Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 10 из 20 [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:)
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 22:40 
Богиня
Богиня

Аня setiforme, красотка!!! :s_thumbup

Девочки, а как такие крупные кудри сделать? Вот примерно как на С.Д.Паркер и тетечке рядом с ней. Крупные бигуди да? А чем зафиксировать можно?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 02:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сэтиформ,какая вы роскошная красавица! ОБОЖАЮ смотреть на таких красивых людей! Настроение всегда поднимается! :a_plain :a_plain
Еще "пикантное" личико Симпомпончика лю лю. так бы смотрела и смотрела :angel

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 05:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Сэтиформ,какая вы роскошная красавица! ОБОЖАЮ смотреть на таких красивых людей! Настроение всегда поднимается! :a_plain :a_plain
Еще "пикантное" личико Симпомпончика лю лю. так бы смотрела и смотрела :angel

Взаимно!!! :angel

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 07:43 
звезда
звезда

Ой спасибо всем за комплименты, я аж сасмущалась :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 08:50 
baby
baby

Пользовалась удачно термобигудями, не портили волосы, очень удобные. Потом они потрескались, и я стала пользоваться плойкой - ошибка, т.к. волосы сжигаются, жалко.
Надо переключиться опять на термобигуди. Они нагреваются 2 мин, нанесла средство на концы волос, накрутила, пока в них около 10 мин - наношу макиаж и пью кофе...

Последний раз редактировалось Lelevna 29 янв 2011, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Inconspicuous ! Прочитала Хе-ррессу про армию! Так это ты , дорогая!
:a_hello

Привет, Кокоша !! Да, я как-то и не скрывалась, иначе молчала бы про армию :b_wink За год столько много новых ников появилось, что по факту меня никто не знал и я никого. Потому я так, втихушку внедряюсь :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 10:37 
Богиня
Богиня

COCOCHA писал(а):
Ага, а сильно кудрявым что делать???
Девы, кто нибудь хорошую плойку нашел, что бы не сильно волосы портила?
Мне с распрямленными очень хорошо, но каждый день их пережигать просто очень жалко, волосы довольно длинные.
И еще: какими вы плойками пользуетесь , тонкими или Толстыми!?
Я сейчас в магазинах заметила стали много продавать совсем тонюсеньких утюгов?
Я сначала думала, что может это для травела облегченные? А потом подумала может это так лучше?

Кокош, это наверное кому что удобнее. У меня и тонкий, и толстый есть. Но так как мне привычней тонким, то пользуюсь чаще им. А в парикмахерской мне таким широченным выпрямляли.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 12:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

кудрявые хотят выпрямлять, с прямыми волосами хотят локоны - все как всегда :c_laugh
У меня прямые тяжелые волосы, если с ними ничего не делать, они как прилепленные к голове лежат. Раньше для обьема прилагала титаничеслие усилия. В америке купила толстую плоику, насобачилась делать обьем за 5 минут. Прихватываю в нужных местах буквально на секунду, у корнеи и кончики, сильно не жгу, прически хватает на два дня. Как раньше жила без такои плоики не знаю. Причем плоика самая обычная, что мне в неи нравится что так можно регулировать температуру в зависимости от типа волос. Не знаю, может порчу волосы конечно, но зато не надо лаком заливаться ведрами.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 13:30 
звезда
звезда

Я вот только из салона, мне проутюжили волосы. Так мне нравится когда они прямые совсем, а не в разные стороны и как попало. И кудри тоже люблю. Но лень делать это самой. Вот так иногда захожу в салон и они делают какой нибудь стайл. Муж уговорил меня недавно на хайлайтсы, потому как купил новую краску amonia free. типа волосы не жгет. Первый раз покрасила, а так у меня свой блонд, сейчас просто выгляжу как летом. Зимой тускнеют мой блонд.
П.С. У мужа свой салон, поэтому мне там все за бесплатно девочки делают.. Красота

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

setiforme писал(а):
Я вот только из салона, мне проутюжили волосы. Так мне нравится когда они прямые совсем, а не в разные стороны и как попало. И кудри тоже люблю. Но лень делать это самой. Вот так иногда захожу в салон и они делают какой нибудь стайл. Муж уговорил меня недавно на хайлайтсы, потому как купил новую краску amonia free. типа волосы не жгет. Первый раз покрасила, а так у меня свой блонд, сейчас просто выгляжу как летом. Зимой тускнеют мой блонд.
П.С. У мужа свой салон, поэтому мне там все за бесплатно девочки делают.. Красота

в омараке.......СВОЙ САЛОН........СВЕЗЛО так СВЕЗЛО :c_cool
блиииииииин.завидки беруть :k_crying :c_laugh
Аня,мне еще ваша фотка с тряпочками понравилась.Хорошая такая мосенька.Вы мне мою давнюю подругу напоминаете,прям тепло чувствую глядя на ваши фотки :angel Если найду ее фото,пошлю вам в личку :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 17:44 
звезда
звезда

COCOCHA писал(а):
Ага, а сильно кудрявым что делать???
Девы, кто нибудь хорошую плойку нашел, что бы не сильно волосы портила?
Мне с распрямленными очень хорошо, но каждый день их пережигать просто очень жалко, волосы довольно длинные.
И еще: какими вы плойками пользуетесь , тонкими или Толстыми!?
Я сейчас в магазинах заметила стали много продавать совсем тонюсеньких утюгов?
Я сначала думала, что может это для травела облегченные? А потом подумала может это так лучше?

Я не очень кудрявая, волосы скорее волнистые по структуре, но проблема выпрямления мне близка. Я пользовалась утюжками, делала выпрямление в салоне (Brazilian и Japanese), но теперь пользуюсь вот таким феном http://rotatinghairbrush.org/ (у меня другой бренд, но суть та же). Плюс в том, что при таком выпрямлении ушерб волосам наносится примерно такой же, как при использовании обычного фена, а если наносить зашитный спрей перед укладкой, то вообще сводится к минимуму.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нашла фотку.Это около пяти лет назад.Волосы мои,кудри и цвет натуральные.После развода так сильно волосы полезли-качмар,я их начала отстригать,отстригать..Только приехав сюда у меня они боль мень восстановились.Не выпадают больше.Да вот тут блондинкой затеялась.

Последний раз редактировалось Стрекозка 28 янв 2011, 03:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот то что у меня от волос осталось в августе того года(выпадать стали где то в мае) Господии как вспомню,как я волосы на расчестке считала :k_crying Правда у меня они и так совсем не густые,тоненькие как пушок,просто из за кудрей обьем получается. Ну и стриглась я типа каскадом,чтобы погуще казались. Так вот после того как полезли-от моих нижних ,самых длинных волос остался вот такой, как на фото,куцый ,дохлый хвостик.

Последний раз редактировалось Стрекозка 28 янв 2011, 03:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olive писал(а):
кудрявые хотят выпрямлять, с прямыми волосами хотят локоны - все как всегда :c_laugh
Чур не я :c_laugh Меня то, что есть - волнистые
волосы - устраивает just fine )))) Укладку делаю только
для спешиал ивентс, в остальное время - помыла и пошла)))

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка, ничего себе, метаморфозы!!! :bigeyes

Страница 10 из 20 [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20   След.