Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 02 фев 2011, 12:05 |
|
|
Doll писал(а): А чем заменить томатный сок? Мы сидим дома- гололед. Сока нет)) гранатовым?) чето мне кажется что по свойствам приблизителньо одинаково, но могу и ошибаться.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 02 фев 2011, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
и гранатового нет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 02 фев 2011, 12:06 |
|
|
Doll писал(а): А чем заменить томатный сок? Мы сидим дома- гололед. Сока нет)) Помидоры есть? Съешьте пару вместо сока.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 02 фев 2011, 12:12 |
|
|
Есть помидоры.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 02 фев 2011, 12:42 |
|
|
Блин- еле доела этот салат  Сейчас надо осилить помидоры.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 02 фев 2011, 12:50 |
|
|
Скляроз! У нас закатан сок с огорода! Уфффффф, отлегло 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 02 фев 2011, 13:01 |
|
|
OklaXoma писал(а): Девы, какие вы молодцы! Начинаю завидовать, что не стартовала с понедельника , потому как ничего не налезает легче, а все так же, со скрипом. Ну ничего, ваш положительный пример и сила воли помогут нам, присоединяющимся позже!  нас отстающих тоже наберется на группу проведем потом на мне эксперимент - я буду дробить диету (пока так решила, а ближе к сроку подумаю еще) а я сейчас морозильник чистила, насобирала все замороженне овощи (муж любитель купить и забыть) и сварила со всего что-то вроде супца - жую и вроде как к диете готовлюсь (гадость однако)
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 02 фев 2011, 13:21 |
|
|
Doll писал(а): Скляроз! У нас закатан сок с огорода! Уфффффф, отлегло  
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 02 фев 2011, 13:22 |
|
|
Eugenia писал(а): OklaXoma писал(а): Девы, какие вы молодцы! Начинаю завидовать, что не стартовала с понедельника , потому как ничего не налезает легче, а все так же, со скрипом. Ну ничего, ваш положительный пример и сила воли помогут нам, присоединяющимся позже!  нас отстающих тоже наберется на группу проведем потом на мне эксперимент - я буду дробить диету (пока так решила, а ближе к сроку подумаю еще) а я сейчас морозильник чистила, насобирала все замороженне овощи (муж любитель купить и забыть) и сварила со всего что-то вроде супца - жую и вроде как к диете готовлюсь (гадость однако) я чето упустила момент, дробить это как? (собираю материал)))
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 02 фев 2011, 14:50 |
|
|
А у меня наоборот третий день всегда самый тяжелый. Из организма начинают выходить шлаки, и он протестует. слабость и подташнивает. неприятно. В зал не пошла, не могу сегодня, этот день надо пережить. Но у меня всегда так на 3 день. Завтра будет легче. Голова не болит, как ни странно, просто слабость. Но Макс Маровское пальто стимулирует. Есть у меня еще пара припрятанных вещичек, которые ждут своего часа! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 02 фев 2011, 15:13 |
|
|
Uralochka писал(а): В зал не пошла, не могу сегодня, этот день надо пережить. Душа моя, если ты занимаешься по моему комплексу, он с такими диетами несовместим.  Что ты, собственно, уже и почувствовала. Кстати, фоты получила - молодец! 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 02 фев 2011, 15:19 |
|
|
Уральчик, а мне, мне фоты???? Для личной мотивации))) дай, дай, дай)))
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 02 фев 2011, 15:40 |
|
|
Uralochka писал(а): Пузырик, а ты посмотри ссылку, что я дала выше несколькими постами. Может тебе этот вариант понравится больше. Там кабачок вместо пастернака. Пастернак жареный такаааая Хадость, я ела. А кабачок очень даже вкусненький. Он сладенький такой! Попробуй! вот уж действительно на вкус и цвет  ................... я и кабачок и пастернак люблю и по мне пастернак слаже - натереть на терке или соломкой или, если лень, то и кружочками, слегка масла и потушить - вкуснятина 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 02 фев 2011, 17:53 |
|
|
Фух, девы! Первый день прошел. Голова болит, но она у меня и в прошлый раз болела дня 4. 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 02 фев 2011, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девы,а вот такой вопрос. Я пообедала в 1 дня салатиком и рыбкой. На ужин-говядина и кефир,но я просто не хочу есть. Может,заставлю себя кефирчика выпить перед сном,но вот мясо точно не смогу. Можно пропускать приемы пищи?
|
|
 |
|
 |
|