|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
lovelyannie писал(а): Heureuse писал(а): И я хочу парикма***а на вашинхтонщине  На которой вашингтонщине? Если на ДСщине то нас тут Алена многих свела с Ириной Шиффлетт - отлично стрижет девочка. Положа руку на сердце, мою русскую парикма***шу она не превзошла - та была тетка с 40-летним стажем, и как подстрижет, комплиментов хватало до следующей стрижки ))) А Иринка - у нее ручки тоже золотые, но, может, опыта пока не столько, молодая девочка. В Херндоне она. Wow! Кинь в личку а? 
|
|
 |
|
 |
Emphasis_Added
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 20:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Heureuse писал(а): И я хочу парикма***а на вашинхтонщине  На которой вашингтонщине? Если на ДСщине то нас тут Алена многих свела с Ириной Шиффлетт - отлично стрижет девочка. .... О, и я у нее стригусь :)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Heureuse писал(а): А Иринка - у нее ручки тоже золотые, но, может, опыта пока не столько, молодая девочка. В Херндоне она. Wow! Кинь в личку а?  [/quote] Да зачем в личку - вот ее телефон. Алёна тоже публиковала. 571-484-2280 Ирина Шиффлетт.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Девочки, на какие бигуди или плойку крутить волосы, чтоб получить такой эффект????
Вложения: |

Long-Hairstyles-2.jpg [ 43.98 КБ | Просмотров: 1729 ]
|
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 21:14 |
|
|
я брюнетка,но живя тут перекрасилась.Парикмахера так и не нашла,два раза была в россии,там и стригусь. А здесь подружка подкрашивает мои корни. Краску кстати привезла из моей последней поездки на родину,в ноябре. Там же мою голову в порядок привели. Мастер добавила мне темных прядей и подобрала нужный оттенок блонда и подстригла конечно. Ну вот сейчас конечно темные прядки почти смылись.Добавить охото,с ними волосы гуще смотрятся. А еще я люблю носить туго собранные на затылке волосы. Иногда хвост,но чаще что то типа петли что ли? Надо фотку поискать
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 26 янв 2011, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 21:37 |
|
|
Стрекозка писал(а): я брюнетка,но живя тут перекрасилась.Парикма***а так и не нашла,два раза была в россии,там и стригусь. А здесь подружка подкрашивает мои корни. Краску кстати привезла из моей последней поездки на родину,в ноябре. Там же мою голову в порядок привели. Мастер добавила мне темных прядей и подобрала нужный оттенок блонда и подстригла конечно. Ну вот сейчас конечно темные прядки почти смылись.Добавить охото,с ними волосы гуще смотрятся. А еще я люблю носить туго собранные на затылке волосы. Иногда хвост,но чаще что то типа петли что ли? Надо фотку поискать хороший цвет, я раньше тоже приблизительно так же красилась но у меня чуть другие тона были. Т.е. общий фон светлый а пряди светлее, как-то в украине мне делали что не было желтизны, был изумительный эффект. Сейчас на вопрос что на голове могу ответить что волосы, прически нет. Хотя мастера я уже почти нашла))) Вот сейчас отросло какраз чтобы можно было что-то замутить)) но не до прически сейчас.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Oduvanchik
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 21:42 |
|
|
у меня длинные. Хочется с ними что-нибудь сделать, а что - не знаю. Стрияь не хочу, красить тоже. остаются дульки да хвостики.
Последний раз редактировалось Oduvanchik 31 янв 2011, 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 21:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Стрекозка писал(а): я брюнетка,но живя тут перекрасилась.Парикма***а так и не нашла,два раза была в россии,там и стригусь. А здесь подружка подкрашивает мои корни. Краску кстати привезла из моей последней поездки на родину,в ноябре. Там же мою голову в порядок привели. Мастер добавила мне темных прядей и подобрала нужный оттенок блонда и подстригла конечно. Ну вот сейчас конечно темные прядки почти смылись.Добавить охото,с ними волосы гуще смотрятся. А еще я люблю носить туго собранные на затылке волосы. Иногда хвост,но чаще что то типа петли что ли? Надо фотку поискать Мне тоже ваш цвет понравился, теплый такой... 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 21:47 |
|
|
Aldona писал(а): Стрекозка писал(а): я брюнетка,но живя тут перекрасилась.Парикма***а так и не нашла,два раза была в россии,там и стригусь. А здесь подружка подкрашивает мои корни. Краску кстати привезла из моей последней поездки на родину,в ноябре. Там же мою голову в порядок привели. Мастер добавила мне темных прядей и подобрала нужный оттенок блонда и подстригла конечно. Ну вот сейчас конечно темные прядки почти смылись.Добавить охото,с ними волосы гуще смотрятся. А еще я люблю носить туго собранные на затылке волосы. Иногда хвост,но чаще что то типа петли что ли? Надо фотку поискать хороший цвет, я раньше тоже приблизительно так же красилась но у меня чуть другие тона были. Т.е. общий фон светлый а пряди светлее, как-то в украине мне делали что не было желтизны, был изумительный эффект. Сейчас на вопрос что на голове могу ответить что волосы, прически нет. Хотя мастера я уже почти нашла))) Вот сейчас отросло какраз чтобы можно было что-то замутить)) но не до прически сейчас. Подрастет малыш-найдется время.Сейчас зато пусть отрастают Обратила тут внимание на то,что очень многие блондинки(крашенные)- желтоватые. Оказалось из за местной воды. Если вода жесткая,а в нашей местности вода-просто кошмар,то избавиться от желтизны практически невозможно. Это мне мастер моя объяснила.Сказала,что русачки,те ,что на севере живут,тоже желтоватые блондинки. Мне она подобрала розовато-фиолетовый оттенок блонда.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 21:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Oduvanchik писал(а): у меня длинные. Хочется с ними что-нибудь сделать, а что - не знаю. Стрияь не хочу, красить тоже. остаются дульки да хвостики. Красивые волосы. Не, не обрезайте..., я сейчас пытаюсь отрастить - такое мучение.... но мне хочется, давно не была с длинными. А вам если что то хочется, то можно очень красиво форму создать на длинных волосах - где покороче, где подлиннее, ну, не знаю как объяснить... отращу - обязательно так сделаю... Но мне еще и прореживать приходится всегда, иначе копна...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 21:57 |
|
|
Avrora409 писал(а): Но мне еще и прореживать приходится всегда, иначе копна...  везет! а тут над каждым волоском трясешься,считаешь Аврора,ваш цвет тоже нра Блонд папс,коса у вас классная! я тож такие люблю.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 22:44 |
|
|
Стрекозка писал(а): Avrora409 писал(а): Но мне еще и прореживать приходится всегда, иначе копна...  везет! а тут над каждым волоском трясешься,считаешь +100 Дрожишь над ними постоянно. Аврора, если много лишнего, я могу забрать  Волосы супер! Стрекозка, классный цвет 
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 23:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девчонки, да я понимаю... Кста, я когда сюда приехала - у меня пачками вылезали... я даже немного заволновалась... Сейчас вроде прекратилось. У меня было так после вторых родов, но потом все восстановилось. Надеюсь и сейчас восстановится. Хоть я и ворчу - а жалко, свое все же... 
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 23:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
blondy_pups писал(а): больше всего люблю косы! Косы - классно!!! Я тут в инете нашла инструкцию как их заплетать, пробовала уже, только у меня еще коротковаты для кос...
|
|
 |
|
 |
anderson
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 25 янв 2011, 01:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо всем кто выложил фоты! Правда, приятней общаться зная кто как выглядит Лавли, Вы и впрямь очень похожи на Веронику Кастро!! (это комплимент) У меня всю жизнь были длинные волосы. вьются красиво А летом, подстригла под карэ и выглядела как лохушка  , все были в шоке как я могла такую красоту отстричь.Сама не знаю.. Теперь вот ращу обратно. Можа где нарою ща фотку, тогда тоже выложу
_________________ Насрать и розами засыпать
Последний раз редактировалось anderson 25 янв 2011, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|