|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 11 янв 2011, 18:28 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Девчонки, подскажите, плиз, где купить и как называется овсянка, которая нормальная, не быстрого приготовления? rolled oats, old-fashioned oats. Make sure there is no "quick" on the package. Checking the cooking time also helps. There was an article in one of the recent Oxygen magazines about oats. I'll check it out, and tell you later (if I don't forget).
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 11 янв 2011, 18:32 |
|
|
SunnyAK писал(а): HappyBrunette писал(а): Девчонки, подскажите, плиз, где купить и как называется овсянка, которая нормальная, не быстрого приготовления? rolled oats, old-fashioned oats. Make sure there is no "quick" on the package. Checking the cooking time also helps. There was an article in one of the recent Oxygen magazines about oats. I'll check it out, and tell you later (if I don't forget). Санничка, 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 11 янв 2011, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Ami писал(а): 7. Abdominal crunch про фото. Мой тренер почему то сказал,что ноги НЕ НАДО за эти штуки запихивать. Надо спросить почему?  Спроси.  Мне кажется, что если не запихивать, меньше нагрузки пойдет на ноги, и еще больше на пресс. Cказал, что пресс качается намного эффективнее, если не запихивать ноги, также меньше нагрузка на лоу бек. (я ему верю, он точно профи, к нему очередь и он с 9am до 10pm в джиме 'живет'. Сам оч худенький-не качек, жилистый.)
|
|
 |
|
 |
Kovalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 11 янв 2011, 19:34 |
|
|
Санни, спасибо большое за ответ. Девочки, а это правда что лучше не есть 2 часа до тренировки и два после? Я занимаюсь дома на велотренажере 30 минут ежедневно. Вот заметила только что как только позанимаюсь есть хочется так что аж глаза вылазят. И бегу есть что-нибудь. Что сделать чтоб этого избежать (еды). И интересно почему так происходит после тренировки? Это у всех или только у меня?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 11 янв 2011, 19:40 |
|
|
Ami писал(а): SunnyAK писал(а): Ami писал(а): 7. Abdominal crunch про фото. Мой тренер почему то сказал,что ноги НЕ НАДО за эти штуки запихивать. Надо спросить почему?  Спроси.  Мне кажется, что если не запихивать, меньше нагрузки пойдет на ноги, и еще больше на пресс. Cказал, что пресс качается намного эффективнее, если не запихивать ноги, также меньше нагрузка на лоу бек. (я ему верю, он точно профи, к нему очередь и он с 9am до 10pm в джиме 'живет'. Сам оч худенький-не качек, жилистый.) Надо попробовать будет.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 11 янв 2011, 19:44 |
|
|
Kovalevskaya писал(а): Санни, спасибо большое за ответ. Девочки, а это правда что лучше не есть 2 часа до тренировки и два после? Я занимаюсь дома на велотренажере 30 минут ежедневно. Вот заметила только что как только позанимаюсь есть хочется так что аж глаза вылазят. И бегу есть что-нибудь. Что сделать чтоб этого избежать (еды). И интересно почему так происходит после тренировки? Это у всех или только у меня? Судя по тому, что народ пишет - у многих так.  Я обычно нормально доезжаю до дома после тренировки и ужинаю. Т.е. почти час проходит. Но я, как уже писала, ем часто. Шейк за час до тренировки. А если кардио делаю очень интенсивное, то мне сразу после тренировки даже думать о еде противно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 11 янв 2011, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kovalevskaya писал(а): Санни, спасибо большое за ответ. Девочки, а это правда что лучше не есть 2 часа до тренировки и два после? Я занимаюсь дома на велотренажере 30 минут ежедневно. Вот заметила только что как только позанимаюсь есть хочется так что аж глаза вылазят. И бегу есть что-нибудь. Что сделать чтоб этого избежать (еды). И интересно почему так происходит после тренировки? Это у всех или только у меня? Я не ем за пару часов, потому что если поем, буду мой ужин "чувствовать"  На пути из джима всегда пью протеиновый шейк и кушаю как придума домой..через 5 мин после джима )) Незнаю, я спрашивала у тренера, он сказал есть лучше после и можно сразу. Особенно салат хорошо овощной с курочкой(баланс хороший протеина и углеводов хороших). У меня были раньше батончики, я их ела перед джимом(с низким содержанием сахара). Только что пришла с джима, грею салатик(рыбу). Вместо куры-рыбка. Как можно голодать то после? Подумайте логически, работа у вас закончится в 6, допустим с 7 до 8 вы в джиме. В 8-30 дома. По идее-время ужинать(самое позднее причем). А если еще 2 часа ждать....а потом спать сразу. Весь ваш ужин в жир пойдет.
|
|
 |
|
 |
Kovalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 11 янв 2011, 19:54 |
|
|
Встречный вопрос, а что кардио лучший выбор для тренировки? Я просто не разбираюсь, у меня несколько программ на велотренажере и я выбрала хиллс, потому что прочитала что сгорает больше жира таким образом. Или это миф?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 11 янв 2011, 19:54 |
|
|
Ami писал(а): В 8-30 дома. Я вообще в 8-30 уже сплю. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 11 янв 2011, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Ami писал(а): В 8-30 дома. Я вообще в 8-30 уже сплю.  Cании, а во сколько ты встаешь то? 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 11 янв 2011, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
SunnyAK писал(а): Olya_Russia_Kazan писал(а): УХ, ты. Какая разница до и после. Но какими усилиями это достигнуто??? Подтяжки были наверняка
Не обязательно, если она активно спортом [ой, извините!] физкультурой  занималась. У меня уже ушло около 40 паундов (с июня 2009), кожа не висит нигде. Ноги (особенно ляжки) надо худеть еще, конечно, но кожа подтягивается.  Дело в том, что приблизительно за полгода у человека обновляются, то есть заменяются ВСЕ клетки мягких тканей - новая кожа, новые мыщцы, состоящие из новых, только что выросших клеток. А старые отмирают. Это происходит со всеми - и физкультурниками, и лежебоками. И если человек активно спортом занимается, то через полгодика не только сгорит подкожный жир, а и его целлюлитная бугристая растянутая кожа безо всяких подтяжек полностью сменится на новую - гладкую блестящую, с высоким содержанием коллагена 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 11 янв 2011, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
lovelyannie писал(а):  Дело в том, что приблизительно за полгода у человека обновляются, то есть заменяются ВСЕ клетки мягких тканей - новая кожа, новые мыщцы, состоящие из новых, только что выросших клеток. А старые отмирают. Это происходит со всеми - и физкультурниками, и лежебоками. И если человек активно спортом занимается, то через полгодика не только сгорит подкожный жир, а и его целлюлитная бугристая растянутая кожа безо всяких подтяжек полностью сменится на новую - гладкую блестящую, с высоким содержанием коллагена  к сожалению, не все так просто:( с возрастом появляется больше жировых клеток и меньше мышечной такни...
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 11 янв 2011, 21:47 |
|
|
marina писал(а): SunnyAK писал(а): если она активно спортом [ой, извините!] физкультурой  занималась. У меня уже ушло около 40 паундов (с июня 2009), кожа не висит нигде. это не от спорта зависит, от эластичности кожи. У меня висит. Уже ходила на консультацию, сказали что не утянется до того как в молодости было, нужно только утягивать хирургическим птуём. Но у меня свегда эластичность кожи была плохая, растяжки и всё такое с детства... эт точно... мы с сестрой унаследовали гены разных бабушек-дедушек. когда родила сестра первого ребенка, на животе остались сильнейшие растяжки, второй добавил. когда я родила старшего, врач поинтересовался, что я делаю в послеродовом отделении, живот встал на место без изменений за час... такая-же ситуация со вторым. а в остальном мы с сестрой очень похожи... да и один рост и вес по сей день... кожа разная 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 11 янв 2011, 21:49 |
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 12 янв 2011, 00:25 |
|
|
Первый день сегодня в джиме.Тренер просто "killed me"
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|