Автор |
Сообщение |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 25 янв 2011, 10:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Луиза, а вы кто по национальности, если не секрет? У вас такая внешность неординарная, очень красивая, обычно такие полчаются при смешанных браках. Мне тоже нра. и светлая и темная, но все-таки блонд каж-ся лучше, а родной цвет какой?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 25 янв 2011, 10:59 |
|
|
Simpomponchik , тебе и с короткой стрижкой и подлиньше хорошо, жаль где волосы покороче, лица не видно, чтобы уже сравнить, розовый цвет тебе как хорошо , прелесть!!! 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 25 янв 2011, 11:02 |
|
|
Louisa , вы мне блондинкой понравились.  Где волос темный, засвеченное фото, чето не оч. мне, у вас нет фото получше, чтобы уж точно сказать. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 25 янв 2011, 11:05 |
|
|
anderson - красивые кудри! Louisa - слов нет, какая красавица!  Блондинкой Вы мне понравились больше, нежнее образ получается. А какая фигура! Вообще - все красотки!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 25 янв 2011, 11:08 |
|
|
anderson , вам хорошо с кудряшками!!! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 25 янв 2011, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Cautious писал(а): Simpomponchik , тебе и с короткой стрижкой и подлиньше хорошо, жаль где волосы покороче, лица не видно, чтобы уже сравнить, розовый цвет тебе как хорошо , прелесть!!!  Спасибо! Так лучше видно?
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 25 янв 2011, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 25 янв 2011, 11:27 |
|
|
Simpomponchik , мне понравилось, очень аккуратная стрижка и волос лежит хорошо и тебе красиво с ней. И так и так хорошо. Даже не знаю что выбрать, наверное этот вариант, както мне кажется лучше тебе, не знаю я , блин запутала ты меня.  Вот где ты в черном наряде, мне понравилось как волос лежит у тебя, тебе хорошо тоже. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 25 янв 2011, 11:32 |
|
|
Вообще-то этот самый короткий вариант всего труднее укладывать... я так больше не хочу стричься... у меня горничной нету, чтобы каждый день сзади укладывала... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 25 янв 2011, 11:33 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Cautious писал(а): Simpomponchik , тебе и с короткой стрижкой и подлиньше хорошо, жаль где волосы покороче, лица не видно, чтобы уже сравнить, розовый цвет тебе как хорошо , прелесть!!!  Спасибо! Так лучше видно? Красоту ничем не испортишь! Как пожожа на актрису Андерсон! 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 25 янв 2011, 11:34 |
|
|
Я недавно подстриглась. У меня тут изменилaсь структура волос.  Другой климат и после родов. Пробовала причёски которые в России хорошо шли, они сейчас вообще никак. Проблема с укладыванием волос. В салоне подстригают и укладывают хорошо, а у самой так не получается. Сейчас у меня примерно так, но на работу я выпрямляю утюгом. Ношу часто хвосты. Да, мне не идут короткие стрижки... Louisa, тебе больше блондинкой идёт 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 25 янв 2011, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 25 янв 2011, 11:34 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Вообще-то этот самый короткий вариант всего труднее укладывать... я так больше не хочу стричься... у меня горничной нету, чтобы каждый день сзади укладывала...  Поняла, тогда вот эти загогулины, что на фотке с костюмом, обстриги, чето мне не понравились они на тебе и носи. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 25 янв 2011, 11:36 |
|
|
marina , мне понравилась стрижка у тебя, хорошо тебе. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 25 янв 2011, 11:37 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Simpomponchik писал(а): Cautious писал(а): Simpomponchik , тебе и с короткой стрижкой и подлиньше хорошо, жаль где волосы покороче, лица не видно, чтобы уже сравнить, розовый цвет тебе как хорошо , прелесть!!!  Спасибо! Так лучше видно? Красоту ничем не испортишь! Как пожожа на актрису Андерсон!  Спасибо. Может быть немного похожа... 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 25 янв 2011, 11:40 |
|
|
спасиб, но обычно времени нет на укладку и мытьё головы.
Симпа, а как ты укладываешь? Я вообще жутко расстроена что приходится утюгом. От него волосы просто ужасные становятся, но иначе на голове просто взрыв на макаронной фабрике. Плойка на меня не действует. Пыталась подкрутить кудри недавно и вообще не закручивает.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 25 янв 2011, 11:42 |
|
|
Cautious писал(а): Simpomponchik писал(а): Вообще-то этот самый короткий вариант всего труднее укладывать... я так больше не хочу стричься... у меня горничной нету, чтобы каждый день сзади укладывала...  Поняла, тогда вот эти загогулины, что на фотке с костюмом, обстриги, чето мне не понравились они на тебе и носи.  Вот и я про то же... надо поровнее подстричься пойти, и чтобы леерс не торчали... а то как влажность поднимается - их что укладывай, что не укладывай - как веник на голове становятся... 
|
|
 |
|
 |
|