|
Автор |
Сообщение |
olga-
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 01 фев 2011, 08:27 |
|
|
девы, кто сидел на японской диете ответьте плиз.. можно ли пить что-то в перерывах между едой? делить обед: т.е. есть рыбу, а через часок салат? или если вдруг не оказалось какаго-либо продукта, заменить его на другой из меню? например нет сегодня на ужин говядины, но есть курица, можно курицу? или без мяса вообще, а придется только кефир попить? я сегодня 2-ой день..так кушать хочется 
|
|
 |
|
 |
Пузырик
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 01 фев 2011, 08:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2006, 08:46 Сообщения: 57 Откуда: Украина\ Хьюстон
|
Доброе утро! Отчитаюсь, как прошел у меня день 1. Я кофейная душа, поэтому завтрак мне не в облом. Дотерпела до ланча до 1.30, сьела, 2 яйца и салатик, показалось сначала как будто гамбургера огромного слопала. потом часа через 2 стала снова хотелось есть, болела голова, выпила адвил, так как ехала в универ на лекцию. С лекции ехала так есть хотелось, хоть плачь. Сьела рыбку и салатик, часов в 8. Перед сном все равно хотелось есть, я сьела половину зеленого яблока. Еще хотела спросить у знающих девочек, когда не указано, сколько есть к примеру рыбы?
|
|
 |
|
 |
Пузырик
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 01 фев 2011, 08:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Еще одна вещь- уже лежа в кровати, перед сном, я вдруг подумала, что я вобщем-то этот день пережила лучше, чем ожидала. У меня 2 тоддлера , погодки, жизнь бьет ключем и дневная, и ночная. Обычно после обеда я пью еспрессо, энергии нету, к концу дня пассивно сижу . Вчера, НЕ было этого ощущения усталости, отсутствия энергии, даже муж мне вечером сказал на мои жалобы о том как хочется есть, что я don't look tired and actually looking good 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 01 фев 2011, 09:15 |
|
|
Ольга, лучше не менять и не дробить. В перерывах пить обязательно, не меньше 2 л в день. Если совсем невмоготу, можно съесть сельдерей или огурец между едой. Пузырик, я не обратила внимание когда копировала, но на деле не 100 гр мяса или рыбы, а 200 как минимум. Капуста 200 гр, яйца штуками. В третий день один из вариантов - вареная морковь с маслом + до 150 гр. любого сыра.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 01 фев 2011, 09:20 |
|
|
И мой отчет, начался день номер 2. Все очень хорошо, лучше, чем я ожидала. Наверно, у меня просто уже была очень сильная мотивация.  Взвесилась утром, ушли самые легкие обманчивые 3 паунда, которые ни что иное, как лишняя вода в организме. Но все равно приятно и мотивирует.  И как то легче на душе от этого. По поводу голода, так у меня его почти и нет. Я привыкла есть немного, если честно, в последнее время. Вчера утром выпила кофе, около 9 утра, потом в час сьела 2 яйца и салат из руккулы с каплей оливкового масла и уксусом, в 6 часов сьела 200 гр рыбы. Пила много воды с лимоном. Вполне ничего. Сейчас сьела тост с чашкой кофе. Сварила мясо, сейчас варю на оставшемся мясном бульоне (роскошный получился, я покупала топ сирлоин, так что бульон крепкий и ароматный), так вот в кои то веки решила сворить домашним борщ, не пропадать же добру! И совершенно не завидую, что они его будут есть, видно, действительно хорошо настроилась. Пока очень довольна. Пузырик, посмотрите вот на этом сайте японскую диету. Она очень мотивировано расписана и очень четко, сколько рыбы/мяса можно кушать. http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutriti ... -diet.html 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 01 фев 2011, 09:23 |
|
|
Тигрица писал(а): Ольга, лучше не менять и не дробить. В перерывах пить обязательно, не меньше 2 л в день. Если совсем невмоготу, можно съесть сельдерей или огурец между едой. Пузырик, я не обратила внимание когда копировала, но на деле не 100 гр мяса или рыбы, а 200 как минимум. Капуста 200 гр, яйца штуками. В третий день один из вариантов - вареная морковь с маслом + до 150 гр. любого сыра. Тигруша, там не каждый день можно 200 гр мяса, кое в какие дни только 100 гр. И сыр не 150 гр, а лишь 15. Очень много версий ходит с опечаткой в 150 гр. Это очень много калорий. Сыра 15 гр. Это примерно Большая щепоть тертого пармезана.  Девчонки, гляньте я ссылку дала, там правильная версия диеты.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 01 фев 2011, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девочки,зашла в тему,потому что как раз раздумывала,какую выбрать диету. Я в шоке-за те полгода,что я в Штатах,набрала почти 5 кг  Так что я с вами . Сегодняшний день начала с кофе,как обычно,вот только я люблю со сливками,пришлось пить черный. у меня вопросы-1)Как обойтись без вареной моркови? Меня тошнит при одной мысли. 2)Где взять большой корень пастернака или петрушки? Сегодня посмотрела в наших сторах,нету. 3)Яблоки лучше есть зеленые или непринципиально?
|
|
 |
|
 |
Пузырик
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 01 фев 2011, 10:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Уралочка, спасибо! Я, кстати тоже и вчера и сегодня готовлю своим, а самой даже не хочется попробовать, я надеюсь наконц сбросить то, что осталось после родов, доче уже 18 месяцев, а я застопорилась. Хеленка, я не нашла, взяла в китайском корень какой-то, не помню название, тонкий и длиннющий, его попробую
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 01 фев 2011, 10:34 |
|
|
HELENKA писал(а): Девочки,зашла в тему,потому что как раз раздумывала,какую выбрать диету. Я в шоке-за те полгода,что я в Штатах,набрала почти 5 кг  Так что я с вами . Сегодняшний день начала с кофе,как обычно,вот только я люблю со сливками,пришлось пить черный. у меня вопросы-1)Как обойтись без вареной моркови? Меня тошнит при одной мысли. 2)Где взять большой корень пастернака или петрушки? Сегодня посмотрела в наших сторах,нету. 3)Яблоки лучше есть зеленые или непринципиально? А где там нужен корень пастернака или петрушки? 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 01 фев 2011, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
а Тигрица постила на третьей странице 2 варианта диеты 
|
|
 |
|
 |
Sash
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 01 фев 2011, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008, 14:17 Сообщения: 97 Откуда: St. Petersburg
|
я с вами 1ый день уже позади Кофе совсем без молока пить не могу, поэтому добавляю совсем чуть-чуть молока. С трудом дождалась обеда, и в 12 дня с большим удовольствием его слопала. Я привыкла есть немного, но часто. Поэтому для меня два приема пищи в день очень тяжело. Располовинила рыбину на два приема - в 15 и 18. Сижу вот, пью воду. Утешаюсь тем, что один день позади, да еще успешным опытом подруг ........
|
|
 |
|
 |
Lynara
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 01 фев 2011, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 10:14 Сообщения: 106 Откуда: Orlando FL
|
Всем привет. У меня сегодня закончился второй день диеты. Сначала думала что не смогу выдержать так как никогда не сидела на диетах и всегда была в одной поре, но сейчас решилась так как имею немного лишнего веса. Первый день был самым трудным. Я привыкла утром есть и поэтому когда выпила чашку кофе и пришла на работу то скоро почувствовала голод. Пришлось делить обед на два раза иначе бы не выдержала. Вечером была рада что смогла преодолеть мой первый день японской диеты и вот сегодня прошел уже второй день. Сегодня было немного легче, но обед все же разделила в 1 час дня и в 3 часа. Ужинала в 7 вечера. Пришли гости и я готовила пицу но хватило силы воли не попробовать. Строго придерживаюсь диеты, но за первый день пока только похудела на 500 гр. Девочки присоединяйтесь.Будем худеть вместе.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 01 фев 2011, 14:08 |
|
|
Девы, я точно знаю, что дробить японку не надо. Попейте воды в перерывах. А чтобы меньше хотелось есть, добавьте в воду сок пол-лимончика или яблочного уксуса чуток, чтоб покислело. Аппетит убивает хорошо. И калории жжет. 
|
|
 |
|
 |
Пузырик
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 01 фев 2011, 14:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, Sash, Lynara, добро пожаловать! у меня сегодня второй день, вчера было легче, сегодня сьела ланч и все равно голодная, да еще и дома с больными детьми, проскочила мысля, а на фиг оно мне надо?! Быстро себя одернула, и вприпрыжку на форум!  а можно разделять обед на две части? Я вроде прочитала, что надо строго придерживаться 
|
|
 |
|
 |
Пузырик
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 01 фев 2011, 14:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Уралочка уже ответила на мой вопрос. Кстати , как у Вас второй день проходит?
|
|
 |
|
 |
|