Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 11 янв 2011, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 11 янв 2011, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): До недавнего времени еще крейвила пиццу, сейчас это тоже прошло.
Санни, а мы пиццу делаем(муж точнее, не люблю ее) сами, из Flax и протеиной муки(она така серая получается), наверх сыр мацарелла фет фрее и самый простой томат из банок, где нет сахара и добавок(он его греет и добавляет специи по вкусу), иногда без томата, просто с сыром и порезанной куриной грудкой(отваренная тушится в вине белом сухом). 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 11 янв 2011, 17:20 |
|
|
Вот я тут одному хорошему человеку скомпилировала свои тренировки начального периода. Копирую сюда. Тренировки. Понедельник - upper body + 20 минут кардио (интервалы) Вторник - 30 минут кардио (интервалы) Среда - lower body + 20 минут кардио (интервалы) Четверг - 30 минут кардио (интервалы) Пятница - upper body + 20 минут кардио (интервалы) Суббота - 30 минут кардио (интервалы) Воскресенье - отдых. Следующая неделя начнется с lower body, и далее по кругу. Каждое упражнение по 5 подходов (sets). 1 set - 12 повторов (reps) 2 set - увеличить вес - 10 reps 3 set - увеличить вес - 8 reps 4 set - увеличить вес - 6 reps 5 set - вес как в 1 set'e - 12 reps Upper Body Exercises: 1. chest press Вложение: machinechestpress1.jpg 2. pecs/rear delt Вложение: L11946960.jpg 3. lat pulldown Вложение: lat-pulldown-s.jpg 4. low row Вложение: Cable-Low-Row.jpg 5. arm curl (you can do either machine, or just dumbbells) Вложение: selectorized-arm-curl-machine.jpg 6. abdominal crunches
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 11 янв 2011, 17:27 |
|
|
Lower body exercises: 1. Leg press Вложение: 11040_EagleLegPress.png 2. Leg extension Вложение: Body-Solid-G1S-Leg-Extension.jpg 3. Prone leg curl Вложение: VR3_prone_leg_curl12140_01.jpg 4. Hip adduction Вложение: HipAdduction.jpg 5. Hip abduction Вложение: Hip_Abduction.jpg
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 11 янв 2011, 17:28 |
|
|
6. Standing calf Вложение: standinmg%20calf.jpg 7. Abdominal crunch Вложение: abcrunch.jpg
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 11 янв 2011, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Женщине с детьми невозможно заниматься каждый день. Достаточно и 2-3 раз в неделю в сочетании со здоровым питанием. Результат все равно будет! Я после родов пошла в джим на аэробику и плаванье два раза в неделю по два часа - и очень быстро пришла в форму! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 11 янв 2011, 17:32 |
|
|
Ami писал(а): SunnyAK писал(а): До недавнего времени еще крейвила пиццу, сейчас это тоже прошло.
Санни, а мы пиццу делаем(муж точнее, не люблю ее) сами, из Flax и протеиной муки(она така серая получается), наверх сыр мацарелла фет фрее и самый простой томат из банок, где нет сахара и добавок(он его греет и добавляет специи по вкусу), иногда без томата, просто с сыром и порезанной куриной грудкой(отваренная тушится в вине белом сухом).  Вы вообще - молодцы-гурманы!  У меня просто руки еще не дошли. У меня где-то рецепт лежит пиццы, где основа ("тесто") делается из цветной капусты. Надо попробовать как-нибудь. У меня муж обожает пельмени, аж "пищит". Так я последний batch налепила из цельнозерновой муки. Они такие серенькие получились, но все равно вкусные.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 11 янв 2011, 17:34 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Женщине с детьми невозможно заниматься каждый день. Достаточно и 2-3 раз в неделю в сочетании со здоровым питанием. Результат все равно будет! Я после родов пошла в джим на аэробику и плаванье два раза в неделю по два часа - и очень быстро пришла в форму!  Меня спрашивают, что я делала/делаю. Я рассказываю. А там уж каждый адаптирует под свои возможности/потребности.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 11 янв 2011, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
7. Abdominal crunch про фото. Мой тренер почему то сказал,что ноги НЕ НАДО за эти штуки запихивать. Надо спросить почему? 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 11 янв 2011, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
В Trader Joe's продается такое тесто на пиццу - цельнозерновое! Я из него пиццу тоже делаю с овощами.  И еще покупаю иногда органик овощную пиццу вo Whole Foods. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 11 янв 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 11 янв 2011, 17:37 |
|
|
Ami писал(а): 7. Abdominal crunch про фото. Мой тренер почему то сказал,что ноги НЕ НАДО за эти штуки запихивать. Надо спросить почему?  Спроси.  Мне кажется, что если не запихивать, меньше нагрузки пойдет на ноги, и еще больше на пресс.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 11 янв 2011, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня муж обожает пельмени, аж "пищит". Так я последний batch налепила из цельнозерновой муки. Они такие серенькие получились, но все равно вкусные.
Мы тоже думали про пельмени, только времени много надо на них (((( А начинку хорошо делать из куриного фарша и тофу для мягкости. Санни, где фотки берешь тренажеров? Могу тоже поделиться по каким штукам худею, тренажеры как выше+разные штуки. Обожаю веревку.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 11 янв 2011, 17:45 |
|
|
Ami писал(а): У меня муж обожает пельмени, аж "пищит". Так я последний batch налепила из цельнозерновой муки. Они такие серенькие получились, но все равно вкусные.
Мы тоже думали про пельмени, только времени много надо на них (((( А начинку хорошо делать из куриного фарша и тофу для мягкости. Санни, где фотки берешь тренажеров? Могу тоже поделиться по каким штукам худею, тренажеры как выше+разные штуки. Обожаю веревку. Фотки беру в Google Images. Забиваешь название упражнения или название упражнения и слово machine. Там не все, конечно, но основные можно найти. Я начинку делаю из lean beef, либо turkey фаршей. Могу вообще их смешать вместе, чтобы посочнее было. Лучку туда мелко рубленного, чесночку, специй. У меня batch обычно - два больших зиплока. Мужу хватает надолго. Я сама - не фанат сочетания тесто/мясо. Но в охотку свеженьких могу съесть немножко.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 11 янв 2011, 17:45 |
|
|
Жирным и сладким не злоупотреблять, какие-то физические упражнения и худеть будете, по крайне мере я так делаю, для меня работает, а так чтобы уже все питание контролировать , надоело уже мне, кушаю понемногу все и пиццу, хлеб ну не белый, а темный, мясо мне как-то не нужно , редко ем понемногу, я к нему как-то всегда равнодушна . 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 11 янв 2011, 17:52 |
|
|
Девчонки, подскажите, плиз, где купить и как называется овсянка, которая нормальная, не быстрого приготовления?
|
|
 |
|
 |
|