|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 23 янв 2011, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Кто еще не все закупил для детки, в частности diaper bags, я сегодня в нашем Маршалсе вот такой схватила, всего за 19.99 
Последний раз редактировалось галюся 23 янв 2011, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 23 янв 2011, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Diana Dar писал(а): раз разговор зашёл про больницы, у меня 2 вопросика: 1. Что в больнице дают вообще? какие предметы? например, я поняла что памперсы свои малой брать не надо, трусы вон дают, муж говорит что шапочку малой дадут... что там ещё дают?
2. У нас на классе по деторождению сказали что есть нельзя ничего как только в госпиталь приняли. Я не представляю 15 часов не есть. У меня если я голодная и не поем в течении примерно двух часов, начинает болеть желудок. Как же я там буду совсем без еды? даже йогурт нельзя будет? или какие-то снеки всё-таки ок. Кроме воды может можно ещё что-то пить? что с собой из еды брать из дому? (там кафетерий есть, но в нём снеки типа чипсов и нездорового шоколада.... Что дают в больнице, зависит от самой больницы. Нам в больнице на туре давали список что принести с собой в госпиталь. Хотя госпиталь, в котором я рожала входит в лучшие госпитали страны, всем подряд не обеспечивали. Я захватила с собой шлепки, лаптоп, камеру, одежду себе и ребенку на выписку, предметы гигиены (зубную щетку, пасту, расческу, шампунь), наличку для автоматов, пару подушек, так как муж со мной ночевал в больнице, а подушек в больнице не хватает. Еда в больнице и в кафетерии была вкусной. Мне в госпитале ничего не то что есть, пить не давали, только кубики льда пососать, сказали на случай экстренного КС желудок должен быть пустым. Мне между схваток пить хотелось, я вообще по жизни водохлеб, а нельзя было. Кому-то в госпитале дают что-то легкое как желе.
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 24 янв 2011, 09:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
галюся писал(а): Кто еще не все закупил для детки, в частности diaper bags, я сегодня в нашем Маршалсе вот такой схватила, всего за 19.99  Галюся , какая замечательная сумка и цена!!! 
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 24 янв 2011, 09:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
да классная сумец,только вот ассортимент каждого магазина разный. Галюся,а коляска, спинка опускается,можно будет ребенку спать в дальнейшем не в сидячем положении и как спинка и сидушка-твердые?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 24 янв 2011, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина, Местная, поздравляю с рождением дочки! Растите большими и здоровыми, спокойных вам ночек и побольше молока. Маме также успехов в учебе!
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 24 янв 2011, 11:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
Ира,поздравляю! Поздравляю! Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье ? короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 24 янв 2011, 11:35 |
|
|
kmaro писал(а): да классная сумец,только вот ассортимент каждого магазина разный. Галюся,а коляска, спинка опускается,можно будет ребенку спать в дальнейшем не в сидячем положении и как спинка и сидушка-твердые? Kmaro, вы же про inglesina zippy ? Да, там если пользоваться просто строллером, то кресло раскладывается в практически горизонтальное положение, а в самом люльке(как ее обозвать, которая бассинет), там наоборот этот матрасик можно приподнять (если ребенок любит по сторонам смотреть наверно ))) По моим субъективными ощущениям (на ощупь так сказать) креслице и матрасик в люльке мягонькие (в меру) Ну мы в практике еще не испытывали, может вот девочки у которых такие коляски есть, еще что напишут Что нам нравится - бассинет легко оч крепится на основу эту, снимается тоже без лишних усилий, при этом все прочное и надежное - там у них какая то запатентованная система застежек. Сама основа реально одной рукой складывается в трость, и так же легко одной рукой раскладывается, оч удобно. На ютубе есть ролики про эту коляску, мы смотрели - потому как не поняли сначало на какие кнопки нажимать, в процессе просмотра выяснилось что все легко ))))
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 24 янв 2011, 12:57 |
|
|
Спасибо за поздравления и пожелания, девочки!!! Скажем так, эта девочка другая, чем первая и чую даст мне прикурить. Учеба начинается в эту пятницу, даже не представляю как мы будем, но как-то будем. А еще первый раз и в первый же день придется детей на сестру оставлять на два часа, пока муж с работы не вернется. Эта девочка не спит как Полинка, вообще прогрессирует намного быстрее, например, вчера она два раза подряд подняла сама и перевернула голову, когда у меня на груди лежала, а ей всего 3 дня было. И доктор наша тоже заметила, что она какая-то слишком шустрая. Вот теперь думаю насколько это хорошо  И да, с первыми детками...сложно все получается, жалко первых деток жутко. Я не умала , что у нас Полинка так среагирует и никто не ожидал, но она так нервничала и психовала, она так никогда себя не вела, капризничает, сложный процесс привыкания в общем переживаем. Удачи вам, девоньки, и побольше балуйте ваших первых деток сейчас вниманием своим!!!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 24 янв 2011, 14:40 |
|
|
ой, местная, пропустила что ты родила. Поздравляю! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 24 янв 2011, 14:42 |
|
|
Местная, с рождением дочурки вас!!! Особенно такой шустрой!! У меня с сестрой разница 1г 8м, я - старшая, так когда мы маленькими были я маме несколько раз предлагала "а давай ее под машину бросим"...или пока мама отвернется там по делам домашним - я в это время сестру пытаюсь землей накормить из горшочков с цветами 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 24 янв 2011, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Иришка местная с дочкой тебя! удачи и спокойных ночек! как назвали новую красавицу? не пропадай, потом побалуешь нас фотками новой красотки 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 24 янв 2011, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Местная, с лялей Вас! Здоровья, удачи, и спокойствия!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 24 янв 2011, 20:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
галюся писал(а): kmaro писал(а): да классная сумец,только вот ассортимент каждого магазина разный. Галюся,а коляска, спинка опускается,можно будет ребенку спать в дальнейшем не в сидячем положении и как спинка и сидушка-твердые? Kmaro, вы же про inglesina zippy ? Да, там если пользоваться просто строллером, то кресло раскладывается в практически горизонтальное положение, а в самом люльке(как ее обозвать, которая бассинет), там наоборот этот матрасик можно приподнять (если ребенок любит по сторонам смотреть наверно ))) По моим субъективными ощущениям (на ощупь так сказать) креслице и матрасик в люльке мягонькие (в меру) Ну мы в практике еще не испытывали, может вот девочки у которых такие коляски есть, еще что напишут Что нам нравится - бассинет легко оч крепится на основу эту, снимается тоже без лишних усилий, при этом все прочное и надежное - там у них какая то запатентованная система застежек. Сама основа реально одной рукой складывается в трость, и так же легко одной рукой раскладывается, оч удобно. На ютубе есть ролики про эту коляску, мы смотрели - потому как не поняли сначало на какие кнопки нажимать, в процессе просмотра выяснилось что все легко )))) Галюся, почему выбрали инглезину? Я смотрю на пег перего по интернету, у нас в магазинах их нет, но хотелось бы посмотреть в натуре. Заказывать планирую с таргета, чтоб потом в магаз отвезти сдать можно было. Что домаете про перего??? Мне басинет не надо, только коляску и кар сит. Коляска тоже раскладывается на 180 градусов, чтоб дитя положить. Девы, кто какие коляски приобретает вообще?
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 24 янв 2011, 20:51 |
|
|
Лёлек писал(а): Галюся, почему выбрали инглезину? Я смотрю на пег перего по интернету, у нас в магазинах их нет, но хотелось бы посмотреть в натуре. Заказывать планирую с таргета, чтоб потом в магаз отвезти сдать можно было. Что домаете про перего??? Мне басинет не надо, только коляску и кар сит. Коляска тоже раскладывается на 180 градусов, чтоб дитя положить. Ну мы как раз из-за бассинета и выбрали ))) и девочки здесь про нее хорошие отзывы писали И по цене она оказалась самая демократичная (если рассматривать аналогичные модели др производителей) Про пег перего честно не знаю ничего У нас кажется в магазинах их тоже нет, не помню...
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 24 янв 2011, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
местная, поздравляю!
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
|