|
Автор |
Сообщение |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 22 янв 2011, 13:07 |
|
|
SunshineMe писал(а): Когда я брала справку о несудимости мне сказали она действует 3 месяца. Меня очень удивил комментарий, что она действует 1 год ??????!!!  девы, не хочется ругаться, но вы хоть бы темку-то почитали или сайт посольства. для внутреннего пользования в стране справка действительна 3 месяца, а для посольства - 1 год 
|
|
 |
|
 |
SunshineMe
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 22 янв 2011, 13:22 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девачки, я делала справку для посолства, и когда мне ее сделали,я спрасила о сроках действия справки, девушка, которая там работает посмотрела на справку и сказала 3 месяца. Я так понимаю, что это МНЕ нужно разобраться с тем, какую они МНЕ справку сделали! Я правильно понимаю , для посольства нужно делать справку для предъявления за границу?
|
|
 |
|
 |
DariaM
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 22 янв 2011, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 15:14 Сообщения: 36 Откуда: Ukraine, Chernivtsi
|
SunshineMe писал(а): Девачки, я делала справку для посолства, и когда мне ее сделали,я спрасила о сроках действия справки, девушка, которая там работает посмотрела на справку и сказала 3 месяца. Я так понимаю, что это МНЕ нужно разобраться с тем, какую они МНЕ справку сделали! Я правильно понимаю , для посольства нужно делать справку для предъявления за границу? SunshineMe, та справка которая у тебя на руках это форма IП-1? Если да, то все верно, она действительна год.
Последний раз редактировалось DariaM 23 янв 2011, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tox80
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 22 янв 2011, 16:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 10:44 Сообщения: 41 Откуда: Харьков, Украина\Калифорния
|
ага, ясно, 1 год, всем спасибо! а сколько вообще мне ждать этого волшебного конверта после получения НОА2? уже 12 дней прошло.....
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 22 янв 2011, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Leno4ka писал(а): alameda писал(а): афидевит логичен и необходим, как в случае с любой иммиграционной визой. Для временной трёхмесячной визы K1 афидевит не может быть обязателен. Аламида, не упорствуйте в, Вы не правы. Виза К1 - не временная трёхмесячная виза, это особенная виза с иммиграционными намерениями. Аффидавит обязателен и его обязательно спросят у невесты на интервью. В моём желтом конверте из посольства он есть в списке обязательных фин. доков. И приписка, что только аффидавита недостаточно, нужно ещё налоговые декларации, справки и т.д... SunshineMe писал(а): Девачки, я делала справку для посолства, и когда мне ее сделали,я спрасила о сроках действия справки, девушка, которая там работает посмотрела на справку и сказала 3 месяца. Я так понимаю, что это МНЕ нужно разобраться с тем, какую они МНЕ справку сделали! Я правильно понимаю , для посольства нужно делать справку для предъявления за границу? Когда я брала справку, тетенька (редкостно приятная для наших просторов), спросила, куда мне нужна справка, я сказала. Она говорит, я вам несколькими днями позже запишу, потому что срок действия-3 мес, я ей- "для этого посольства - 1 год". Она- "ну, тогда хорошо". Tox80 писал(а): ага, ясно, 1 год, всем спасибо! а сколько вообще мне ждать этого волшебного конверта после получения НОА2? уже 12 дней прошло.....
. Я ж специально расписала свои сроки viewtopic.php?f=42&t=57541&start=20 , чтоб не переспрашивали каждый раз 
|
|
 |
|
 |
Tox80
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 23 янв 2011, 07:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 10:44 Сообщения: 41 Откуда: Харьков, Украина\Калифорния
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 24 янв 2011, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
девы, кто уже получал конверт из посольства. хотела поинтересоваться, он заказным приходит и насколько он большой? А4 или обычный??
просто думаю, может на почту сходит получить, а то наши раздолбанные почтовые ящики не внушают доверия совсем..
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 24 янв 2011, 08:15 |
|
|
Muffin02090 писал(а): девы, кто уже получал конверт из посольства. хотела поинтересоваться, он заказным приходит и насколько он большой? А4 или обычный??
просто думаю, может на почту сходит получить, а то наши раздолбанные почтовые ящики не внушают доверия совсем.. Брат, мне именно в мой раздолбанный и положили, я была в шоке, думала нужно будет пойти забрать, так как мой ящик можно открыть за 1 сек, но повезло, никому конвертище не понадобился Вроде как А4.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 24 янв 2011, 08:18 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Брат, мне именно в мой раздолбанный и положили, я была в шоке, думала нужно будет пойти забрать, так как мой ящик можно открыть за 1 сек, но повезло, никому конвертище не понадобился Вроде как А4. да ты шо?!  как они его туда впихнули млин??? у меня вообще ящик не закрывается.. а я наивная думала почтовики чуткость проявят и хоть бумажку оставят что мол так и так придите получите важный конверт.. а они его так просто в ящик... 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 24 янв 2011, 08:39 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Muffin02090 писал(а): девы, кто уже получал конверт из посольства. хотела поинтересоваться, он заказным приходит и насколько он большой? А4 или обычный??
просто думаю, может на почту сходит получить, а то наши раздолбанные почтовые ящики не внушают доверия совсем.. Брат, мне именно в мой раздолбанный и положили, я была в шоке, думала нужно будет пойти забрать, так как мой ящик можно открыть за 1 сек, но повезло, никому конвертище не понадобился Вроде как А4. точно также было, только конверт - половина от А4. там ничего интересного, все тоже что и в информационном пакете с сайта посольства 
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 24 янв 2011, 08:47 |
|
|
Ladybird5 писал(а): точно также было, только конверт - половина от А4. там ничего интересного, все тоже что и в информационном пакете с сайта посольства ну да, то есть если не донесут и потеряют по ходу то особо не переживаешь, но всё равно..
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 24 янв 2011, 08:50 |
|
|
Ladybird5 писал(а): точно также было, только конверт - половина от А4. там ничего интересного, все тоже что и в информационном пакете с сайта посольства  Точно, Птиченька, сорри, Кексик, память подводит Думаю доки ж были А4, так оно там было пополам сложенное. Брат, если ящик не закрывается, мож они его там и не оставят, мож тогда придется тебе топать на почту, хотя кто знает, тут уж не угадаешь.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 24 янв 2011, 08:52 |
|
|
Muffin02090 писал(а): Ladybird5 писал(а): точно также было, только конверт - половина от А4. там ничего интересного, все тоже что и в информационном пакете с сайта посольства ну да, то есть если не донесут и потеряют по ходу то особо не переживаешь, но всё равно.. Не потеряют Меня в принципе в последнее время перед моим отъездом почта наша начала радовать (т-т-т), даже посылки (если маленькие коробочки) приносили домой, с доставкой  Раньше такого не было.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 24 янв 2011, 09:09 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Меня в принципе в последнее время перед моим отъездом почта наша начала радовать (т-т-т), даже посылки (если маленькие коробочки) приносили домой, с доставкой  Раньше такого не было.  во во во, и у вас тоже.. ? у меня после нового года, как-то звонок в квартире, кто там? ответ - укрпочта.доставка посылок. а я думаю - идиоты. и думают я такая наивная поведусь на эти сказки. ну и открыла с лицо аборигена. дедуля чуть посылку не выронил с рук. гляжу и правда доставка посылок. ну и я подобрела за секунду
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 24 янв 2011, 09:25 |
|
|
Muffin02090 писал(а):  во во во, и у вас тоже.. ? у меня после нового года, как-то звонок в квартире, кто там? ответ - укрпочта.доставка посылок. а я думаю - идиоты. и думают я такая наивная поведусь на эти сказки. ну и открыла с лицо аборигена. дедуля чуть посылку не выронил с рук.гляжу и правда доставка посылок. ну и я подобрела за секунду 
|
|
 |
|
 |
|