Автор |
Сообщение |
Emphasis_Added
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 09 янв 2011, 19:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
bride_56 писал(а): цены поменялись с 1 января, вам повезло- 30, читайте на сайте все ыведь написано зеленым шрифтом.я латила в декабре-100,мне не повезло Emphasis_Added писал(а): Девушки кто в Washington DC недавно загран паспорт менял, так на какую сумму money order покупать? На сайте $30 написано. Выше в этой теме $110 написано. Спасибо за ответ. Где зеленым написано? http://www.russianembassy.org/Embassy_r ... hetom.html А спрашиваю потому, что не в первый раз меняю загранпаспорт через консульство и были случаи, когда информация на сайте и текущая инфо не совпадали.
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 09 янв 2011, 20:55 |
|
|
я смотрела на сайте консульства в Сан-Франциско,разве цены не едины во всех консульствах? Emphasis_Added писал(а): bride_56 писал(а): цены поменялись с 1 января, вам повезло- 30, читайте на сайте все ыведь написано зеленым шрифтом.я латила в декабре-100,мне не повезло Emphasis_Added писал(а): Девушки кто в Washington DC недавно загран паспорт менял, так на какую сумму money order покупать? На сайте $30 написано. Выше в этой теме $110 написано. Спасибо за ответ. Где зеленым написано? http://www.russianembassy.org/Embassy_r ... hetom.html А спрашиваю потому, что не в первый раз меняю загранпаспорт через консульство и были случаи, когда информация на сайте и текущая инфо не совпадали.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 10 янв 2011, 16:18 |
|
|
....
Последний раз редактировалось N.Nez 10 янв 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 10 янв 2011, 16:35 |
|
|
Deanah писал(а): 2 дня назад сдала документы на новый паспорт в посольстве лично. Все про все заняло 20 минут. Копию свидетельства о браке забрали, а старый паспорт вернули, предварительно сверив данные. Больше всего их волновало правильно ли я указала адрес прописки в России  . Тоже взяли. то есть "старый " паспорт отдают ? в России обычно его отдают но вырезают что то , тпа ВСЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН !!! а ЗДЕСЬ МОЖНО ЧТО ДОКУМЕНТЫ СДАТЬ НА НОВЫЙ ПАСПОРТ И ПО "СТАРОМУ" ЕЩЕ КУДА ТО ВЫЕХАТЬ ? !!!:s_thumbup 
|
|
 |
|
 |
умница
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 10 янв 2011, 21:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, вопрос к тем, кто состоит на учете в Посольстве (или консульстве) и меняет паспорт там же. Надо ли при замене старого паспорта на новый в комплект документов ОПЯТЬ прикладывать "Регистрационную карточку гражданина РФ о постановке на учет" . На сайте пишут что надо. А зачем, если УЖЕ на консульском учете состоишь?
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 11 янв 2011, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Я как то не поняла, что, загранпаспорта подешевели? сижу сейчас на сайте смотрю какие доки нужны, анкеты (в конце января поедем мой менять) и тут последним пунктом в списке “Money-order”, выписанный на “Russian Embassy”, на сумму 30 долл( с 4 января 2011 г.)."вроде было около ста долларов? или примерещилось мне...
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 11 янв 2011, 22:31 |
|
|
Не померещилось, со 110 долл снизили до 30 долл. Наверно, чтоб привлечь побольше "покупателей" - а то просроченный народ не спешит обновляться. Луччи б они не цену опускали, а отказались от дурацкого требования забирать паспорт из консульства лично. Мне, например, стрёмно лететь из Туссона в СанФранциско за 500 долл раунд-трип тока за паспортом, я луччи в просрочниках буду сидеть.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 11 янв 2011, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
babochka писал(а): Луччи б они не цену опускали, а отказались от ****цкого требования забирать паспорт из консульства лично. Мне, например, стрёмно лететь из Туссона в СанФранциско за 500 долл раунд-трип тока за паспортом, я луччи в просрочниках буду сидеть. Это точно, идиотская система 
|
|
 |
|
 |
Катерина Матвеевна
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 12 янв 2011, 16:30 |
|
|
Новые тарифы введены с 4-го января 2011-го года для всех консульских учереждений за пределами Российской Федерации : http://www.mid.ru/dks.nsf/mnsdoc/04.01.06
|
|
 |
|
 |
умница
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 12 янв 2011, 20:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Катерина Матвеевна, а паспорта на срок 10 лет в консульстве Сан-Франциско можно получить? В этом списке тарифов увидела цену на паспорт нового поколения. Или это пока невозможно в консульствах?
|
|
 |
|
 |
Катерина Матвеевна
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 13 янв 2011, 07:18 |
|
|
К сожалению, пока российские Консульства в США не выдают биометрику. А в списке тарифов, разумеется есть, потому как тарифы регламентированы МИДом и действительны для всех (не только в США ) консульских учереждений вне РФ.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 13 янв 2011, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Я только что звонила в свой ненаглядный Хьюстон и узнала, что они только в 2005 году открылись, а муж у меня в Миссури живет с 1997, т.е. на консульском учёте где-то в другом месте состоит. Для перевода в Хьюстон, надо действующий загран, а у него кончился в 2000 году. Как быть? Можно ли получить паспорт в том консульстве, к которому относится на данный момент, а уж потом перерегистрироваться на свой округ?
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
Emphasis_Added
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 14 янв 2011, 10:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
умница писал(а): Девочки, вопрос к тем, кто состоит на учете в Посольстве (или консульстве) и меняет паспорт там же. Надо ли при замене старого паспорта на новый в комплект документов ОПЯТЬ прикладывать "Регистрационную карточку гражданина РФ о постановке на учет" . На сайте пишут что надо. А зачем, если УЖЕ на консульском учете состоишь? Только что в DC документы подала. Регистрационную карточку не прикладывала. В загран. паспорте уже стоит штамп. Загран. паспорт отдали обратно, хотя он практически уже закончился. Разве не забирают паспорт на время оформления? Печать в загран. паспорт о новой фамилии - $10. Печать во внутренний паспорт о новом загран.паспорте можно поставить в консульстве при получении нового паспорта.
|
|
 |
|
 |
MarieAntoinette
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 26 мар 2011, 17:17 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девушки, кто-нибудь пользовался этим агенством для получения паспорта? Каков опыт?
http://www.russianpassportservice.com/n ... sport.html
Каждый ли может пользоваться этим агенством, или есть ограничения (например, надо иметь листок убытия и т.п.)?
|
|
 |
|
 |
JAX
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 26 мар 2011, 20:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я делала паспорт через это агенство, все прошло очень хорошо. В середине октября отправила документы, в середине января они прислали новый паспорт. ЛИстка убытия не спрашивали, у меня его и нет. Посылала внутренний российский паспорт тоже, чтобы поставили печать о выдаче нового загранпаспорта. Я очень довольна их сервисом.
|
|
 |
|
 |
|