|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для зимнего периода Добавлено: 16 янв 2011, 08:54 |
|
|
MissisX писал(а): Doria, увлажняющий надо, потому что то, что Вы взяли - это сыворотка Вчера наложила сыворотку , а сверху увлажняющий 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для зимнего периода Добавлено: 16 янв 2011, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Дория, если честно, то не могу сказать , какой точно- зависит от погоды. Сейчас у нас очень холодно, потому все равно немного сушит. Именно сейчас пользую этот. У него легкий тонирующий эффект , и кожа несухая. Стоит недорого. Вложение:
7560901322.jpg [ 14.55 КБ | Просмотров: 1436 ]
Olay Regenerist Deep Hydrating Regenerating Cream Это если вас не смущает низкая цена))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для зимнего периода Добавлено: 16 янв 2011, 10:56 |
|
|
Doll писал(а): Дория, если честно, то не могу сказать , какой точно- зависит от погоды. Сейчас у нас очень холодно, потому все равно немного сушит. Именно сейчас пользую этот. У него легкий тонирующий эффект , и кожа несухая. Стоит недорого.[....] Olay Regenerist Deep Hydrating Regenerating Cream
Это если вас не смущает низкая цена)) Смущает, что его полно в супермаркете и CVS, может он там годами стоит ? (не конкр.этот крем , а крема этой фирмы), а цена не смущает, когда приехала мне Loreal дорогим казался (у нас -то он , если переводить 600р. стоил), еще муж делал большие глаза  , а сейчас на те кот. по 50 долл 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для зимнего периода Добавлено: 16 янв 2011, 11:01 |
|
|
Vicalo5 писал(а): На холод увлажняющие нельзя) с гуалиронкой лучше тогда вечером) А днем на масляной основе) У меня кларанс вот такой на утро http://us.clarins.com/webapp/wcs/stores/servlet/beauty-products_serums_double-serum-generation-6_C010408013_10051_10204_-1_23786_40064_10315 Вот кстати продавец удивилась, когда я сказала , что увлажняющие на холод нельзя, что она никогда о таком не слышала и просила в след раз принести мне статью так вот , девы, накидайте ссылочек, плииз, чтобы звучало убедительно, хотя тут мое убеждение пошатнулось, стала на русском искать и везде попадалось , что якобы можно, только час после этого нельзя на улицу выходить, (т.е. пока не впитается без остатка)
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для зимнего периода Добавлено: 16 янв 2011, 11:48 |
|
|
Пропою оду крему Olay Regenerist ,что Долка посоветовала. первый крем ,который я купила как в Штаты приехала, снимает шелушения очень хорошо и кожу тонирует. Помню после свадьбы муж повёз меня с родителями знакомить в Кентакки,кожа у меня испортилась там,кожу почему то стягивало не по детски,шелушилась-беда короче,хоть плачь.не понимала в чём дело-то ли от жары, то ли от воды такое. Пошли в магазин местный, я беду свою продавцу рассказала, она мне этот крем посоветовала.Пару -тройку дней -и моя кожа как огурчик стала  Первый раз слышу, что увлажняющим кремом нельзя зимой пользоваться.Конечно не сразу на улицу с ним бежать,а подождать немного надо ,да и под макияж увлажняющий наношу всегда. Вот как раз советы косметолога про уход за кожей в холода и обязательном её увлажнении: http://community.livejournal.com/to_loo ... 52461.html
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для зимнего периода Добавлено: 16 янв 2011, 13:50 |
|
|
Я не помню, как и почему купила этот крем Олэй, но в какой-то момент вдруг заметила,что он дает очень милый легкий тонирующий эффект. Раньше приходилось смешивать тональник и крем дневной, а тут они сами это сделали. А зимой кожу от всех кремОв сушит, а от этого-нет. Я нарадоваться не могу.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для зимнего периода Добавлено: 16 янв 2011, 13:57 |
|
|
А зачем ссылки? Это что, заседание  А продавцы кремов в департментах стопах ни черта сами не знают) нашли у кого спрашивать) Мне Люмене тоже очень нравится, но тут он очень не популярен) и да, мне кажется в драг сторах он залеживается) по той же причине все покупаю через интернет , а не в мейсиса,например, хоть ланком, хоть кларанс, хоть клиник) а вообще очень хороша серия с шибаттер у Локситана на зиму, если у вас кожа не склонна к высыпаниям, а если склонна то у них есть коттоновая серия) Олей хорош если вы на ботоксе сидите, тогда смбысла вообще на крема дорогие тратиться нету, у меня знакомая так) а вообще ничего в олее там нету, также как м в клинике, справедливости ради  и в исте лаудере, который прескриптивз бренд задушил, и налегает на силикон в очень многих своих верумах, за счет этого и эффект вначале. Мое имхо
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для зимнего периода Добавлено: 16 янв 2011, 14:03 |
|
|
Я не на ботоксе.
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для зимнего периода Добавлено: 16 янв 2011, 17:03 |
|
|
Doria писал(а): jun писал(а): пользуюсь сыворотками и кремами Estee Lauder Вот как раз , когда я ходила за новым Clinique , купила вместо него ночной Advanced Night Repair Estee Lauder я не знаю сыворотка это или нет, жидкий , напоминает масло , написано Synchronized Recovery Complex впитывается мгновенно. только непонятно , почему сверху надо еще увлажняющий наносить  , мне продавец -консультант сказала это восстанавливающая сыворотка, есть еще у них восстанавливающий крем, лучше использовать в комплексе что бы достичь оптимального результата.
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для зимнего периода Добавлено: 16 янв 2011, 18:37 |
|
|
Vicalo5 писал(а): А зачем ссылки? Это что, заседание  А продавцы кремов в департментах стопах ни черта сами не знают) нашли у кого спрашивать) так она статью просила,  , пусть просвящается , жалко разве Цитата: Мне Люмене тоже очень нравится, но тут он очень не популярен) и да, мне кажется в драг сторах он залеживается) по той же причине все покупаю через интернет , а не в мейсиса,например, хоть ланком, хоть кларанс, хоть клиник), а вообще очень хороша серия с шибаттер у Локситана на зиму, если у вас кожа не склонна к высыпаниям, а если склонна то у них есть коттоновая серия) никак не привыкну покупать через интернет, мне почему-то кажется, что у них там склады, кожа не сконна к высыпаниям, нормальная. но я всегда покупая для сухой кожи, пот.что с возрастом кожа обезжиривается Цитата: Олей хорош если вы на ботоксе сидите, тогда смбысла вообще на крема дорогие тратиться нету, у меня знакомая так) а вообще ничего в олее там нету, также как м в клинике, справедливости ради  и в исте лаудере, который прескриптивз бренд задушил, и налегает на силикон в очень многих своих верумах, за счет этого и эффект вначале. Мое имхо ботокса нет  , а вы какие крема посоветуете? чтобы питательные были и для сухой кожи
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для зимнего периода Добавлено: 16 янв 2011, 18:54 |
|
|
Я кое какие написала ) еще баборовские кремы счиатю очень неплохими в этой прайс рендж)
|
|
 |
|
 |
|