Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 14 [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ!
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Я золотом-брульянтами ваще не интересуюсь :e_sorry по мне интереснее какое нибудь бижутерное и интересненькое Изделие.
Очки -самые изысканные можно найти в оутлете Сакса по 50-80$ максимум и Диоры и Гуччи с Прадами там будут!
Обувку можно кожаную прекрасную найти в том же Мейсисе по 20$ на сейле!
Шпильки в аеропорту? :dum я максимум на хорошую устойчивую танкетку соглашусь.
:dum
Обамериканилась.... Млин :k_crying

Я так поняла, про дорогие бренды , которые дешево не купить, некоторые вещи и на распродажах стоят дорого. А так подешевле то конечно можно купить какие-то вещи. :m_yes Здесь оч. хорошие распродажи бывают. :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, я за золото и брульянты) за очки тоже не совсем согласна) более менее новая коллекция за 150) не дешевле) Обувь у нас за двадцать в Месисе не найдешь, правда, я и не ищу) :c_laugh

но в целом и в общем за двести можно очень приличное найти) то что стоило гораздо дороже) а вот каблуки я да, перестала практически носить)) шпильку так вообще))) ноя если честно никогда и не любила) у меня мама все ноги изуродовала) так что у меня табу стирать ноги в кровь) и лапа без шишек и кривых пальцев)) а на ее ступни больно смотреть) но это не значит что флип флоры и кроссовки самая удобная обувь )

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кокошниками (в созвучии с коко шанель) называют оверсайз ,золото-брильянтами усеянные(варианты) солнцезащитные очки ,надетые на голову.Ну знаете на манер ободка.Некоторые дамы не купят очки,если подняв их на волосы и убедившись,что они хороши в качестве "кокошника" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
радикал долго грузится

Кокоша а мне? :komp

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Новая коллекция шанелевских очков от 450$ - 800$, так это без золота-бриллиантов, а так пластик, который через год , никому не нужный, будет валяться на полу в Саксе . Если конечно не спешиал окейжин, то по мне лучше какой-нибудь Гесс со стразами или супер модного дизайна ( сейчас например супер модно геометрические формы очков типа шестиукольника и тд) купить и носить, не дрожа над ними. Или Рей Бен люблю, но он на данный сезон не предлагает ничего супер модного, а авиаторы ушли в прошлое лето, вроде уже не актуально!

Стрекоза, а я как раз такая :c_laugh я не куплю очки, если они плохо ободком на лбу сидят:)))))) :s_thumbup

Я тоже такая.
Нвсчет шанелек на полу в саксе - никогда не видела. Они даже на сейле не бывают. Или может я отстала от жизни?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
кокошниками (в созвучии с коко шанель) называют оверсайз ,золото-брильянтами усеянные(варианты) солнцезащитные очки ,надетые на голову.Ну знаете на манер ободка.Некоторые дамы не купят очки,если подняв их на волосы и убедившись,что они хороши в качестве "кокошника" :c_laugh

Оверсайз когда в моде оверсайз - когда другие тренды на уменьшение размера они все еще кокошники :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 18:09 
Богиня
Богиня

:lol: девочки, а я американская кокошница, я тоже Гесс люблю, правда иногда одергиваю уже себя что это вроде как больше для подростков (старость уже видно шепчет :f_argg ), да и мама меня все в Талботс наровит запхать :c_laugh , а я не сдаю позиции!

так что я наверное еще и хай мейтененс согласно теории Дианы! предпочитаю только определенные бренды, еще анимал принты люблю, купила себе в Заре гольфик с леопердовым принтом и кофточку снейк принт...

и я тоже пропустила что Кокошик купила!

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 18:11 
Богиня
Богиня

Стрекозка писал(а):

сразу вспоминаются Кавалли и Версаче, они были самые доступные на родине и популярные именно из-за цацок!

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 18:11 
Богиня
Богиня

Candygirl писал(а):
да и мама меня все в Талботс наровит запхать :c_laugh , а я не сдаю позиции!

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 18:13 
Богиня
Богиня

Heureuse писал(а):
COCOCHA писал(а):
Новая коллекция шанелевских очков от 450$ - 800$, так это без золота-бриллиантов, а так пластик, который через год , никому не нужный, будет валяться на полу в Саксе . Если конечно не спешиал окейжин, то по мне лучше какой-нибудь Гесс со стразами или супер модного дизайна ( сейчас например супер модно геометрические формы очков типа шестиукольника и тд) купить и носить, не дрожа над ними. Или Рей Бен люблю, но он на данный сезон не предлагает ничего супер модного, а авиаторы ушли в прошлое лето, вроде уже не актуально!

Стрекоза, а я как раз такая :c_laugh я не куплю очки, если они плохо ободком на лбу сидят:)))))) :s_thumbup

Я тоже такая.
Нвсчет шанелек на полу в саксе - никогда не видела. Они даже на сейле не бывают. Или может я отстала от жизни?

я тоже никогда не видела, чтобы Шанель до распродажи доживала,
Джусики, Версачи, Корсы - да, полно, но Шанелек не видела

вроде же на Шанель никгда нет скидок

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 18:18 
Богиня
Богиня

Девчонки, а Диоровский кокошник возможно купить в аутлете? Или сразу в магазин идти и не мучаться? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 18:22 
Богиня
Богиня

HappyBrunette писал(а):
Девчонки, а Диоровский кокошник возможно купить в аутлете? Или сразу в магазин идти и не мучаться? :c_laugh

да, но там уже будут остатки, которые не всегда сладки :k_crying ,
самые хорошие формы быстро уходят, а до аутлета доживает то что уже не продалось,
а я хочу кокошник Ив Сен Лорана, или Дриз ван Нотена,
еще на сайтах Гилт и Рулала можно купить по скидкам кокошники, но плохо что не померяешь

ой разбередили душу, теперь неймется очки купить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh А я за самую новую коллекцию и не говорю) то для самых рьяных кокошниц!!! но никогда не видела более менее новые модели за 50-80))) Сорри , очки тоже должны быть хорошие) Более менее приличную форму меньше чем за сто не купить) Я еще слепая и у меня много дорогих очков, просто айгласиз) вот как раз шанелевские со стразиками есть, но я их купила чисто потому что они белый платик и черный! пролазарюсь и буду потом на айвеа экономит! А так сорри- ни за что не одену дешевые очки! рей бан тоже обожаю! :s_thumbup

а сколько вам надо этих очков что вы их в Гесе покупаете?? ну три пары, четыре) Потихоньку помаленьку попорите совй запас, лучше редко, но метко) Гессовские очки мне уж точно не по возрасту :c_laugh это уж совсем малолетки носят, хотя я одежду некоторую оттуда наравне с малолетками ношу)

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 18:33 
Богиня
Богиня

Diana Dar писал(а):

Вот именно в этом и отличие американцев т русских - наши тратят так и на те товары и услуги, как буд-то они зарабатывают миллионы.А смысл? а время которое уходит на макиж, припудривания, салоны.... может лучше продуктивным чем заняться вместо этого. Потратить те же деньги и время на книги, экскурсии, в кино сходить... я бы в кино каждый вечер ходила вместо того что бы в салон дорогой раз в месяц

А ну с таким подходом понятно, что вы открываете темy: "почему я так плохо выгляgu?"

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 18:41 
Богиня
Богиня

Потрещу я с вами девы , снегом замело скукота . Я например из тех кто покупает вещи дорого но не много, и вот эта привычка еще с молодости и как ее изкоренить и надо ли? и все еще не обамериканилась, какая была до приезда и такая же сейчас, вот может в старости что то изменится буду думать о комфорте и о заначках, а сейчас живу на всю катуху транжира страшная. А вот дочура у меня другая она конечно транжира но ей пофик бренды имеет пар 10 сапог и меняет их под разный прикид , также и с туфлями и босоногами для нее обувь это все, должно быть разных цветов, моделей.

Страница 6 из 14 [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14   След.