|
Автор |
Сообщение |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 25 янв 2011, 12:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я не знаю,как туда люди дозваниваются,там все время занято.Почты пока нет,правда мой еще не получил почту за ту неделю,что был здесь.Кексиктебя с именинами!
|
|
 |
|
 |
Irland2000
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 25 янв 2011, 12:27 |
|
|
mityunia! Попрбуйте звонить в часов 10 утра по их времени! Мы когда первый раз звонили, дозвонились сразу. А во второй раз посидели на линии минут 12, но дождались. Так что пробуйте! 
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 25 янв 2011, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
mityunia писал(а): Я не знаю,как туда люди дозваниваются,там все время занято.Почты пока нет,правда мой еще не получил почту за ту неделю,что был здесь.Кексиктебя с именинами! спасибочки, Митюничка вот просто верится мне что ваш ответ уже в пути.. 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Tox80
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 25 янв 2011, 13:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 10:44 Сообщения: 41 Откуда: Харьков, Украина\Калифорния
|
У нас ноа 2 было от 12 янв. Только что мой звонил в НВЦ, сказали - ещё в процессе обработки.....вот...так...сегодня 25 января......!
|
|
 |
|
 |
FemaleLogic
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 26 янв 2011, 01:46 |
|
|
Девчёнки, привет снова  Посмотрела я вчера на высланные мне конверты из посольства, а там как и у многих на форуме у 1го конверта срезан угол))я была сначала в шоке, накрутила своего МЧ звонить сегодня в посольство т.к. помню что-то я такое читала на форуме..  сегодня перечитала-всё оказалось норм  вот только есть 1 сложность: 2й конверт, как я понимаю, результаты медосмотра скреплён степлером к последней стр(корке) моего паспорта..у кого-то такое уже было??а можно ли раскрепить паспорт от конверта? а то неудобно как-то выходит))может до выезда в США я захочу куда-то ещё поехать и мне нужен будет паспорт и вообще пока долетишь до Америки стольким людям в аэропорту нужно будет паспорт показывать, не охота всем таможенникам всесте с паспортом этот конверт протягивать..как-то тупо..тем более не всегда видно что они с паспортом делают, мож они этот конверт откроют 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 26 янв 2011, 03:00 |
|
|
отсоединяйте смело 
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 27 янв 2011, 01:36 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
FemaleLogic! Поздравляю!!! Девчаточки! Спасибо вам! 
|
|
 |
|
 |
FemaleLogic
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 27 янв 2011, 01:54 |
|
|
Аdorabl, спасибо большое за поздравления!  Как твое собеседование прошло?? 
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 27 янв 2011, 02:22 |
|
|
Фух, даже не знаю с чего начать  . Начну с медосмотра. Сейчас пойдёт толпа невест-украинок, може кому-то инфа пригодиться  . На медосмотр можно доехать с вокзала маршруткой 198, остановка возле МакДональса напротив вокзала. Ехать до конечной. Потом отойти метров 20 назад до старой кирпичной водонап.о.р.н.ой башни, во дворе за этой башней вы увидите здание нужной вам поликлиники нефтепрома. Заходите во двор мимо охранника. Входите в здание, потом налево. Большими буквами вывеска МОМ. Справа от вывески гардероб. Напротив аптечного киоска туалет  . Заходите в МОМ, 105 кабинет регистрация. Там женщина все подробно расскажет и вручит вам большой конверт с перечнем кабинетов. Сначала идёте на рентген а потом по очереди. Медсестра перепишет ваши прививки в сертификат, а терапевт на осмотре скажет, какие прививки ещё нужны. И если вы хотите доставить, скажите ему об этом. У дочки все прививки (1991), у меня (1968) не хватало краснухи, сделали за 100 грн. Позавтракали в кафе там же. За результатами пришли к 14.00. Вызывают пофамильно. В баальшом конверте снимок (можно свернуть в трубочку, он вам уже не нужен),, копия прививочного сертификата (берете с собой в США), и белый запечатанный конверт с медосмотром(берёте на интервью) . Наши медсмотры действительны год  ..
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 27 янв 2011, 02:49 |
|
|
FemaleLogic писал(а): Аdorabl, спасибо большое за поздравления!  Как твое собеседование прошло??  Про собеседование ты уже всё написала  ! В самом собеседовании Апче ничего страшного. Главное знать все о своем женихе и его семье и быть искренним. Меня даже не просили поднимать руку и давать клятву, видимо, моя морда лица внушает доверие. Поболтали на русско-английском. Пожелала нам счастья, дала розовый талончик и занялась дочей. У дочи не получались отпечатки, консул сама делала повторно и спросила, что доча делает руками. Доча грит " вышиваю и бисером", консул "тогда понятно". Из доков вернули: Справку о несудимости, альбом с фотками, финдоки (мой жених бдец ещё тот  , он всё отослал с петицией, и налоги, и аффидавит), 500 стр. скайпа и переписки (300 у них уже было  ), доказательства встреч (билеты на самолеты, копии страниц его паспорта с штампиками, квитанции посылок, вестерн юнион, из гостинниц, билеты в музеи и на концерт).
|
|
 |
|
 |
FemaleLogic
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 27 янв 2011, 02:59 |
|
|
Ха, у меня всё так же было!)))поздравляю!!!  когда лететь собираетесь?
|
|
 |
|
 |
jute
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 27 янв 2011, 03:02 |
|
|
 Поздравляю Оксанчик:) Спасибо за отчет:)
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 27 янв 2011, 03:12 |
|
|
Девчата!!! Внимательно готовьте документы на интервью! У многих не хватало доков!!! Аффидавит обязателен!!! У одной девушки он не был подписан, сказали- недействителен, просили дослать. Нотариально заверять не обязательно. Справка о несудимости - ІП-1, у меня была от 19 августа 2010 года. Фотки девушку попросили принести другие. Я делала глянцевые и с открытыми ухами ( принесла распечатку рекомендаций из посольства в фотоателье и показала им, что мне надо). Анкеты я заполняла на украинском, имя жениха и его адрес вписывала по-английски. Возьмите с собой запасные пустые формы на всяк... Фотки берите без альбомов! Мы намучались, пока протолкали его туда под окошком, а потом снова, когда обратно...
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 27 янв 2011, 03:31 |
|
|
FemaleLogic писал(а): Ха, у меня всё так же было!)))поздравляю!!!  когда лететь собираетесь? В феврале  .Завтра буду знать точную дату. jute писал(а): :s_thumbup  Поздравляю Оксанчик:) Спасибо за отчет:) Спасибо! И всегда пожалуйста! Ещё! На интервью разрешается опоздать. Так что, если вы застрянете где-то в пробке, не волнуйтесь, ничего страшного! Мы останавливались у друзей далеко от метро, маршрутками с пересадками ехать не хотелось. Вечером заказали такси на утро. За 20 мин до прибытия такси служба нам прислала смс, что машины нет  . Мы обзвонили наверное 10 служб, наконец нашли машину. С Виноградаря до Консульства (достаточно далеко) заплатили 41 грн (я была приятно удивлена). Водитель- виртуоз дал нам номер телефона, по которому вам найдут машину в любом случае (564-64-64 звонки с любого мобильного бесплатно, цена оговаривается сразу).
|
|
 |
|
 |
FemaleLogic
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 27 янв 2011, 03:52 |
|
|
Водитель- виртуоз дал нам номер телефона, по которому вам найдут машину в любом случае (564-64-64 звонки с любого мобильного бесплатно, цена оговаривается сразу).[/quote]
Класс, а вот за такси спасибо!живу в Киеве, всегда пригодиться)))
|
|
 |
|
 |
|