Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 14 [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ!
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 10:31 
Богиня
Богиня

Eugenia писал(а):
кто или что такое "хай мейтненс"?

в понятии многих американцев, это девушка которая тратит много времени на уход за собой, переборчива, конкретно предпочитает определённые виды товаров, услуг, продуктов и т.д и не готова на компромис или здавать свои позиции. Финансы тоже играют роль, для некоторых это ещё и определённые суммы потраченные на себя будь то одежда, спа, салоны, рестораны, продукты, машины..... вотевер.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У каждого мужчины есть свой бюджет, какбы если женщина много денег тратит из этого бюджета, то она может быть для него хай мейнтейнс , это женщины с которыми нелегко , у нее высокие запросы, не всем мужчинам нужна такая женщина. :a_plain Если мужчина, сам разбогател и стал состоятельным человеком, богатым, то ему трудно понять женщину, которая идет и тратит тысячи на вещи, у мужа знакомый жаловался на жену, которая потратила на босоножки 1,5 тысячи долларов, он не понимает этого и был расстроен, другой , что женщина потратила 500$ на одну пару обуви, не понравилось им это. Они этого не понимают и никогда не поймут, как можно с легкостью потратить столько денего на одну пару обуви, хотя люди богатенькие. :a_plain Какбы нужно быть разумным , некоторым богатым и состоятельным людям, нужна женщина, которая умеет экономить, легка в общении, не тратит какие-то безумные деньги на одежду и т.д. :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 10:38 
Богиня
Богиня

Vicalo5 писал(а):
я ваще многого не догоняю))) Студентов с рюкзаками, например))) куда не повернешься, одно рюкзак) я купила себе Кейт Спедовскую даупер бег и счастлива- все влезает))

Так студенты книги-кирпичи поди носят, да паблик транспортэйшн пользуются. Конечно, в таком случае только рюкзак! :s_thumbup
Вы наверное на машине ездите, в сумке у вас крема и лосьЁны одни, да шарфы - вот и удобно с сумкой :c_laugh

Цитата:
у меня достаточно много денег уходит на персонал кеа, на крема- лосьоны) это что, тоже хай мейнтейнс? если я предпочитаю крем за 75 купить а не за 20?

Последний раз редактировалось мммандаринка 02 фев 2011, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Диан, я вот не догоняю? ! а что, у мужа нет никаких предпочтений? моего абы чем ни на кормишь и не напоишь :lol: Он еще какой хай мейнтейнс в некоторых вопросах, хотя шмотки и крема ему по барабану) Странно так слушать, если честно)))

очень много дев в свет пентсах но сттакими белозубыми зубами и кольцами от Тиффани в два карата) именно американских дев) в флип флопсах резиновых и сумке Луи виттоновской ,приходящих в салон)) Они да, не кокошницы) :c_laugh я таких люблю) с удовольствием сама бы ездила на бентли в свет пентсах :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 10:40 
Богиня
Богиня

Vicalo5 писал(а):
задурил вам муж Ваш голову, Диана, я понимаю)они это могут :komp

да, не муж, а америка наверное. Я была такой же "русской" раньше - и золото, и каблуки, и макияж до грошери стора пройти, и каблуки во время туров, на которых между прочим неплохо бегала даже, когда надо было, и шубы..... но, по моему мнению и наблюдениям жизни здесь, это всё хорошо в россии. Здесь я изменила своё отношения к некоторым вещам. Это у нас женщины пол зарплаты на шмотки и уход за собой тратят, а то ещё и собирают копят на шмотку какую месяцами. Здесь мне важнее потратить деньги на отдых, учёбу или продукты качественные. Уход по необходимости - тоесть если у меня проблем с кожей нет, то нафига мне супер дорошой крем или спа процедура, если мне нужна хорошая стрижка, то непротив потратить на это определённую сумму в салоне с другой стороны.

Последний раз редактировалось Diana Dar 02 фев 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Диан, я вот не догоняю? ! а что, у мужа нет никаких предпочтений? моего абы чем ни на кормишь и не напоишь :lol: Он еще какой хай мейнтейнс в некоторых вопросах, хотя шмотки и крема ему по барабану) Странно так слушать, если честно)))

очень много дев в свет пентсах но сттакими белозубыми зубами и кольцами от Тиффани в два карата) именно американских дев) в флип флопсах резиновых и сумке Луи виттоновской ,приходящих в салон)) Они да, не кокошницы) :c_laugh я таких люблю) с удовольствием сама бы ездила на бентли в свет пентсах :c_laugh

Это уже люди оч. богатые, не у всех же такие богатые мужья. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да мандаринка, есть студенты которые постарше меня и очень многих будут :c_laugh и ездят точно на машине :c_laugh вообще мне смешно на них смотреть в рюкзаках, особенно сзади)
Крема лосьоны у меня дома в основном, ну да, я гранула бар порою могу забыть, а пудреница в принципе у меня всегда в сумке) это привычка! Не потому что я хай мейнтейнс, ведь правда? А потому что целый день в бегах и рожа не лоснящаяся важнее чем что- то еще, ведь правда?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, ну золото тут носят очень многие, я с вами не согласна) тинтед моисчуа в принципе это нн мейкап, для меня это как зубы почистить) я вообще уже забыла что такое хеви мейкап, но это не значит, что на косметику я денег не трачу- наоборот, трачу гораздо больше, так как кожу надо держать чистой, так как уже так не замажешься)
каблуки тоже- я их и в России никогда не любила, потому что и там ездила часто на машине) но извините, каблуки и мнйкапы не делают вас хай мейнтейнс) также как и Ваше труляля лой мейнтейнс)

диктует все доход, расход и привычки в семье) Но есть бывает доход, а муж дурак)предпочитает на вас ничего не расходовать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

коконь, ты очень экономная!!! правда правда!!! ты покупаешь классное шмотье и очень дешево! у вас видимо такие рыбные места, я бы тоже нагрубла если бы мисс сиксти поблизости закрывалась) я покупаю меньше, но дороже))

но это незначит что я хай мейнтейнс и **** кирпичи потому что не в рюкзаке не ношу :c_laugh Меня мама учила, рюкзак только для тренировки, а кроссовки для бега :lol: Все оно из детства, кокошецкого :c_laugh но как же я ему благодарна!!!!

девы, как вы можете защищать элементарную расхлябанность и неряшливость) и оправдывать это Лоу мейнтенсом)) мы все уже давно вылечились от страз ) тут таких уже нет) но Говорить что Русские хай мейнтенс,очень глупо)

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так вы это оч. хорошо купили. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
коконь, ты очень экономная!!! правда правда!!! ты покупаешь классное шмотье и очень дешево! у вас видимо такие рыбные места, я бы тоже нагрубла если бы мисс сиксти поблизости закрывалась) я покупаю меньше, но дороже))

но это незначит что я хай мейнтейнс и **** кирпичи потому что не в рюкзаке не ношу :c_laugh Меня мама учила, рюкзак только для тренировки, а кроссовки для бега :lol: Все оно из детства, кокошецкого :c_laugh но как же я ему благодарна!!!!

девы, как вы можете защищать элементарную расхлябанность и неряшливость) и оправдывать это Лоу мейнтенсом)) мы все уже давно вылечились от страз ) тут таких уже нет) но Говорить что Русские хай мейнтенс,очень глупо)

Тут другое, нужно знать человека, с которым вы живете и смотреть на семейный бюджет, некоторые мужчины, может не могут потратить такие деньги на женщину. Некоторые не понимают, что мужчины должны заплатить кредиты, страховки, расходы на еду, бензин, у них может быть и денег нет, на запросы женщины. :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 11:14 
Богиня
Богиня

Cautious писал(а):
Vicalo5 писал(а):

Это уже люди оч. богатые, не у всех же такие богатые мужья. :c_laugh

отвечу сразу на эти 2 поста. Мой тоже не будет есть что попало, например, в Олди не пойдёт так как бренды там не знает, да и в других грошери стор берёт только опред бренды, но с другой стороны ему не надо только органик напртмер подавать. Я считаю это разумным. Туфту тоже есть не буду, но и не претендую на премиум только. Опять же, мой пойнт, всё в меру.
Согдасна с Cautious предидущим постом. Скажу так, что к примеру мой муж не из бедных, но и не миллионер. Я не работаю и муж всё абсолютно мне оплачивает включая учёбу. Он всободно мог бы позволить себе дизайнерскую одежду, но он если раз в год себе прикупит что-то, то это хорошо. Я ему покупаю иногда или уговариваю его купить ему что-то, на что он отвечает "так у меня есть вон те туфли или тот костюм, зачем мне ещё". Если муж покупает одежду, хоть не в волмарте или таргете, но и не в дизайнерские рубашки по 500 баксов. На меня он тратит в разы больше и это при том, что я не любительница много тратить (босоножки мне не надо за 500, можно нормальные за 100 или меньше купить вполне). Мне бы было жалько потратить деньги на одежду, которую потом выбросишь через пару лет и новую брать надо, и так бесконечно.

Вот именно в этом и отличие американцев т русских - наши тратят так и на те товары и услуги, как буд-то они зарабатывают миллионы.А смысл? а время которое уходит на макиж, припудривания, салоны.... может лучше продуктивным чем заняться вместо этого. Потратить те же деньги и время на книги, экскурсии, в кино сходить... я бы в кино каждый вечер ходила вместо того что бы в салон дорогой раз в месяц

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кошес, все это понятно! но ни в одном браке нельзя позволять мужчине посягать на Ваше женское пространство!! :c_laugh ни в одном! если у него в голове крутиться о хай или Лоу мейнтейнс) то только представьте что и вы сдаете свои позиции) есть расходы не прикосновенные, как и моргейдж :c_laugh а если вы тсрижетесь раз в год то вообще о чем говорить) это не Лоу мейнтейнс, это караул!

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Кошес, все это понятно! но ни в одном браке нельзя позволять мужчине посягать на Ваше женское пространство!! :c_laugh ни в одном! если у него в голове крутиться о хай или Лоу мейнтейнс) то только представьте что и вы сдаете свои позиции) есть расходы не прикосновенные, как и моргейдж :c_laugh а если вы тсрижетесь раз в год то вообще о чем говорить) это не Лоу мейнтейнс, это караул!

Та это уже другой разговор, все стригутся то и еду то покупают, разумной нужно быть, вот о чем разговор. :a_plain Есть женщины богатые, так там можно потратить большие суммы на себя, у нее может доход , у самой большой, или родители богатые и все такое. Или муж богатенький, денег дает, она и пляшет от этого . :a_plain Нет денег на нужды свои , иди работай, зарабатывай и трать на себя. :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Диан, ну ты так пишешь как будто бы мы ни в кино ни в отпуск не едим) и дизайнерских босоножек за 500 в Амрике меньше, чем за двести)За двести очень приличную обувь можно найти) Вон в рулала касадей за двести, бери не хочу. И я да, согласна что за 500 они не нужны, за сто можно вполне приличные купить) но также если я захочу допустим за 500 купить ла бутана, надеюсь, мужа моего кандраш не хватит :c_laugh и он не будет мне мозги сушить какая хай мейнтейнс) понимаешь в чем поинт? Никто не будет покупать когда жрать в доме нечего, ерунду) у нас у всех дети, обязательства перед семьей)) Но эти деньгикак Кокоша заметила так быстро на все тратяться! еда, билля, ****, учеба! Нельзя стиснув зубы жить на этом свете! потому что жизнь одна! если вы предпочтете ходить с отросшими корнями четыре месяца, это не Лоу мейнтейнс! Это фигня! а если я знаю что мне надо хайлайтсы делать раз в два месяца, это не хай мейнтенс)))

Страница 4 из 14 [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14   След.