|
Автор |
Сообщение |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 26 янв 2011, 07:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
в Японской диете натуральний кофе-єто заварной? A можно пить растворимий?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 26 янв 2011, 08:15 |
|
|
Тундра писал(а): Тигрица, с у вас когда в феврале? Может вместе двинемся? У меня наверное раньше раз вы можее до поста ждать. У меня 2 февраля И у меня 2 Февряля
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 26 янв 2011, 11:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
так можна растворимий или нет?
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 26 янв 2011, 15:35 |
|
|
FLET38 писал(а): XopoIIIa diet c koII4eHHou ckyMbpueu u bankoy shprot)))))))) конечно хороша, с меня слиняло 7 паундов и 4 см в талии я начала на прошлои неделе в понедельник
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 27 янв 2011, 00:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iren70 писал(а): так можна растворимий или нет? Можно растворимый кофе 100% - я пила такой, ибо варить лень было))))А скумбрия реально круто! Типа я читала, что суть диеты отказаться от соли)))) но может я что-то попутала. Раз вес ушел, туда ему и дорога. Я за! Второй раз не смогла повторить свой опыт...запахи вкуснятины мои враги и я легко им в плен сдаюсь))))) Типа я продукты по диете съем, а потом еще раз с семьей за стол с вкуснятиной усядусь  сын смеется: "О, наша мама опять хомячит на диете":))))) А вот подруга (я уже писала) каждые 6 мес. повторяет эти 2 недели. Выглядит - зачудительно!!! Чего и ВСЕМ желаю!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 27 янв 2011, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tiger писал(а): FLET38 писал(а): XopoIIIa diet c koII4eHHou ckyMbpueu u bankoy shprot)))))))) конечно хороша, с меня слиняло 7 паундов и 4 см в талии я начала на прошлои неделе в понедельник Tiger а что происходит с лицом?....с кожей?
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 27 янв 2011, 09:09 |
|
|
Сидела на этой диете 13 лет назад. Сбросила вес хорошо. Надо повторить . И вес долго невозвращается. Я наверно сяду на диету после 14 февраля.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 27 янв 2011, 10:17 |
|
|
Heureuse писал(а): Tiger писал(а): FLET38 писал(а): XopoIIIa diet c koII4eHHou ckyMbpueu u bankoy shprot)))))))) конечно хороша, с меня слиняло 7 паундов и 4 см в талии я начала на прошлои неделе в понедельник Tiger а что происходит с лицом?....с кожей? да ни че не происходит.. я же не сбрасываю какои-то жутко огромныи вес чтобы все обвисло сразу.. 9-10lb максимум при моем весе,, равномерненько так вот когда я была оочень толстая, то 7-8 кг скидывала,, скубрiа горячего копчения не такая уж и соленая.. Я не думаю что только из-за отсутствия соли худеешь. Наример там присутствует сок томатныи,, я сначала бегала искала сок без добавления соли,, потом плюнула.. Засчет отсутствия соли вода не задерживается в организме и создается еффеkт большего похудения, чем на самом деле,, то есть становишся на весы и быстрая потеря весa очень поддерживает дух. но если соль совсем не употреблять во время диеты, а потом начать опять употреблять, то килограмчик или даже 2 вернутся моментально,, только засчет воды,, если же умеренно употреблять соль во время диеты,, то потеря веса на весах отражается реальная и ничего назад не возврашается.. опять ше я не солю все подряд но и не заморачиваюсь присутствием соли в скумбрии, шпротах или соке томатном,, как-то раз я хомячила севрюжку горячего копчения в качестве рыбки, все равно худела,, а сегдня на завтрак в качестве сухарика cxомячла солененькии сухои прецел,, грубoго помола правда. мне осталось 3 дня включая сегодняшнии. за ночь с меня еше пол паунда слиняло,,
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 27 янв 2011, 10:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): Вот с этой химии можно копыта откинуть, если на голодный желудок особенно...  Расстворимый кофе: это натуральный кофе, сваренный и высушеный (преобразованный) в гранулы/порошок. Это не химический заменитель. Был "открыт" и предназначался для походных усовий, когда процесс варки не возможен по объективным обстоятельствам (впрочем, некоторые сорта хлеба, которые долго не портятся - это тоже самое или сушеное/вяленое (не сыро-копченое) мясо, сушеные фрукты). Действие кофе на желудок - соглашусь, существует, но действует по-разному, ибо у всех свой состав органических/минеральных веществ, разная кислотность... Для меня, человека с низким давлением - это не болезнь, а свойство моего организма, кофе - утреннее спасение. Я без него не человек. Оговорюсь, я не кофеман. Никаких сдерживающих факторов, просто пью его по утрам, изредка днем. А вот чай для меня - убийственный продукт. Дубильные вещества в его составе убивают мой желудок (особенно если выпью чай с утра - на голодный желудок). Заметила это за собой где то после 25 лет)))) Всем напиткам предпочитаю воду и алкоголь)))))) Но "японка" говорит "низззя алкоголь")))))
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 27 янв 2011, 11:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Можно пить кофе меньшей крепости. Я добавляю молоко - так кофе меньше раздражает желудок, но кофеин делает свое дело (в хорошем смысле). С помощью кофе я избавляюсь от головной боли, ибо он расширяет сосуды и кровоток стабилизируется. В Луизиане все кофеманы - там он некий природный стабилизатор для человека, так как климатические условия там суровые - жара, влажный климат. Чай там никогда не заменит кофе! А вот в Китае кофе не идет. Там чай лучше всего. В России водка и горячие бульоны...))))) Хочешь жить долго - пользуйся тем, что дает природа, и ориетируйся на климатическую зону))))))
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 27 янв 2011, 20:32 |
|
|
Девочки, у меня комп не фурычит, не могу открыть ни одной ссылки, нельзя ли запостить здесь эту диету? Я бы тоже присоединилась... Единственное, что смогла прочитать про нее - надо начинать в новолуние. Когда у нас новолуние?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 27 янв 2011, 21:13 |
|
|
ВАРИАНТ 1: на 14 дней
1 день Завтрак: черный кофе. Обед: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или 1 свежий помидор. Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
2 день Завтрак: черный кофе и сухарик. Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом. Ужин: вареная говядина 200 г, стакан кефира.
3 день Завтрак: черный кофе. Обед: сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным маслом. Ужин: яблоки.
4 день Завтрак: черный кофе. Обед: 1 большой корень пастернака или петрушки, поджаренный на растительном масле, яблоки. Ужин: 2 вареных вкрутую яйца, вареная говядина 200 г, салат из свежей капусты с растительным маслом.
5 день Завтрак: сырая тертая морковь, слегка приправленная соком лимона. Обед: большая рыба (500 г), жареная или вареная, стакан томатного сока. Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
6 день Завтрак: черный кофе. Обед: 500 г вареной курицы, салат из сырой моркови или свежей капусты. Ужин: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из сырой морковки с растительным маслом.
7 день Завтрак: чай. Обед: вареная говядина 200 г, фрукты. Ужин: что хотите из рациона предыдущих дней, кроме третьего дня.
С 8-го дня следует повторить диету.
ВАРИАНТ 2: на 13 дней
1 день Завтрак: кофе без сахара Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока без соли Ужин: рыба несоленая
2 день Завтрак: Кофе, сухарик Обед: рыба несоленая, салат из капусты с раст.маслом Ужин: 200 грамм вареной несоленой говядины, стакан кефира
3 день Завтрак: кофе, сухарик Обед: 1 кабачок небольшой величины ,пожаренный, без соли, яблоки Ужин: 2 яйца вкрутую,200 г вареной говядины, салат из свежей капусты с раст маслом
4 день Завтрак: кофе Обед: 1 яйцо, 3 вареные моркови,15 г сыра Ужин: яблоки
5 день Завтрак: сырая морковка Обед: большая несоленая рыба, стакан томатного сока. Ужин: фрукты (кроме бананов, арбуза, дыни)
6 день Завтрак: кофе Обед: пол вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови Ужин: 2 яйца вкрутую, морковь с раст маслом
7 день Завтрак: чай зеленый Обед: 200 г вареной говядины или курицы,фрукты Ужин: любой ужин с 1го до шестого дня
8 день Завтрак: кофе Обед: пол вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови Ужин: яблоко
9 день=5 дню 10 день=4 дню 11 день=3 дню 12 день=2 дню 13 день=1 дню
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 27 янв 2011, 21:17 |
|
|
Я наверное буду на 14 дней. Капусту, кстати, помнится сбрызгивала лимонным соком. Когда б начать. Евгения, про 14 увидела только, мы не празднуем этот день, и потом он на пн выпадает, у меня уроки до ночи. Давайте как кто начнет, в этой же теме писать, интересно за прогрессом последить. Помнится пару лет тому Долл с компанией на ней сидела, хорошо все схуднули.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 27 янв 2011, 21:57 |
|
|
Тигрица, спасибо Так где новолуние-то? Вышла посмотреть на небо - вообще никакой луны,только звезды 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 28 янв 2011, 06:16 |
|
|
Ну вот и чудненько Пойдем с 4-го? Алдона, правда, просит с понедельника, но мне 4- е в самый раз. 2 феваля отпраздную д/р, 3 ф файнал сдам, а там, глядишь, можно себя в ежопые рукавицы
|
|
 |
|
 |
|