Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету?
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 18:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тундра писал(а):
Давайте обсудим Японскую диету?
У меня вопросы к тем, кто уже на ней сидел и может поделиться опытом :angel
Меня интересуют некоторые технические так сказать моменты. Например, на сайте где я нашла эту диету, все 14 дней расписаны и сказано, что нельзя менять ничего. А на завтрак там кофе, который я вообще не пью. Нельзя ли чем то заменить? Или ето принципиальный вопрос? Может, кофе играет важную роль если выпить его с утра? Типа запускает правильный метаболизм например?

Кто-нить калорийность, к примеру, дня 2 посчитал? Мне одному кажется, что там не более 500 калорий, т.е. примерно в два раза меньше, чем нужно просто для жизнеобеспечения даже самой маленькой женщины?
Цитата:
День 2
Завтрак: натуральный кофе без сахара, одно сухое печенье или сухарик.
Обед: 100 граммов рыбы жареной или отварной, салат из свежих овощей, капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Санни поделитесь комплексом?

Here, scroll up the page a little.

viewtopic.php?f=51&t=63182&p=1840856#p1840856

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Я с помощью этой диеты , физ упражнений, постепенного выхода из нее и дисциплинированием питания похудела на 15 кг ( в течеие года) и в объемах с 48-50 до 44 (русские размеры конечно) - наверное разогнался как-то там он

Вы бы на те же 15 кг похудели в течение года просто с физ. нагрузками и разумным сбалансированным питанием. IMHO.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меня муж отговаривает от этой диеты, не прямо вот открыто а предлагает взамен другую, слегка даже нажимает, вижу что он в душе против, но открыто не говорит. Сейчас разберусь что он предложил и покажу. Кстати я тут одну пробовала диету и она мне не пошла((

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Serguei666 писал(а):
Тундра писал(а):
Давайте обсудим Японскую диету?
У меня вопросы к тем, кто уже на ней сидел и может поделиться опытом :angel
Меня интересуют некоторые технические так сказать моменты. Например, на сайте где я нашла эту диету, все 14 дней расписаны и сказано, что нельзя менять ничего. А на завтрак там кофе, который я вообще не пью. Нельзя ли чем то заменить? Или ето принципиальный вопрос? Может, кофе играет важную роль если выпить его с утра? Типа запускает правильный метаболизм например?

Кто-нить калорийность, к примеру, дня 2 посчитал? Мне одному кажется, что там не более 500 калорий, т.е. примерно в два раза меньше, чем нужно просто для жизнеобеспечения даже самой маленькой женщины?
Цитата:
День 2
Завтрак: натуральный кофе без сахара, одно сухое печенье или сухарик.
Обед: 100 граммов рыбы жареной или отварной, салат из свежих овощей, капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.

В той какой я пользовалась не было о 100г, наоборот подчеркивалась большая рыба, большая тарелка салата - я даже удивлялась, поэтому для меня например она не была голодной
=значит мне повезло :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Eugenia писал(а):
Я с помощью этой диеты , физ упражнений, постепенного выхода из нее и дисциплинированием питания похудела на 15 кг ( в течеие года) и в объемах с 48-50 до 44 (русские размеры конечно) - наверное разогнался как-то там он

Вы бы на те же 15 кг похудели в течение года просто с физ. нагрузками и разумным сбалансированным питанием. IMHO.

я год занимаоась степ-аэробикой в спорт клубе - объемы уменьшились на 5 см и застпорилось - год - питание овощи немного каш и совсем мало мяса
(Украине, дорого) диеты просто ненавижу и попала эта совсем случайно и провалялась в сумке, почти стерлась и как-то в дин день стало мне грустно что спорт особых результатов не дал ну и применила, изменяя принципам - у меня сработало, попросили поделиться мнением кто сидел на этой диете - делюсь. Наверное, все как все в мире индивидуально - но мне она голодной не показалась

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Eugenia писал(а):
Санни поделитесь комплексом?

Here, scroll up the page a little.

viewtopic.php?f=51&t=63182&p=1840856#p1840856

спасибо, Санни!
никогда этим не занималась и без инструктора наверное боюсь даже начинать, хотя у мужа полно всяких тренажеров в доме. Англ слабый даже объяснения ведь не пойму. наверное мой удел пока диета и прогулки :j_sad

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

День первый. Все строго по диете, никаких отступлений. 1 час в спортзале по Санниной программе. Сожгла 600 ккалорий. Все в норме. Сейчас вечер, немного болит голова, но это норма, когда резко перестраиваешь режим питания. Все вполне терпимо. Пью воду, пью, пью. Голода нет, но организм тянет на еду, как к сигарете. Но не от голода, от привычки. Привычки в сад. Варю мясо на завтра. Жить можно. Горжусь собой! Очень горжусь. :c_laugh надеюсь в конце диеты надевать свой 12 размер и быть счастливой. :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
День первый. Все строго по диете, никаких отступлений. 1 час в спортзале по Санниной программе. Сожгла 600 ккалорий. Все в норме. Сейчас вечер, немного болит голова, но это норма, когда резко перестраиваешь режим питания. Все вполне терпимо. Пью воду, пью, пью. Голода нет, но организм тянет на еду, как к сигарете. Но не от голода, от привычки. Привычки в сад. Варю мясо на завтра. Жить можно. Горжусь собой! Очень горжусь. :c_laugh надеюсь в конце диеты надевать свой 12 размер и быть счастливой. :angel

:c_cool первые 2-3 дня - самые трудные, а вообще труднее всего начать. Удачи и выдержки!!!!

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
:c_cool первые 2-3 дня - самые трудные, а вообще труднее всего начать. Удачи и выдержки!!!!

Спасиб! :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 23:23 
Богиня
Богиня

SunnyAK писал(а):

Тока вот насчет "пинка метаболизму" с помощью японки...Девы, мне не хочется rain on your parade, но я не верю, что такая голодная диета разгоняет метаболизм. :dum

:m_yes метаболизм с утра разгоняет завтрак, а в этой диете на завтрак только кофе каждое утро - я думаю это плохо как для метаболизма, так и для желудка,
я бы не выдержала на такой диете, про кофе кстати я тоже не поняла - почему именно кофе :dum
и еще и соль по-моему нельзя употреблять?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Candygirl писал(а):
SunnyAK писал(а):

Тока вот насчет "пинка метаболизму" с помощью японки...Девы, мне не хочется rain on your parade, но я не верю, что такая голодная диета разгоняет метаболизм. :dum

:m_yes метаболизм с утра разгоняет завтрак, а в этой диете на завтрак только кофе каждое утро - я думаю это плохо как для метаболизма, так и для желудка,
я бы не выдержала на такой диете, про кофе кстати я тоже не поняла - почему именно кофе :dum
и еще и соль по-моему нельзя употреблять?

Тут как раз все понятно. Кофе убивает аппетит дольше, чем другие напитки, ну а бессолевая диета выгоняет лишнюю воду из организма. Совсем без соли, конечно же нельзя, она основной источник й ода, но 13 дней вполне можно. К тому же, после того, как на японке просидишь, потом гораздо меньше начинаешь солить еду, что плюс. Конечно, короткая диета не панацея, но она неплохая вполне для сгонки лишнего жирка на моем тельце. Потом конечно же надо кушать аккуратно всегда. я сидела на японке 2 раза еще в России, были хорошие результаты. Тоже после родов, кстати, только после первых. Посмотрю, как сейчас получится. Но я в те разы спортом не занималась, а сейчас почти каждый день в зал хожу по системе, что выше писала.
Люди сидят на монодиетах, вот гречневую хвалят. А я как раз на моно бы не смогла, я дурею от одного и то же. Тут вполне разнообразие в еде, не так противно, как на той же гречке. А утром все равно кушать почти не хочется, так что кофе самое то. И я люблю кофе. Это мой обычный, в принципе завтрак, кофе и тост. В японке тоже можно тост, но нe каждо утро, через день примерно.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, всей душой с вами! :angel Прокладываете дорогу, отважная ! :b_wink
Девы, кто присоединяется - отчитывайтесь, не ленитесь!
Осталось 3 дня, надо подъесть все негодное для диеты и ...ииих !
Не знаю, надолго ли хватит, мне легче дается как раз вегетарианская еда, ну да надо же что-то делать...вдруг получится... Мне тоже не кажется, что это голодная диета - я до вечера и так есть не хочу, кофе с сухарем на завтрак - выше крыши, и обед, особенно если не дома, легко..вот всегда трудно вечером становится, когда руки так и тянутся чего-нить огресть и в рот запихать...Ну да равняясь на волевых дев с форума - может, продержусь. Надо, надо как-то возвращаться в нормальные габариты.
У нас айс шторм начался, завтра точно никуда уже не выедешь, лишь бы ненадолго все это безобразие. До продуктов добраться чтоб можно было.
Позавчера в майке без рукавов было жарко...

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я дозреваю :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как и планировала - с 4го февраля пойду. Надеюсь еще кто то присоединится. Татьяна, вы где? :f_eyebrows

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.