Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 14 [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ!
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 11:27 
Богиня
Богиня

ещё добавлю, многие одеваются что бы себя показать, что мол люди подумают. Некоторые, типа "для себя любимой". Я например, нравлюсь себе в обычной одежде и даже с оч минимальным макияжем и спа мне не надо для поднятия моей самооценки. Так для кого и зачем мне стараться? (мужа упоминать не надо - ему я тоже нравлюсь, хоть с мэйк хоть без и т.д.) здесь в америке, мне кажется людям всё равно как вы выглядите и если вы себе нравитесь какая есть, то не вижу смысла в дополнительных манипуляциях. В россии там все кого-то оценивают, сравнивают, мол не хуже других. Здесь попроще в этом плане. Наверное, именно это собственно и основная причина, по которой я изменила своё отношение по поводу одежды и ухода за собой (минимальный уход конечн есть, но ничего экстра).

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кошес, не правда, очень много девочек наших тут живут которые о парикмахерских думать забыли!! с мужьями, порою весьма не плохо зарабатывающими!

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Диан, ну вот ты себя черненькой показывала! Зачем послушалась мужа и стала блондинкой :c_laugh ??? черненькой тебе так хорошо!!! а другие девочки послушались что им много чего не надо) и оправдывают это все американской действительностью :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 11:35 
Богиня
Богиня

Diana Dar писал(а):
Некоторые, типа "для себя любимой".

А почему "типа"? Я, например, для себя и одеваюсь, мне все равно, кто что думает.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 11:41 
Богиня
Богиня

Vicalo5 писал(а):
если вы предпочтете ходить с отросшими корнями четыре месяца, это не Лоу мейнтейнс! Это фигня! а если я знаю что мне надо хайлайтсы делать раз в два месяца, это не хай мейнтенс)))

ой, вы что! я вон с беременностью даже ждать 3 месяца не собиралась.... подкрасить волосы это нормальный рутинный так сказать уход, а вот например подкрасить те же волосы всалоне за 200 это уже слишком если варианты есть и по дешевле. Или ходить укладку делать каждую неделю в салоне. Некоторые маникюр каждую неделю в салонах делают, хотя вполне можно его делать раз в 3. Или ещё лучше научиться самой делать, что я например делаю, а в салон хожу ттолько на педикюр раз в сезон, остальное время сама поддерживаю.
На что мои деньги уходят это книги и журналы - нравится мне читать и картинки рассматривать :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а почему спа для поднятия самооценки?? да там такой балдеж когда массаж спины тебе делают особенно! я вот например из тех фриков, что лишнюю копейку сейчас на спа например брошу, чем на шмотку! потому что тело мое там отдыхает! при чем тут самооценка?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет, Диан, вариантов дешевле на Лоу и хайлайтс у меня нет) у меня волоса очень много и я много пробовала перепробовала и это моя цена) В моллах за 75 делают, но не мою длину и без лой лайтс)

Ну если кто делает укладку в салоне постоянно и вообще оттуда не вылазит, я только рада :c_laugh почему нет? Почему с осуждением? Я если лицо могу сама пропилинговать и почистить так я не пойду в салон на эти процедуры, зачем??? но опять же, были бы деньги на все, пошла бы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 11:51 
Богиня
Богиня

Vicalo5 писал(а):
Диан, ну вот ты себя черненькой показывала! Зачем послушалась мужа и стала блондинкой :c_laugh ??? черненькой тебе так хорошо!!! а другие девочки послушались что им много чего не надо) и оправдывают это все американской действительностью :c_laugh

ну да, послушала, думаю что если вообще не слушать и не принимать в расчёт окружение, то трудно будет. Вот поэтому я и адаптировалась к местным реалиям так сказать. Раз оуружаюшие особо донт кер, то я тоже ок с этим. Тут я красавица и без особых усилий, себе нравлюсь и другим тоже. Если бы жила в Калифорнии например, то может там бы под местность ориентировалась - может наряжалась бы почаше.
Я ведь тёмненькой и сама не хотела на всегда, то просто парик был. Я уже знаю себя, пробовала менять в тёмный в прошлом, но потом всё равно возврашалась к светлому (ещё до мужа было дело)

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
кошес, не правда, очень много девочек наших тут живут которые о парикма***ских думать забыли!! с мужьями, порою весьма не плохо зарабатывающими!

Не знаю таких, все русские с которыми знакома по парикма... ходят. :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все понравилось, что вы прикупили. :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
http://s016.radikal.ru/i335/1102/c9/49a6336531bd.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1102/5b/10296a896053.jpg
радикал долго грузится

Кокошик, понравилась футболочка! Жизнерадостная такая! :s_thumbup Мне до футболочек еще месяца 3-4, свитерами закупаюсь. :k_crying

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diana Dar писал(а):
Eugenia писал(а):
кто или что такое "хай мейтненс"?

в понятии многих американцев, это девушка которая тратит много времени на уход за собой, переборчива, конкретно предпочитает определённые виды товаров, услуг, продуктов и т.д и не готова на компромис или здавать свои позиции. Финансы тоже играют роль, для некоторых это ещё и определённые суммы потраченные на себя будь то одежда, спа, салоны, рестораны, продукты, машины..... вотевер.

Спасибо, Диана!
в общем, кратко это жертва СМИ :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):

но ведь мужу же на нее смотреть,! тем более она и сама любит быть блондинкй.

У меня есть одежда для меня и та что нравится мужу - ну пусть радуется и мне наплевать как я выгляжу в глазах посторонних, если ему нравится (слава Богу у нас почти сопадают вкусы, а то может быть я иначе пела)))

но если я одеваюсь для себя, а ему не очень, я кратко говорю, а мне нравится ну и он терпит - компромисс однако :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мне кажется вы не поняли про кокошники. американки еше как любят дорогие бренды и шмотки и я ето все на них вижу. что я на них не вижу- ето неизменные очки со стразами на башке, топ не прикрываюшии живот, шпильки в толпе в аеропорте и огромное количество золота. Ну ведь легко отличить кокшник. Чего лукавить то и называть ето все "нарядностью". Все вместе обычно смотрится чип и призывно зазывно

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да бренды дорогие носят те, кто может это себе позволить, теже богатые американки любят и дорогие украшения, вот уж на них иногда его и понавешано, любят они это дело, некоторые меры не знают, по 5-6 колец все с брюлями и т.д. :a_plain

Страница 5 из 14 [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14   След.