в массачусетсе. так что снова ходить по мастерам и дарить им деньги желания не осталось. потом заберемннела...пришлось снять гель простой. теперь закупаю био гели. называется bio sculpture он не токсичен и рекомендован врачами дерматологами и теми кто ногти восстанавливает. опил не нужен, только пробафить ноготки и все. ну обычно занимает по времени минут 15-20. я еще дизайны вывожу...просто мне нтавиться возиться с ногтями. в выходной от работы день делаю себе наращивание. на типсы если делать то уходит часа 3-4. не удобно самой себе делать на левой руке. а так можно и кролика научить...ничего сложного. снимается этот гель в растворе...ногти не повреждает. свои ноготки крепкие, а не как тряпочки после простого геля. вот еще последний дизайн сделала на праздники...правда гели эти дорогие очень. и в свободной продаже их нет. только по сертификату мастера можно заказать или через знакомых кто имеет право закупать их продукцию.
ну вот...вроде ответила на все опросы.
и спасибо за комплименты! :d_thanx

Вложения:
DSC03847.JPG
DSC03847.JPG [ 292.36 КБ | Просмотров: 1071 ]
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 20:11 
baby
baby

я часто моталась из россии в штаты...так вот пару раз ноготки от чемоданов моих обломились. ну пошла я по салонам в америке...искать чтоб заклеили. а дизайн-то был - фрэнч покрытый блестками. так вот ни один мастер не взялся! обошла кучу салонов, забила на них, купила клей в волмарте для типс и заклеила. а в аэропорту в салон зашла - она квадратные глаза поставила на меня, да как и везде....они в упор не видели наших дизайнов. а у нас какую красоту наводят! тут и блестков нет...странно, россия закупает все эти причиндалы в китае...а салоны про блестки как и не слышали. то ли возиться не хотят...не знаю. но я сама делаю. когда быстро надо - просто как лаком покрываю био гелем 3 слоя и в лампу. а технология точно такая же как и при любом наращивание. главное обезжирить хорошо, чтоб не было отслоек. а делать совсем не сложно. мне даже нравиться. сама себе сделаешь аккуратнее чем любой мастер.
про русских мастеров не знаю....может и есть наши девочки, но вряд ли они тут будут брать дешевле чем филлипосы. так что делайте себе сами. сколько денег сэкономите!
а про здешних мастеров учше промолчать. первый раз подстригли под горшок...пришлось 4 месяца в кепке на улицу выходить. потом мелирование сделали через Ж...пожгли волосы. пару раз более или менее подкрамсали...а вот сына повела к мастеру - мама дорогая! долго же я еще потом материлась! кусками повырезала ему волосы и отправила. и еще 10 баксв за это чудо попросила! так что пошла я в любимый волмарт и купила там машинку и ножницы с расчестками. и теперь сама себе мастер. и дитя подстрегаю сама и все прутся от стрижек и челку себе сама подстригаю...а стрижки тока в россии делаю.

а на счет

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 20:13 
baby
baby

а на счет стрижек в америке могу сказать однозначно - надо искать русского мастера. для меня мастер по маникюру как и стоматолог и гинеколог - должен быть один и самый хороший.
так что удачи всем в поиске мастеров! ну или сами становитесь своими мастерами!

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 20:55 
Богиня
Богиня

И где вы только таких безруких мастеров находите? Мы наверное в разных Америках живем.
Кстати, седня наподобие дизайн ногтей видела у девочки продавщицы в Дилладсе афро-американки. Тоже блестючий такой дизайн.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 14:09 
baby
baby

:c_laugh ну вот и обломали мастера....
а то что тут криворукие мастера - это факт. не говорю что все, одного за 8 лет в америке все-таки нашла хорошего.
и ходить эксперементировать и еще платить за это деньги нет желания. вон двум женщинам занесли инфекцию....и ходи потом по таким "мастерам". а там уж у кого какие запросы и понятия о хорошем мастере. все мы разные и все говорим о своем опыте. мой такой как описала. ваш по-видимому намного лучше. повезло или нет - не мне решать. но я точно решила в америке к мастерам ни ногой. в россии - другое дело...и то попадаются мастерицы что потом стыдно ногти показать. таких тоже встречали...в россии на много реже. там мастера нормальные.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 22:05 
Богиня
Богиня

Jun, посмотрела я вашу ссылочку, но это просто салон :-(

Может расскажете , КАК сделать наращивание шелком?
Хочу найти шелковые полосочки и дома делать. Если есть Линки где купить хорошие полоски- скажите пожалуйста.
Их на клей надо сажать?
И если клей, то какой фирмы.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2011, 00:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

девочки вы не забывайте что все таки гель не лак
я могу кому то нарастить
а себе ток левую руку
а вот правую левой делать не могу, получается не очень
хотя если б может было мнооооооого времени свободного то нарастила бы канешно, но ребенок маленький дома, если днем наращивать до доча лещет в банки с гелем. а ночью делать - я сама устаю и спать хочу :c_laugh
приходится в салон к китайсам ходить :f_argg хотя у меня лаков гелей и всего полно.

так что прежде чем решится и все это купить оборудование - оно кажется не дорого а пока то купишь се купишь оч в крупную копеечку влетает - подумайте будете ли вы действительно сами себе все это делать.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2011, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tasha29 писал(а):
девочки не умеют делать китайсы так как нада
и в основном тут акрил они его же за гель могут выдаватьсделать все акрилом а сверху последний этап 3ю фазу гелем и выдают за гель. ужас просто))я в России летом выусилась на курсах по наращиванию.
совершенно напрасно боитесь ламп они так сделаны что никакого вреда не несут для кожи рук, это не как в соляриях лампы.

Правду говоришь :m_yes
Здесь в штатах они только последний слой гелем делают :m_yes Ужас да и только. А дорого как!
В италиях все делается гелем и никогда в процессе наложения ничто не шлифуется :s_thumbup
Ох и хороши у мяне были нохти там :angel Стояли 4-5 недель как новенькие - тонкие блестящие и беленькие :m_yes

Последний раз редактировалось Heureuse 08 янв 2011, 07:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2011, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
jun писал(а):
Tasha29 писал(а):
девочки не умеют делать китайсы так как нада
и в основном тут акрил они его же за гель могут выдавать
сделать все акрилом а сверху последний этап 3ю фазу гелем и выдают за гель. ужас просто))
я в России летом выусилась на курсах по наращиванию.
совершенно напрасно боитесь ламп они так сделаны что никакого вреда не несут для кожи рук, это не как в соляриях лампы.

а комбинацыя акрила и одновременно геля не убийственно?все писали что акрил воняет, никто не чувствует запаха специфического когда им акрил касит под гель?

Гелем покрывается уже лак, что бы не стирался быстро с ногтей. Все-равно руки смердят, извините.

:m_yes Правда воняет

Сообщение Добавлено: 08 янв 2011, 10:21 
baby
baby

девочки, ну я сама себе покупала и лампу и кисти и гели. лампа 20-25 баксов. 1 раз купить и для себя лампочки хватает на долго! ну сколько вы будете наращиваний в месяц делать? 2, ну 3. кисти тоже стоят порядка 5-15 даксов...смотря какие. а вот гели простые стоят пару буксов всего банка...а хватает на долго.если простыми гелями делать - то надо еще машинку для обпила покупать...а то сами запаритесь пилкой пилить. а если био гели...ну 4 гр.баночка стоит 54-56 баксов.я покупаю через знакомую в свободной продаже их нет. баночки тоже хватает на неколько наращиваний.смотря как делать. если просто как лаком 3 слоя покрывать - то надолго хватит.а если на типы делать наращивание и с аркой...тогда конечно на 3-4 наращивания и все. еще для биогеля жидкость для снятия нужна. стоит 10-15 баксов вроде. я купила себепол года назад пузырек - до сих пор полный. ну и посчитайте теперь...ну первый раз выложите 100-200 баксов. а у китайцев делать 40- минимум был еще 2-3 года назад. щас не знаю - я к ним не хожу теперь. ну да, один раз потратила около 150 баксов...так зато теперь сама себе делаю когда захочу и что захочу.на новый год и на праздники на типсы делала. пришлось повозиться. а на каждый день просто 3 слоя наношу за 15 минут и в лампу на 2 мин. и все. н и дизайн еще рисую...аккуратно и естественно. сегодня буду на день рождения делать...вот еще думаю на типсы или так. думаю каждая из нас может найти 15-20 минут в 2-3 недели чтобы покрыть ногти биогелем. :angel

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 17:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

NES писал(а):
мин. и все. н и дизайн еще рисую...аккуратно и естественно. сегодня буду на день рождения делать...вот еще думаю на типсы или так. думаю каждая из нас может найти 15-20 минут в 2-3 недели чтобы покрыть ногти биогелем. :angel

у меня ушло наааааамного больше на все дл наращивания, тож вроде простое покупала :lol:
а биогель сами говорите нет в свободной продаже
а найти время можно для себя да, если нет ребенка.
я вот не могу при ней гели открыть они все будут на голове или еще где уребенка. она у меня везде лезет. а для геля спокойствие нужно. а спокойствие када - когда деть спит. ток тогда же спать хочу и я :c_laugh получается вообще некада самой себе пилить все итп. если по правилам гель делать обычный это не 20 мин. приходится вот к китайсам делать ездить, пока с ребенком папа сидит. канешно и сравнить нельзя как они делают с российскими мастерами даж близко. вообще никакой технологии нет. в подвале друг у дружки научились и делают.
ток вот мне интересно как они берут разрешение на работу.. я хотела - так по правилам нашего штата надо закончить тут обязательно обучение с опред кол-во часов, или проработать гдето подмастерьем тоже опред период времени. я вот сомнвеваюсь вообще что у них есть какинибудь образование.. а работают.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2011, 20:39 
baby
baby

я брендовых ламп и кистей не брала. взяла все по минимуму. ну био гели дорогие. тут уже каждый сам выбирает - кому что. а био гелем покрытие занимает 15 минут как лаком.
ребенок и у меня есть.и тоже везде лезет. и нянек у нас нет...и ниче...делаю. и масенький он был делала и сейчас делаю...ну лезет конечно.ему же тоже интересно. а как без этого?!
главное захотеть...а там и время найдется и дитя придумаете чем занять.
а на счет китайских разрешений - не знаю я здесь хотела салон открыть по наращиванию...так тут целая эпопея. сначала выучиться надо пол года, потом экзамены сдать, потом сертификацию штата проходить, потом каждый год подтверждать...я села подсчитала все это счастье - штук 5-6 выходит. и передумала.
мне тож интересно как все эти филипосы и китайцы работают там...и очень я сомневаюсь в их сертификатах мастеров.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 17:16 
душечка
душечка

Ой девочки, затронули мою любимую тему! Я первый раз лет 4-5 назад в Америке нарастила ногти (френч на приклеен. типс!) через неделю пришла снимать этот ужОс, отмачивали мои ногти в ацетоне ..... короче и ногти и кожа после 1 недели ношения америк. ногтей были в ужасном состоянии. После я обучилась технологии нашего (российского наращивания), а чтоб наращивать в США надо получить лицензию штата (MD в моем случае), а чтоб получить лицензию надо пройти 250 часом обучения. Короче записалась я в школу.... Там про гель (а я работаю на геле и акриле(лепка) и совмещаю технологии) вообще не слышали. Наращиваю я на формах только, а они все типсы типсы бррр... Короче обучают акрилу по доисторической (!) технологии и форма только квадрат :-( На мои ногти смотрели как ребенок на новую игрушку (у меня на тот момент стилеты были+аква и лепка). А аквариум это вообще прикол... в мозгу у них не откладывается как можно фольгу во внутрь загнать и т.д. А недавно кружево в магазине покупала для дизайна и дама которая его нарезала спросила зачем мне такой маленький отрез... я говорю для ногтей... через сек 10 она у меня спрашивает в каком смысле для ногтей... Короче пройдя школу где обучают наращиванию ногтей я поняла что наращивать ногти тут не могут и с дизайном дальше "веточек" и аэробраш никто и не заморачивается ну а про стилеты, эдж и т.д. я вообще молчу.

Последний раз редактировалось s&n 20 май 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 17:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

s&n писал(а):
Ой девочки, затронули мою любимую тему! Я первый раз лет 4-5 назад в Америке нарастила ногти (френч на приклеен. типс!) через неделю пришла снимать этот ужОс, отмачивали мои ногти в ацетоне ..... короче и ногти и кожа после 1 недели ношения америк. ногтей были в ужасном состоянии. После я обучилась технологии нашего (российского наращивания), а чтоб наращивать в США надо получить лицензию штата (MD в моем случае), а чтоб получить лицензию надо пройти 250 часом обучения. Короче записалась я в школу.... Там про гель (а я работаю на геле и акриле(лепка) и совмещаю технологии) вообще не слышали. Наращиваю я на формах только, а они все типсы типсы бррр... Короче обучают акрилу по доисторической (!) технологии и форма только квадрат :-( На мои ногти смотрели как ребенок на новую игрушку (у меня на тот момент стилеты были+аква и лепка). А аквариум это вообще прикол... в мозгу у них не откладывается как можно фольгу во внутрь загнать и т.д. А недавно кружево в магазине покупала для дизайна и дама которая его нарезала спросила зачем мне такой маленький отрез... я говорю для ногтей... через сек 10 она у меня спрашивает в каком смысле для ногтей... Короче пройдя школу где обучают наращиванию ногтей я поняла что наращивать ногти тут не могут и с дизайном дальше "веточек" и аэробраш никто и не заморачивается ну а про стилеты, эдж и т.д. я вообще молчу.

какие у вас ногти...ах...вы сами делали?

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.