|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 27 янв 2011, 18:19 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Стрекозка, ничего себе, метаморфозы!!!   всегда разная  мужики за это любят 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 27 янв 2011, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Стрекозка писал(а): нашла фотку.Это около пяти лет назад.Волосы мои,кудри и цвет натуральные.После развода так сильно волосы полезли-качмар,я их начала отстригать,отстригать..Только приехав сюда у меня они боль мень восстановились.Не выпадают больше.Да вот тут блондинкой затеялась. Ой,вот это да!!! Красота какая!!!  Прям цыганочка!!!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 27 янв 2011, 18:22 |
|
|
HELENKA писал(а): Стрекозка писал(а): нашла фотку.Это около пяти лет назад.Волосы мои,кудри и цвет натуральные.После развода так сильно волосы полезли-качмар,я их начала отстригать,отстригать..Только приехав сюда у меня они боль мень восстановились.Не выпадают больше.Да вот тут блондинкой затеялась. Ой,вот это да!!! Красота какая!!!  Прям цыганочка!!! Это было типа Испаночка  для испанского свого несостоявшегося жениха пикчу делала.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 27 янв 2011, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28 Сообщения: 470 Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
|
Когда у меня были волосы покороче, мне здешняя американка сделала химию вот так (на фотке, что с подругой) (на мой взгляд, очень мелко).
А когда волосы отрасли, гречанка делала химию дважды вот так (на этой фотке я одна):
Все пытаюсь сделать химию так, чтобы были средней величины красивые кудри. А вот на длинных волосах эти кудри видны только снизу. А по всей длине - только волны. ВООБЩЕ, МОЖНО СДЕЛАТЬ ХИМИЮ НА ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ, ЧТОБ БЫЛИ ВСЕ-ТАКИ КУДРИ ПО ВСЕ ДЛИНЕ ГОЛОВЫ?
Вложения: |

x_f930accf.jpg [ 42.73 КБ | Просмотров: 1093 ]
|

x_bc5cc9e9.jpg [ 31.48 КБ | Просмотров: 1093 ]
|
_________________ The difference between possible and impossible is the person's determination
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 27 янв 2011, 18:26 |
|
|
Yulia_Garvanovic писал(а): Когда у меня были волосы покороче, мне здешняя американка сделала химию вот так (на фотке, что с подругой) (на мой взгляд, очень мелко).
А когда волосы отрасли, гречанка делала химию дважды вот так (на этой фотке я одна):
Все пытаюсь сделать химию так, чтобы были средней величины красивые кудри. А вот на длинных волосах эти кудри видны только снизу. А по всей длине - только волны. ВООБЩЕ, МОЖНО СДЕЛАТЬ ХИМИЮ НА ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ, ЧТОБ БЫЛИ ВСЕ-ТАКИ КУДРИ ПО ВСЕ ДЛИНЕ ГОЛОВЫ? врядли  из-за веса волос наверное
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 27 янв 2011, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
COCOCHA писал(а): Да я тормоз! Я за вами , девы, не поспеваю ! Я тут уже одна с таким старым ником останусь- может мне тоже поменять? А то как то не модно:))) Только у Нены Ник такой же старый как у меня, но у нее растроение личности ( от слова 3)  Кокошка мой ник еще старше твоего - а он у меня второй на этом хворуме 
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 27 янв 2011, 18:43 |
|
|
COCOCHA писал(а): Ага, а сильно кудрявым что делать??? Девы, кто нибудь хорошую плойку нашел, что бы не сильно волосы портила? Мне с распрямленными очень хорошо, но каждый день их пережигать просто очень жалко, волосы довольно длинные. И еще: какими вы плойками пользуетесь , тонкими или Толстыми!? Я сейчас в магазинах заметила стали много продавать совсем тонюсеньких утюгов? Я сначала думала, что может это для травела облегченные? А потом подумала может это так лучше? Я нашла для себя плойку вот эту http://www.sephora.com/browse/product.j ... yId=C16531,очень довольна так как волосы не портит , у меня свои немного вьются , я их после мытья вытягиваю там же купила спрей ,перед утюжком пользуюсь защита для волос . Волосы смотрятся блестящими и живыми, мой волос тонкий ну их много и они у меня обьемные .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 27 янв 2011, 18:48 |
|
|
Алиса09 писал(а): COCOCHA писал(а): Ага, а сильно кудрявым что делать??? Девы, кто нибудь хорошую плойку нашел, что бы не сильно волосы портила? Мне с распрямленными очень хорошо, но каждый день их пережигать просто очень жалко, волосы довольно длинные. И еще: какими вы плойками пользуетесь , тонкими или Толстыми!? Я сейчас в магазинах заметила стали много продавать совсем тонюсеньких утюгов? Я сначала думала, что может это для травела облегченные? А потом подумала может это так лучше? Я нашла для себя плойку вот эту http://www.sephora.com/browse/product.j ... yId=C16531,очень довольна так как волосы не портит , у меня свои немного вьются , я их после мытья вытягиваю там же купила спрей ,перед утюжком пользуюсь защита для волос . Волосы смотрятся блестящими и живыми, мой волос тонкий ну их много и они у меня обьемные . хм,а кто то там ревью написал,что наоборот не понравилось.наверное от волос зависит
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 27 янв 2011, 19:00 |
|
|
Мне эту плойку посоветовал мой мастер, он в салоне работает именно такими у него там их несколько, я очень долго выспрашивала по поводу какую лучше купить , остановила свой выбор на профи, возможно что кому то и не подходит .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
setiforme
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 27 янв 2011, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 20:03 Сообщения: 104 Откуда: Tomsk-Tennessee
|
Стрекоза, обалденные волосы там где типа горячая испанка. 
_________________ Я Аня, со мной на "ты"...
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 27 янв 2011, 19:33 |
|
|
Стрекозка - Кармен 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 27 янв 2011, 19:36 |
|
|
спасибочко,девочки 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 27 янв 2011, 23:48 |
|
|
я уже говорила что хотела химию спиральную сделать как то, на улице мы шли с мужем и я сказала что вот у девушки волосы завивка вот я такую же хочу. Он так зафукал и сказал что ето называется фриззи и что он очень не хочет чтоб я такое себе сделала. Я спросила какие волосы ему нравятся на девушках - ответил прямые длинные блестяшие, одного цвета. И ведь так и есть, я читала в яху помоему ето привлекательно для большинства мужчин. Не понимают они наши лоулаиты с хаилаитами, сильно не свои цвет, завитушки из химии. Русских помню всегда в толпе определял по волосам- говорит у наших или неухоженные бывают (ето типа когда отрашивают покрашенное чтоб состричь) или перекрашенные в дикие цвета (баклажан, платина), или неуложенные (как природа распорядилась).Вот стараюсь следить
|
|
 |
|
 |
setiforme
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 27 янв 2011, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 20:03 Сообщения: 104 Откуда: Tomsk-Tennessee
|
А мой муж вообще в восторге от причесок в россии был. Он сам вообще barber и когда в Россию приезжал, на все головы внимание обращал. Я его сводила в парикмахерскую там, ему очень понравилось как его подстрили
_________________ Я Аня, со мной на "ты"...
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 28 янв 2011, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
lula писал(а): парад красавиц. диана- такая эффектная златовласка, локоны-супер, после родов похудеете и еще красивее станете, у вас такие черты лица, что можете оставаться простушкой, а можете и вот так, как селебрети, я еще не сразу поняла, что это вы. спасибо! это я кстати на 5м месяце беременности фоткалась - у меня ежемесячная любительская фотосессия по графику 
|
|
 |
|
 |
|