Автор |
Сообщение |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 10 янв 2011, 08:10 |
|
|
Стрекозка писал(а): А я читала,что как раз от кофе-скраба много положительного. Кроме очевидных "приятностей" как тонус и шелковистость,антицеллюлитный,похудательный и омолаживающий эффекты. Кофе - вообще хорошая штука. Звезда,делай кофе-кашицу как я  Тигренка,не в обиду,окей? Такой кайф..Сидишь,вазюкаешь по тушке  Запах классный,вся грязная,массажик такой прикольный. Вообщем куча тактильных ощущений+ароматерапия. Я еще всю эту "грязюку" на себе минут на 5 оставляю,а потом смываю.Только не забыть закрыться в душе,занавеска там или дверца,а то весь кофе на всех стенах,когда смываешь. Без обид  Я сейчас кофейной массажной плиточкой пользуюсь, только вчера новую открыла. Я уже начинаю влюбляться в hand-made косметику - все такое красивое, ингредиенты натуральные, эффект обалденный, а запахи ммм... Кстати, ароматерапия тоже играет большую роль для хорошего настроения и самочувствия.
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 10 янв 2011, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Вот нашла - кусок шоколадного торта (1/8 торта) - 350 калорий.
You could burn off the 350 calories from this Chocolate Cake in a variety of ways:
Steel Mill Work - fettling for 64 minutes
Hockey: field & ice for 31 minutes
Canoeing - general (pleasure) for 92 minutes
Read more: http://www.livestrong.com/thedailyplate ... z1AeLXjtrr
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 10 янв 2011, 10:26 |
|
|
40 грамм молочного шоколада = 220 калорий:
You could burn off the 220 calories from this Milk Chocolate in a variety of ways:
Golf - miniature for 67 minutes
Hula Dancing for 45 minutes
Theater Work - acting for 67 minutes
Read more: http://www.livestrong.com/thedailyplate ... z1AeNmg074
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 10 янв 2011, 10:33 |
|
|
100 г черного шоколада = 519 калорий:
You could burn off the 519 calories from this Chocolate (dark) in a variety of ways:
Juggling for 119 minutes
Plastering for 158 minutes
Walk: 4 mph (15 min/mi) for 72 minutes
Read more: http://www.livestrong.com/thedailyplate ... z1AePwug1E
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 10 янв 2011, 11:55 |
|
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): Стрекозка писал(а): кофе-волшебная вещь! мажуся с ног до головы  Гущу не использую давно-як,ипользую обычный молотый кофе. Для тела просто добавляю гель для душа.Для лица хорош еспрессо-тонкий помол+умывалка какая.В России для этого брала Жокей. Стрекозка, спасибо за совет. Я правильно поняла, что ты берешь не остатки от вареного кофе, а кофе из банки? Я кофе не люблю, а мазалась бы с удовольствием  из банки  ,только молотый,а то у меня подружка растворимый раз смешала 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 10 янв 2011, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Вчера смотрела Пусть говорят "Снежная Королева". Понравилась фраза там "хочешь похудеть - перестань жрать!". Да, "жрать" я давно перестала. Уже надоело траву есть. Килограммы все равно не уходят. Что уж я только не делала ... моя подруга переплобовала разные диеты, она и не была супер овер вэйт - носила 46-48 размер. Ничего ей не помогало. Пока она на танцы не записалась - там 5 дней в неделю по часу интенсивно всё было. Она ходила 3-4 раза в неделю и за пол года стала худенькой - носит 44 размер. Ела умеренно - завтрак легкий, типа кофе с бутербродом, остальные обычные милы.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 10 янв 2011, 13:53 |
|
|
Да, конечно, танцы - это очень хорошо. Жаль только, что это быстро надоедает... Да и не каждая женщина с детьми может себе позволить ходить на танцы каждый день... Более реальный вариант - ходить в джим или на танцы хотя бы 2-3 раза в неделю и соблюдать здоровое питание, тогда и будет результат... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 10 янв 2011, 14:03 |
|
|
А вот, к-стати, знаете ли вы, что чем меньше вы весите, тем меньше калорий сжигаете с помощью упражнений или танцев? Скажем, женщина весом 180 фунтов за 15 минут танцев сожжет около 100 калорий, а женщина весом 125 фунтов - только 70 калорий... АбЫдно, не правда ли??? http://www.dietbites.com/Pyramid-Diet/c ... ncing.html
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 11 янв 2011, 07:37 |
|
|
Девочки, а вы едите хлеб? Я, честно говоря, стараюсь его не есть. Но вот вчера по телевизору показывали, что хлеб не влияет на вес. Я имею в виду не булки, а хлеб с отрубями 
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 11 янв 2011, 08:38 |
|
|
Да-да-да! Хлеб с отрубями не вреден! Но только если его есть НЕМНОГО!!! 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 11 янв 2011, 09:08 |
|
|
Я не ем хлеб в течение многих лет уже. Иногда вдруг резко захочется, с отрубями ем ( максимум кусочек в месяц) или очень черный, но я люблю черный еще с России. Здесь вот стала булочки с корицей есть, свежеиспеченные, знаю, что прет меня с них, но не могу отказаться, так вкусно. 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 11 янв 2011, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
а вот статья на русском как жещина изменилась http://radulova.livejournal.com/2079725.html хотя странно куда кожа ушла-нверное подяжки имели место быть
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 11 янв 2011, 10:56 |
|
|
MiaMia писал(а): а вот статья на русском как жещина изменилась http://radulova.livejournal.com/2079725.html хотя странно куда кожа ушла-нверное подяжки имели место быть УХ, ты. Какая разница до и после. Но какими усилиями это достигнуто??? Подтяжки были наверняка
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 11 янв 2011, 11:00 |
|
|
Мне когда надоедает есть одну траву и диетическую писЧу, я считаю калории и ем все, что хочу... но делаю ето недолго - чаще по праздникам и выходным... но зато какой кайф - есть все подряд и не толстеть!!! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 11 янв 2011, 11:52 |
|
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): MiaMia писал(а): а вот статья на русском как жещина изменилась http://radulova.livejournal.com/2079725.html хотя странно куда кожа ушла-нверное подяжки имели место быть УХ, ты. Какая разница до и после. Но какими усилиями это достигнуто??? Подтяжки были навернякаНе обязательно, если она активно спортом [ой, извините!] физкультурой  занималась. У меня уже ушло около 40 паундов (с июня 2009), кожа не висит нигде. Ноги (особенно ляжки) надо худеть еще, конечно, но кожа подтягивается. Before: Вложение: 09152009 001.jpg After: Вложение: flo 002.jpg Вложение: flo 001.jpg
|
|
 |
|
 |
|