Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГВ -5
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 20:50 
звезда
звезда

Девушки, как вы считаете - надо ли бербать спящего дитя*? :a_plain
вот поел он, заснул, вот сколько раз смотрю-смотрю и мучаюсь - если бербать все же - то проснется малой, жалко. А если не бербать - и так газиками и коликами страдает - разрываюсь просто..
Как вы делаете?

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fox78 писал(а):
вот поел он, заснул, вот сколько раз смотрю-смотрю и мучаюсь - если бербать все же - то проснется малой, жалко. А если не бербать - и так газиками и коликами страдает - разрываюсь просто..
Как вы делаете?

я никогда не будила,мне как то было непонятно как это спящего ребенка можно столбиком ставить и будить

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 21:11 
Богиня
Богиня

fox78 писал(а):
Как вы делаете?

вот только сегодня сама об этом думала и думаю после того ,как читаю ,что с детками спят и не берпают. Я несколько раз пыталась, не будить, так он сам просыпается через какое-то время и кричит. Поднимаю - отрыгивает. Наверное детки, которые не плачут особо, воздух не глотают, то им и не надо берпать. А как мой так покричит до еды, во время и в промежутках, так надо столбиком держать постоянно выходит... Поэтому я пока берпаю, и сон улетучивается естественно.
Но я тоже присоединяюсь к вопросу, как кто делает?

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
fox78 писал(а):
Как вы делаете?

вот только сегодня сама об этом думала и думаю после того ,как читаю ,что с детками спят и не берпают. Я несколько раз пыталась, не будить, так он сам просыпается через какое-то время и кричит. Поднимаю - отрыгивает. Наверное детки, которые не плачут особо, воздух не глотают, то им и не надо берпать. А как мой так покричит до еды, во время и в промежутках, так надо столбиком держать постоянно выходит... Поэтому я пока берпаю, и сон улетучивается естественно.

такая же фигня
не берпать сразу - потом дороже выходит, просыпаеыся и плачет или икать начинает, хотя во время кормления не плачет, вроде воздуха много и не должно быть
но она ночью так столбиком и продолжает спать, а днем просыпается так она все равно после кормления немного гуляет, потом только спать идет. так что у нас так

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fox78 писал(а):
Как вы делаете?

Я все равно берпаю, если она сонная, то ставлю ее головку себе бочком на плечо и глажу по спинке. Как только отрыгнет воздух, то переходим в горизонтальное положение и дальше спать.
А если не берпать и сразу спать, то она потом все равно просыпается, крутится-вертится в кроватке, ее беспокоит этот воздух и она еще больше таким образом разгуливается и просыпается

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну вот, сглазила :c_laugh
как раз проделывала этот номер и она проснулась
на такой случай предлагаю грудь опять. она не голодная так что много уже не сьест, так носом уткнется, лизнет пару раз и засыпает, берпаеь не надо

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
я никогда не будила,мне как то было непонятно как это спящего ребенка можно столбиком ставить и будить

Тань, из другой ветки - лежа на кровате в полусне менять дайперс - это супер :s_thumbup Я на такие манипуляции не способна, хоть и в полусне но мне надо в ветикальном положении, а то все белье менять прийдется :)

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
tetiana t писал(а):

Тань, из другой ветки - лежа на кровате в полусне менять дайперс - это супер :s_thumbup Я на такие манипуляции не способна, хоть и в полусне но мне надо в ветикальном положении, а то все белье менять прийдется :)

ну не лежа :c_laugh полусидя :b_wink но и свет я не включала-так,при ночнике дайпер сниму,салфетками протру,сверну и готово.муж же как вспомню,свет включит,подгузники разложит,салфетками все вычищает(штук 5использует),потом кремом мажет,еще и одежку мог поменять :2gunfire: к концу всех этих манипуляций я окончательно просыпалась,так же как и дочь

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):

Олик, он у тебя на руках засыпает, во время кормления, да? Может тебе попробовать так сделать. Если ты его отберпала уже после того как он заснул и в итоге он проснулся, то попробуй дать ему сосочку. Он будет сосу сосать, как будто твою грудь продолжать сосать, и снова заснет (на руках).

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Salamandra писал(а):
А еще у нас прыщики на лице повсюду, вот тоже думаю этогормоны выходят и скоро все нормализуется или реакция на неполадки в животике? Девочки, ни у кого нет высыпаний на личике?

У нас появились небольшие высыпания на личике полторы недели назад - в основном на висках и скулах. Короче, сама себя загнала в угол догадками. Педиатр сказал что высыпания незначительные и не доставляют дискомфорта ребенку и должны пройти сами собой. Купаю ребенка в ромашке, потихоньку проходит. По совету Змейки заказала еще Сетафил - бади ваш и лоушен, будем пользовать в случае чего.

Саламандра, скорее всего это детское акне и пройдет само. Если его не беспокоит, не чешется, то воноваться не о чем. У моего сынули такое началось недели в 3, так обсыпало, ужас, и не только на личике, но и на теле были. Я тоже вся в догадках терялась, продукты всякие из рациона исключала, в конечном итоге прошло само через месяц примерно :a_plain
Еще когда у ребенка были небольшие высыпания и сухость кожи (это попозже уже), то я купала в череде - помогало. И еще в России когда были, купила там местный крем (тоже на травах) - вот он самый суперский был! Кстати, Русенька, спастбо за наводку про овсяные хлопья в ванну от Aveeno - у малого в последние несколько дней диатезик какой-то появился, подозреваю, что на смену воздуха (мы переехали в новый дом, здесь воздух посуше чем в прошлой квартире). Искупала его в этих хлопьях - кожа ну просто прелесть стала! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитик а как крем из России назывался?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамочки, а у вас изменилось количество молока с приходом месячных? У меня ужас ужасный - месячные начались ровно в ДВА (!!!) ребенкиных месяца :k_crying И молоко полностью сгорело буквально за сутки. У меня его и так было немного, хватало лишь на 4 кормления в сутки, а тут вообще засада - сися полностю пустая, причем никакого дискомфорта или особых ощущений я не испытывала, как будто бы этого молока там в груди и сроду не было. Так что мы вот уже полторы недели как 100% искуственники, кушаем формулу. Единственное что радует, так это грудь осталась упругой как и до беременности, не обвисла и не уменьшилась.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Свитик а как крем из России назывался?

Жизелька, баночку не нашла - видать, выбросили при переезде... Кажется, крем назывался Специальный (для чувствительной и проблемной кожи), в голубой упаковке, он на травах (череда, ромашка, еще что-то) . Москва производит. К нему еще была пенка для купания (вместо мыла), мы ею до сих пор пользуемся, так как ее конечно намного меньше чем крема уходит.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Мамочки, а у вас изменилось количество молока с приходом месячных? У меня ужас ужасный - месячные начались ровно в ДВА (!!!) ребенкиных месяца :k_crying И молоко полностью сгорело буквально за сутки. У меня его и так было немного, хватало лишь на 4 кормления в сутки, а тут вообще засада - сися полностю пустая, причем никакого дискомфорта или особых ощущений я не испытывала, как будто бы этого молока там в груди и сроду не было. Так что мы вот уже полторы недели как 100% искуственники, кушаем формулу. Единственное что радует, так это грудь осталась упругой как и до беременности, не обвисла и не уменьшилась.

Русь, у меня начались в 4 ребенкиных месяца и молока стало поменьше (но я сразу даже с этим и не связала). Но оно все же было, и я прокормила сынулю еще около 4 месяцев. А у тебя прямо совсем молоко изчезло? Ты пампиться пыталась?
П.С. Насчет груди - я тоже не нарадуюсь. Была готова к "ушам спаниеля" а она какая была такая и осталась :a_plain Я наконец-то забросила все уродские лифчики для кормления и вернулась к своим прошлым красивым-кружевным :b_wink Такой кайф!

Последний раз редактировалось Sweetheart75 09 фев 2011, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитик спасибо!

Страница 11 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница