Layla писал(а):
Maggie писал(а):
А где вы Ехсел табличку берете или сами составили?
У Excel готовые templates имеются. У меня 2007 версия, там 90 home budget templates на любой цвет и вкус. Открываете любой excel file, в самом левом верхнем углу меню жмете на windows цветнoй значок, выбираете new, выскакивает новое окошко - выбираете budget из левого длинного столбика, дальше выбираете home budget из предложенного, после чего выскакивают около 90 templates. Выбираете что хотите и сохраняете save as. У 2003 excel тоже есть подобное.
Ну там уж совсем простенькие. Наверно только на какую-то конкретную задачу пойдут. Вот на выплату дома у меня есть типа таких готовых. И то так интернет перелопатила, чтоб найти то, что именно меня устраивает. Так это только одна страничка, а кредиток, счетов и и категорий расходов то больше. Уж тогда микрософт мани лучше использавать. Так и тот нужно под себя подстраивать. Я честно пыталась, пока не сдалась. Все равно получается не удобно. Вернулась к тому с чего начала. Сама составляю таблички как мне надо. Дизайн меня совсем не волнует. Вернее опять же я лучше выделю то, что мне надо, чем любоваться на то, что кто-то сделал.