|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 01 фев 2011, 14:16 |
|
|
Девочки, держитесь! Ряды крепнут 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 01 фев 2011, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Я поела салат из капусты и 2 яйца на ланч. Ну оооочень кушать хочется 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 01 фев 2011, 14:22 |
|
|
Дотерпите до ужина, мне в этой диете нравится, что ужин хороший, я запросто могу ничего не есть до обеда, но на голодный желудок не усну. Делайте порции салата побольше, это не повредит.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Пузырик
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 01 фев 2011, 14:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2006, 08:46 Сообщения: 57 Откуда: Украина\ Хьюстон
|
Larissa1067 писал(а): Дотерпите до ужина, мне в этой диете нравится, что ужин хороший, я запросто могу ничего не есть до обеда, но на голодный желудок не усну. Делайте порции салата побольше, это не повредит. на третий день обед - сырое яйцо и 3 морковки, а ужин-яблоки. Это не ужин 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 01 фев 2011, 15:25 |
|
|
Я на обед потушила в собственном соку кэтфиш кусочки 200 грамм и сделала салат из пологурца, полперца болгарского зеленого и кусочка капусты. посыпала укропом, полила 1 ч.л. оливкового масла и 1 ст.л. уксуса. Вкусно!!!!! Но девы, парадокс, но я обожралась.  Правда, я до выпила около 4 стаканов воды с лимоном с завтрака. Сейчас пойду в джим.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 01 фев 2011, 15:34 |
|
|
Может, пообедать как можно позже? 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 01 фев 2011, 15:40 |
|
|
Пузырик писал(а): Larissa1067 писал(а): Дотерпите до ужина, мне в этой диете нравится, что ужин хороший, я запросто могу ничего не есть до обеда, но на голодный желудок не усну. Делайте порции салата побольше, это не повредит. на третий день обед - сырое яйцо и 3 морковки, а ужин-яблоки. Это не ужин  На ужин можно любые фрукты, кроме бананов и винограда. Не только яблоки! Пузырик, ничего!!!! Купи папаю. Она вкусная, полезная и сытная. и не очень сахаристая. И это не третий, а четвертый день диеты. Третий день наоборот, самый сытный ужин. День 3Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Оливковое или кунжутное только улучшит вкус! Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом. День 4Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом. Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие). Совет: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма - не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи. Кстати, в 4-ый день можно сделать классный салат на обед, я в обычной жизни часто делаю.Вареную морковь натереть на терке, добавить щепоть тертого пармезана, несколько капель оливкового масла. Мммммм.... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 01 фев 2011, 16:03 |
|
|
На ужин можно сделать не просто яблоки, а фруктовый салат- кусочки яблока, персика, киви, груши, мандарина. Когда его ешь с чуйством, толком и расстановкой, то наедаешься от пуза.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Пузырик
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 01 фев 2011, 16:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Thanks!!! В моем варианте вот так, и сыра 15гр. нету -3 день Завтрак: черный кофе. Обед: сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным маслом. Ужин: яблоки. 4 день Завтрак: черный кофе. Обед: 1 большой корень пастернака или петрушки, поджаренный на растительном масле, яблоки. Ужин: 2 вареных вкрутую яйца, вареная говядина 200 г, салат из свежей капусты с растительным маслом. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 01 фев 2011, 16:09 |
|
|
Пузырик, а ты посмотри ссылку, что я дала выше несколькими постами. Может тебе этот вариант понравится больше. Там кабачок вместо пастернака. Пастернак жареный такаааая Хадость, я ела. А кабачок очень даже вкусненький. Он сладенький такой! Попробуй!
|
|
 |
|
 |
Пузырик
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 01 фев 2011, 16:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Уралочка, я нашла другой вариант, посмотрела Вашу ссылку-тот же сайт! Там день 3 прям королевский ужин, 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 01 фев 2011, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девочки,мой первый день заканчивается. Весь день хотела есть ужасно,но вот села ужинать в 6 часов и половины рыбы не осилила-200 г много для меня.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 01 фев 2011, 19:04 |
|
|
а я не начала сегодня диету  )) посижу посмотрю на ваши результаты и самочувствие и присматриваюсь к диете по Минвалееву))) Хотелось бы за два дня кг 10 сбросить))) но я тут этого же Минвалеева читаю книженцию и он там объсняет почему быстро нельзя)) так что я диету начала с прочтения книги 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
Последний раз редактировалось Aldona 01 фев 2011, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 01 фев 2011, 19:15 |
|
|
Aldona писал(а): а я не начала сегодня диету  )) посижу посмотрю на ваши результаты и самочувствие... Отговорки) дорогу осилит идущий) можно быть на диете и изучать другую литературу))) (это я стимулирую  , больше сама себя)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 01 фев 2011, 19:52 |
|
|
Aldona писал(а): а я не начала сегодня диету  )) посижу посмотрю на ваши результаты и самочувствие и присматриваюсь к диете по Минвалееву))) Хотелось бы за два дня кг 10 сбросить))) но я тут этого же Минвалеева читаю книженцию и он там объсняет почему быстро нельзя)) так что я диету начала с прочтения книги  Альдош, а ты с Маш спорила на похудание, кто выиграл то? Теперь отчет, пришла с джима, потратила 500 ккалорий, сил сбросить 600 уже не хватило. Энергии для бега мало. Но, ничего, комплекс свой выполнила через нехочу. Сейчас пойду сьем мясо и выпью кефир. Если честно - не хочется....Я надулась воды, и теперь как в той рекламе про дайперы: Я просыпаюсь и пью, а потом писию. 
|
|
 |
|
 |
|