|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 30 янв 2011, 20:37 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Начнем с негативной красной 7, которая в этом году залетает прямо в цетр дома. Это нехорошо, так как она приносит грабежи, потери, обманы. Нужно все красное убрать, глиняное, стеклянное, земляное, металлическое из этого сектора. Добавить синее, водяное. Мой выбор будет ваза с водой и 4 крученными бамбуками из Хоум Дипо. Можно купить 2 синих фигурки носорога, но я таких чтоб нравились не видела чтоб не дорого. Можно самой что-то придумать. Может круглый аквариум? Aldona, here....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 30 янв 2011, 21:31 |
|
|
Silver Bullet писал(а): [ кристаллы на северо-запад (8штук), на СЗ2, где будет Big Auspicious Star. Еще кристаллы или огонь на СВ и ЮВ - расскажу завтра-послезавтра. Пулечка, мы ждем, очень ждем тебя...Расскажи, что там на северо-востоке и юго-востоке в этом году... очень надо! Северо-восток - ливинг рум с камином, а юго-восток - входная дверь.... что делать в этих зонах? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 30 янв 2011, 21:33 |
|
|
Alen-ka писал(а): Silver Bullet писал(а): Начнем с негативной красной 7, которая в этом году залетает прямо в цетр дома. Это нехорошо, так как она приносит грабежи, потери, обманы. Нужно все красное убрать, глиняное, стеклянное, земляное, металлическое из этого сектора. Добавить синее, водяное. Мой выбор будет ваза с водой и 4 крученными бамбуками из Хоум Дипо. Можно купить 2 синих фигурки носорога, но я таких чтоб нравились не видела чтоб не дорого. Можно самой что-то придумать. Может круглый аквариум? Aldona, here.... найдите у себя китайский супер центр (они в каждом городе есть) может не супер но центры и купите только крученых)) там этих будяков зашибись сколько.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 30 янв 2011, 21:43 |
|
|
Alen-ka писал(а): Silver Bullet писал(а): Начнем с негативной красной 7, которая в этом году залетает прямо в цетр дома. Это нехорошо, так как она приносит грабежи, потери, обманы. Нужно все красное убрать, глиняное, стеклянное, земляное, металлическое из этого сектора. Добавить синее, водяное. Мой выбор будет ваза с водой и 4 крученными бамбуками из Хоум Дипо. Можно купить 2 синих фигурки носорога, но я таких чтоб нравились не видела чтоб не дорого. Можно самой что-то придумать. Может круглый аквариум? Aldona, here.... надйдите у себя китайский супер центр (они в каждом городе есть) может не супер но центр, там этих будяков зашибись сколько и ненадо будет букеты дербанить из хоум дипо. Кстати и вазочки под них там в акурат такие как надо (не стеклянные) керамические неглубокие с синим орнаментом, там можно и посмотреть как они эти композиции делают или взять прямо готовой композицией с вазочкой. У меня сегодня глаза разбежались, хотелось схватить побольше, но здравый смысл я дома не оставила. 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 30 янв 2011, 21:47 |
|
|
Aldona писал(а): Alen-ka писал(а): Silver Bullet писал(а): Начнем с негативной красной 7, которая в этом году залетает прямо в цетр дома. Это нехорошо, так как она приносит грабежи, потери, обманы. Нужно все красное убрать, глиняное, стеклянное, земляное, металлическое из этого сектора. Добавить синее, водяное. Мой выбор будет ваза с водой и 4 крученными бамбуками из Хоум Дипо. Можно купить 2 синих фигурки носорога, но я таких чтоб нравились не видела чтоб не дорого. Можно самой что-то придумать. Может круглый аквариум? Aldona, here.... надйдите у себя китайский супер центр (они в каждом городе есть) может не супер но центр, там этих будяков зашибись сколько и ненадо будет букеты дербанить из хоум дипо. Кстати и вазочки под них там в акурат такие как надо (не стеклянные) керамические неглубокие с синим орнаментом, там можно и посмотреть как они эти композиции делают или взять прямо готовой композицией с вазочкой. У меня сегодня глаза разбежались, хотелось схватить побольше, но здравый смысл я дома не оставила.  Aldona,  где их искать? 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 30 янв 2011, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Shadowfax
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 30 янв 2011, 22:04 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Посмотрите пожалуйста у меня в спальне висят вот такие картины....фото картин прилагается
силуэт женский на темно синем фоне - весит на противоположной кровати стене а 3 картины - изображение каких то цветов на синем фоне - висят прямо над кроватью
что мне делать....какие картины стоит убрать или перевесить
Вложения: |
Комментарий к файлу: а на правой стене, если смотреть на кровать висит Зеркало

Photo0186.jpg [ 192.45 КБ | Просмотров: 1074 ]
|
Комментарий к файлу: эти картины висят прямо над кроватью

Photo0184.jpg [ 188.86 КБ | Просмотров: 1074 ]
|

Photo0182.jpg [ 199.77 КБ | Просмотров: 1074 ]
|
_________________ Let's Go LAKERS !!!!!!
|
|
 |
|
 |
Shadowfax
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 30 янв 2011, 22:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Бамбук в разном количестве 1, 2, 3, 4, 5.....и т д связанных можно купить в 99ranch market это китайский маркет!!! http://www.99ranch.com на сайте можно посмотреть координаты магазинов!!!!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 30 янв 2011, 22:18 |
|
|
Alen-ka писал(а): Aldona,  где их искать?  в гугле Chinese Cultural Center или что-то типа того)))))
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 30 янв 2011, 22:22 |
|
|
Shadowfax писал(а): Бамбук в разном количестве 1, 2, 3, 4, 5.....и т д связанных можно купить в 99ranch market это китайский маркет!!! http://www.99ranch.com на сайте можно посмотреть координаты магазинов!!!! Shadowfax,  ближайший в Атланте, почти 3 часа пилить.... Значит будем брать в Lowe's... Только они у нас 17 дол, а не 10....
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 30 янв 2011, 22:47 |
|
|
Shadowfax писал(а): Посмотрите пожалуйста у меня в спальне висят вот такие картины....фото картин прилагается
силуэт женский на темно синем фоне - весит на противоположной кровати стене а 3 картины - изображение каких то цветов на синем фоне - висят прямо над кроватью
что мне делать....какие картины стоит убрать или перевесить вы не написали где спальны и на каких стенах висят картины (по частям света)
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 30 янв 2011, 22:47 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: силуэт женский на темно синем фоне - весит на противоположной кровати стене С точки зрения феншуя не знаю, а с моей - ужос...  Так вот проснешься среди ночи и увидишь эту черную женщину в белом...  с точки зрения фен шуя они ужас тоже.
|
|
 |
|
 |
Shadowfax
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 30 янв 2011, 22:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
спальня выходит на юго-восток!!!
|
|
 |
|
 |
Shadowfax
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 30 янв 2011, 22:59 |
|
 |
baby |
 |
|
|
а если в кабинет этот силуэт повесить ??? муж там часто работает...как это картина будет там влиять ????
|
|
 |
|
 |
Shadowfax
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 30 янв 2011, 23:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
да это я ее сняла...на пол поставила .....пыли на ней была куча !!! вот подскажите куда мне ее переставить !
|
|
 |
|
 |
|