Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 24 янв 2011, 15:57 |
|
|
Тундра писал(а): А кто по кофе спец, есть какой нибудь чтоб вкусненько было пить? И турки и меня нет, но я видела такие стеклянные как кружки с прессом. Пойдет такая? Я покупаю в тиджее малина с шоколадом или кокосовый. Еще к Рождеству покупала еггног, вкусненький. Но я кофе очень слабым пью, надо мной вся семья из-за этого издевается, варю в кофеварке. 3.02 начинаем, в таком случае. Если меня настроение припрет и заставит начать 31.01, не обижайтесь, я привыкла слушаться своих инстинктов. Мне приправы не разжигают аппетит, потому что я их терпеть не могу (мы про травы сухие, да?), поэтому без проблем можно. Алдона, диета достаточно легкая, особенно для не работающих, и результативная.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 24 янв 2011, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
lula писал(а): я что-то не пойму этого страха перед кофе на голодный желудок? А на какой еще его надо пить? Мне, например, с кофе на голодный желудок реально плохо - состояние как при токсикозе. И вообще я не любитель кофе. Так что я пас.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Kovalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 24 янв 2011, 16:40 |
|
|
Ой, я не знаю, как по мне это тяжелая диета. Я не доживу на одном кофе до обеда, у меня глаза вылезут от голода. Я пробовала ее лет 10 назад и не выдержала. Дошла только до 8 дня и похудела всего на 2 кг. за это время. Вес вернулся. Я худела на гречневой диете еще недавно, когда была на украине дома. Похудела на 10 кг. за 3 месяца. Вернулась из отпуска в Америку и наела все назад моментально. Может тут еда другая?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 24 янв 2011, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Так всё-таки кофе - это принципиально? Или можно чай? Мне бы зеленый лучше всего. И логичнее - самый диетический напиток, с утра, всё очищает.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 24 янв 2011, 17:07 |
|
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 24 янв 2011, 20:09 |
|
|
а я опять за свое, а 14 февраля уже не празднуем? а в прошлом году так дружно сиси пекли............
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 24 янв 2011, 20:11 |
|
|
Тигрица писал(а): Тундра писал(а): А кто по кофе спец, есть какой нибудь чтоб вкусненько было пить? И турки и меня нет, но я видела такие стеклянные как кружки с прессом. Пойдет такая? Я покупаю в тиджее малина с шоколадом или кокосовый. . мне кажется надо кофе без доьавок и высококачественный - никаких отдушек - мы же чистим организм зачем лишняя химия? низкокачественный кофе тоже будет содержать ароматизаторы
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 24 янв 2011, 20:20 |
|
|
Eugenia писал(а): Тигрица писал(а): Тундра писал(а): А кто по кофе спец, есть какой нибудь чтоб вкусненько было пить? И турки и меня нет, но я видела такие стеклянные как кружки с прессом. Пойдет такая? Я покупаю в тиджее малина с шоколадом или кокосовый. . мне кажется надо кофе без доьавок и высококачественный - никаких отдушек - мы же чистим организм зачем лишняя химия? низкокачественный кофе тоже будет содержать ароматизаторы +1
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 24 янв 2011, 20:21 |
|
|
Eugenia писал(а): а я опять за свое, а 14 февраля уже не празднуем? а в прошлом году так дружно сиси пекли............ допеклись в прошлом году что теперь в этом худеть надо))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 24 янв 2011, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Eugenia писал(а): и при всем том похудела за диету на 6 кг а благодаря разогнанному метоболизму , контролю над тем что ем и степ-аэробики похудела на 15 кг, остановила похудение силовым способом - побоялась, честно говоря все-таки не юна. Эффект продержался почти 5 лет и погиб в этой изобильной Америке попыталась здесь уже повторить строго как написано, без нарушений без 200граммового сыра, а эффекта не было Но все кто сидел на ней очень довольны! не голодно, не тяжело, только кофе на голодный желудок беспокит какой-то неграмотностью как мне кажетсяя тоже не представляю как это можно сделать..Первое что я делаю утром - выпиваю стакан воды 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 24 янв 2011, 20:40 |
|
|
Eugenia писал(а): мне кажется надо кофе без доьавок и высококачественный - никаких отдушек - мы же чистим организм зачем лишняя химия? низкокачественный кофе тоже будет содержать ароматизаторы Я кофе без добавок вообще пить не могу.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 24 янв 2011, 21:35 |
|
|
Тигрица писал(а): [
Я кофе без добавок вообще пить не могу. попробуйте добавить цедру апельсина или зернышко кордамона или имбирь - может быть вам тоже понравится, имбирь вообще хорошо для сосудов и метаболизма тоже, тоже ускоряет
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 24 янв 2011, 22:29 |
|
|
Тигрица, ну кончно вы можете начинать когда вам удобно. А вообще да, 3 число будет четверг - ни то ни се, плус у меня файнал в районе обеда - на одном кофе да еще в первый день загнусь 100%. Какие буду предложения? 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 25 янв 2011, 10:35 |
|
|
Я на японке сижу где-то раз в 2 года мне еффецта как раз на 2 года хватает. Мои трюки: рыба покупаю по краинеи мере раз за диету скумбрию горячего копчения... я ее очень люблю.. еше банку шпрот в качестве рыбы могу сьесть для разнообразия.. тилапию жарю, салмон грилю. Мясо: делаю гамбургер из постного фарша на гриле... бе терпеть ненавижу вареное мясо. Морковку варю чуть- чуть так же, как И капусту. Яица сырые ест; не буду под страхом смерти.. вобшем я их поч
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 25 янв 2011, 23:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
XopoIIIa diet c koII4eHHou ckyMbpueu u bankoy shprot))))))))
|
|
 |
|
 |
|