|
Автор |
Сообщение |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 28 янв 2011, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
SunnyAK писал(а): setiforme, тезка - какая красавица!  Ух!  Фотография с фиолетовым паричком тоже понравилась, как из журнала. Диана, Вам хорошо с темными и с челкой.  Но, если мужу не нравится, то тут уж... Я вот хоть и считаю, что я с короткими моложе выгляжу, но муж просит растить. Ращу... shorter hair: Вложение: Anna new big.jpg вы классно выглядите, думаб с длинными лэйерсами как типа у Дженифер Анистон, будете молодо смотреться тоже. Интересно правда, что многие мужчины предпочитают длинные волосы. Моя мама например всегда стриглась. Помню, что папе моему это не нра, он всё хотел что бы она отпускала. Мой муж тоже любит прямые длинные волосы, хоть и говорит, стригись если хочешь (посешали меня мысли временами такие).
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 28 янв 2011, 15:19 |
|
|
[quote="Стрекозка] великолепно! просто муж испугался что не достоин такой красавицы  [/quote] хлоть и похоже на шутку,но ЭТО ПРАВДА! однозначно ревность обуяла,потому что очень уж хотт получилась.[/quote] ой, девочки, не напоминайте! где мои молодые годы так сказать (вон открыла соседнюю тему как бы выглядеть моложе). Что с нами америка делает! меня бы наверное не узнали те кто видел пару лет назад - я смотрю на свои старые фотки и сама себе завидую. В парике или без - было время.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 28 янв 2011, 15:38 |
|
|
setiforme писал(а): Спасибо Санни, я моделила летом-осенью. Так для хобби, никто мне не платил за это. Фотки говорят мои некоторые на выставках висят. Я еще вот с такими косами была в мае. Как лысая))) Аня Соглашусь с Фросей, косы классные У меня тоже был "косичный" период, правда африканские  Эхх...удобно было, ниче укладывать не надо, проснулся и пошел)))
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 28 янв 2011, 15:41 |
|
|
HappyBrunette писал(а): setiforme писал(а): Спасибо Санни, я моделила летом-осенью. Так для хобби, никто мне не платил за это. Фотки говорят мои некоторые на выставках висят. Я еще вот с такими косами была в мае. Как лысая))) Аня Соглашусь с Фросей, косы классные У меня тоже был "косичный" период, правда африканские  Эхх...удобно было, ниче укладывать не надо, проснулся и пошел))) а как у вас волосы после них? я один раз делала, через 2 месяца распустила - очень много волос вылезло и вообще волосы в плохом состоянии были...
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 28 янв 2011, 15:45 |
|
|
Diana Dar писал(а): HappyBrunette писал(а): Аня Соглашусь с Фросей, косы классные У меня тоже был "косичный" период, правда африканские  Эхх...удобно было, ниче укладывать не надо, проснулся и пошел))) а как у вас волосы после них? я один раз делала, через 2 месяца распустила - очень много волос вылезло и вообще волосы в плохом состоянии были... Ну оно кажется, что много вылезает, просто это те волосы, что выпадали за все время носки косичек, но из косичек-то они никак не могли выпасть, все вплетенное оставалось, а как расплести, так это все за раз и выпадет ))) Просто психологически тяжело на это смотреть  а так вроде осталось то же количество, что и было, то есть не густо 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 28 янв 2011, 15:46 |
|
|
Diana Dar писал(а): вы классно выглядите, думаб с длинными лэйерсами как типа у Дженифер Анистон, будете молодо смотреться тоже. Интересно правда, что многие мужчины предпочитают длинные волосы. Моя мама например всегда стриглась. Помню, что папе моему это не нра, он всё хотел что бы она отпускала. Мой муж тоже любит прямые длинные волосы, хоть и говорит, стригись если хочешь (посешали меня мысли временами такие). Believe it or not, у меня сейчас и есть длинные лейерс (фотка на 1-й странице).  Но так как волосы волнистые, их не видно, практически. Как у Дженнифер Анистон не получится, опять же, по причине волнистости и пушистости. А выпрямлять мне неохота. Аня, классные косички! 
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 28 янв 2011, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
а я, я...тоже не знаю, чтобы придумать такое новенькое с волосами...я обычно их в хвосте ношу, ну, или если вот как на фотке после душа феном и расческой (круглой) вытягиваю... а стричься не хочу, не люблю короткие волосы...
Вложения: |

IMG_3549.JPG [ 376.47 КБ | Просмотров: 1016 ]
|
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 28 янв 2011, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Sunny, с длинными и вправду лучше! Муж прав! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 28 янв 2011, 16:00 |
|
|
Фрося, красивые волосы! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 28 янв 2011, 16:15 |
|
|
Фрося Нинада такую красоту обрезать ))
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 28 янв 2011, 16:21 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Фрося Нинада такую красоту обрезать )) дааа, красота. у меня дурная привычка - кончики волос рассматривать и секущие волосы отрывать...и каждый раз когда я это делаю, я думаю - надо записаться на стрижку (ну, подровнять)...дак, а парикмаХеры рекомендуют как можно больше "снять", т.к. очень сухие концы и секуться престрашно. дак вот извечная дума - сколько резать:)
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 28 янв 2011, 16:23 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Фрося, красивые волосы!  спасиба, Симпа (если не возражаете, я к вам так буду, а то у вас ник длинный:)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 28 янв 2011, 16:45 |
|
|
Фрося, не режь такую красоту!  Подравнять можно, инча 2.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 28 янв 2011, 16:49 |
|
|
Фрося писал(а): Simpomponchik писал(а): Фрося, красивые волосы!  спасиба, Симпа (если не возражаете, я к вам так буду, а то у вас ник длинный:) Конечно, можно! 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 28 янв 2011, 17:13 |
|
|
Фрося писал(а): HappyBrunette писал(а): Фрося Нинада такую красоту обрезать )) дааа, красота. у меня дурная привычка - кончики волос рассматривать и секущие волосы отрывать...и каждый раз когда я это делаю, я думаю - надо записаться на стрижку (ну, подровнять)...дак, а парикмаХеры рекомендуют как можно больше "снять", т.к. очень сухие концы и секуться престрашно. дак вот извечная дума - сколько резать:) Фрось, а ты мажешь чем-нить волосы? Масло для кончиков специальное творит чудеса, не так секутся, проверено 
|
|
 |
|
 |
|