|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Быть очень худой уже не модно. Сидеть на диетах – тем более. В моде здоровая (читай: натуральная) пища, умеренность и хорошие привычки. http://www.etisel.ru/news/6628.html
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 17:08 |
|
|
Худые больше не в моде: изнуренных красавиц вытесняют более крупные кокетки
В мире моды произошел исторический переворот: повелители подиумов постепенно меняют существовавший ранее идеал женской красоты...
Теперь вместо худых и ледяных красавиц балом правят живые и веселые кокетки с заметными и соблазнительными формами.
Перевес в сторону более женственных очертаний наметился еще несколько сезонов назад, однако настоящую революцию в умах почитателей искусства переодевания произвел знаменитый американский дизайнер Марк Джейкобс.
Новая коллекция кутюрье отличается тем, что все ее модели рассчитаны не только на худышек. Многие наряды будут шиться специально для прекрасных дам, чей размер по российским меркам превышает 50-й. Новое творение мастера увидит свет в самое ближайшее время.
Для демонстрации новой коллекции уже отобраны и манекенщицы. Всех их отличают пышные формы и далекие от привычных стандартов объемы. Эксперты в мире моды заявили, что своей новой коллекцией Джейкобс нарушил все существующие табу. Ведь раньше ни один модный дизайнер не выпускал одежды, рассчитанной на женщин больше 50-го размера, передают "Вести.Ru".
"Рынок диктует свои законы, дизайнерские дома в поисках увеличения своих продаж обращаются к новой многочисленной группе потребителей, которая ранее была лишена возможности приобретать и носить лучшие марки одежды, потому что гамма размеров была ограничена", - отметили британские специалисты в области pret-a-porter.
По словам представителя одного из ведущих европейских дизайнерских домов, новая коллекция кутюрье отражает переход к историческим идеалам женской красоты. "Фактически, сейчас мы возвращается к эталону женской красоты, который существовал в античности и выражением которого является находящаяся в парижском Лувре Венера Милосская", - заключил эксперт.
http://www.mgpublications.com/news/21890
Источник: proua.com
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
amerikanka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 17:18 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ой, как согласа с Simpomponchik! Всю жизнь я вешалка для одежды (генетика, мать её), мЯчта идиота - поправиться кило на 5 хотя бы, 114-116 паундов вешу, как баран. Мужу нра, а у меня проблемы  , ни титек, ни зада  , 2 разм мал, а из 4 выпадаю.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 17:21 |
|
|
« Деми Мур: быть худой – не значит быть счастливой »
...В конце концов Деми остановилась не на какой-то хитрой системе похудения от знаменитого диетолога, а воспользовалась классическими принципами здорового сбалансированного питания. Ежедневный рацион звезды теперь состоит из яичницы с тостами, свежих овощей и фруктов на завтрак; зеленых бобов и фасоли со спаржей, артишоками и шпинатом на ланч; рыбы или курицы и приготовленных на пару овощей на обед, и риса с соевым соусом, вареной морковью и шпинатом на ужин. Чего Деми не употребляет никогда, так это соков из пакетов. В течение дня она предпочитает утолять жажду мятным чаем, водой и фруктовыми фрешами. Актриса не ест белый хлеб и сладости, а позволяет себе только сухофрукты и мед. Рецепт №3 – правильное питание.
Рецепт №4 – немножко спорта, но без фанатизма. Деми говорит, что теперь она осознала простую истину, которую не понимала раньше. Стальные мышцы, приобретенные путем долгих тренировок в спортзале – несексуальны на женском теле. Женщина должна быть мягкой, изящной, грациозной, а не жилистым солдатом. Для достижения этой цели больше подходят «женские» виды спорта: плавание, пробежки, аэробика, гимнастика. Она тренируется дома, под руководством личного тренера ежедневно, к занятиям относится очень серьезно, все упражнения выполняет по 25-50 раз. Кроме гимнастики, Деми несколько раз в неделю плавает, пробегает 5 километров или занимается ездой на горном велосипеде.
Рецепт № 5 – косметические процедуры. Друзья говорят, что Деми – настоящая фанатка косметологических кабинетов, она посещает косметолога минимум раз в неделю. К тому же, Деми – мать трех очаровательных дочек. Однажды она сказала, что учит их ценить свою красоту и не подражать кому-то, с кем у них нет ничего общего. И говорит, что быть худой - это не значит быть счастливой…
http://www.bajena.com/ru/articles/1023/demi_moor/
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
amerikanka писал(а): Ой, как согласа с Simpomponchik! Всю жизнь я вешалка для одежды (генетика, мать её), мЯчта идиота - поправиться кило на 5 хотя бы, 114-116 паундов вешу, как баран. Мужу нра, а у меня проблемы  , ни титек, ни зада  , 2 разм мал, а из 4 выпадаю. не переживайте - я упрямо вешу 100 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 18:08 |
|
|
amerikanka писал(а): Всю жизнь я вешалка для одежды (генетика, мать её), мЯчта идиота - поправиться кило на 5 хотя бы, 114-116 паундов вешу, как баран. Мужу нра, а у меня проблемы  , ни титек, ни зада  , 2 разм мал, а из 4 выпадаю. Если конституция, так это нормально, вы же все едите , а не сидите на диете Обычно такие девушки выглядят, чересчур худенькие, т.к. ручки и ножки худенькие позанимайтесь с гантелями, фигура будет во 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 18:10 |
|
|
SayHi писал(а): amerikanka писал(а): .........Всю жизнь я вешалка для одежды (генетика, мать её), мЯчта идиота - поправиться кило на 5 хотя бы, 114-116 паундов вешу, как баран. Мужу нра, а у меня проблемы  , ни титек, ни зада  , 2 разм мал, а из 4 выпадаю. не переживайте - я упрямо вешу 100  а рост какой, если не секрет? SayHi, на фото вы очень хорошо смотритесь ,
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 18:13 |
|
|
Doria писал(а): Я бы так не смогла... Даже великий голодарь  Брэг ел три раза в день, завтрак у него был фрукты коктейль или салат... мне кажется , если только два раза , как вы есть, так недостаточно протеинов , углеводов, витаминов с едой получишь и сил не хватит на джим ходить, в круасанах и конфетах ничего нет - мертвые углеводы Стрекозка, а на джим вы ходите ? купила абонемент  дома у меня элиптик кручу иногда по 40 минут по разному случается конечно. иногда "такой" день иногда "другой" Как бы то ни было-я вешу 117-120 фунтов. не тощща вобчем.  когда сюда ехала была 47 кг. а здесь набрала как минимум 5 кг
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 18:17 |
|
|
Стрекозка писал(а): Doria писал(а): Стрекозка, а на джим вы ходите ? купила абонемент  дома у меня элиптик кручу иногда по 40 минут по разному случается конечно. иногда "такой" день иногда "другой" Как бы то ни было-я вешу 117-120 фунтов. не тощща вобчем.  когда сюда ехала была 47 кг. а здесь набрала как минимум 5 кг 117-120 фунтов? да вообщем-то вес хороший только вот все пишут паунды, а рост никто не пишет, рост имеет значение, хотя и не всегда, есть тонкокостные девушки,и с 47кг. выглядят нормально, а взять другую с тем же ростом, будет выглядеть, как Шкилет
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 18:24 |
|
|
Doria писал(а): Стрекозка писал(а): Doria писал(а): Стрекозка, а на джим вы ходите ? купила абонемент  дома у меня элиптик кручу иногда по 40 минут по разному случается конечно. иногда "такой" день иногда "другой" Как бы то ни было-я вешу 117-120 фунтов. не тощща вобчем.  когда сюда ехала была 47 кг. а здесь набрала как минимум 5 кг 117-120 фунтов? да вообщем-то вес хороший только вот все пишут паунды, а рост никто не пишет, рост имеет значение, хотя и не всегда, есть тонкокостные девушки,и с 47кг. выглядят нормально, а взять другую с тем же ростом, будет выглядеть, как Шкилет 162 см,но действительно тонкокостная."Ручки-палочки"  Вообщем я не толстая конечно. Муж надо мной ржет из-за моих "проблем",но точно знаю если буду хомякать как дома,в омске-раздует по самое нихачу
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 18:30 |
|
|
Doria писал(а): SayHi писал(а): amerikanka писал(а): .........Всю жизнь я вешалка для одежды (генетика, мать её), мЯчта идиота - поправиться кило на 5 хотя бы, 114-116 паундов вешу, как баран. Мужу нра, а у меня проблемы , ни титек, ни зада  , 2 разм мал, а из 4 выпадаю. не переживайте - я упрямо вешу 100 а рост какой, если не секрет? SayHi, на фото вы очень хорошо смотритесь , я не выгляжу нездорово худой, во всяком случае фотки мои действительно видели, вроде не выгляжу )))) У меня рост 166 и очень тонкая кость от папы. Но поправиться все равно мечтаю, хочется немного побольше в верхнем отделе  , да и прсото мне идет парочка дополнительных кило. И многая одежда еще лучше смотрится. Когда я нервничаю - ничего ен ем и тогда выгляжу мне ен нравится как, поэтому хочется иметь запас. Но нарастить его - это какая-то невыполнимая задача. Я ему все, на мне не остается ничего 
|
|
 |
|
 |
amerikanka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 18:59 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Doria писал(а): amerikanka писал(а): Всю жизнь я вешалка для одежды (генетика, мать её), мЯчта идиота - поправиться кило на 5 хотя бы, 114-116 паундов вешу, как баран. Мужу нра, а у меня проблемы  , ни титек, ни зада  , 2 разм мал, а из 4 выпадаю. Если конституция, так это нормально, вы же все едите , а не сидите на диете Обычно такие девушки выглядят, чересчур худенькие, т.к. ручки и ножки худенькие позанимайтесь с гантелями, фигура будет во  165 см мой рост Дык, с мышцами-то у меня как раз все в порядке, большой тенис и скалолазанье, как отче наш (муж спортсмен) Ручки ничего смотрятся, а вот ножки - полная ж...., кости, обтянутые кожей и мИшцы, лошадиные, короче  , мне б жирком их обтянуть бич грамм.... Ем всё, но.....не в коня овёс, видимо 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 19:16 |
|
|
у сестры подруга.Ей сейчас 47. Блииин всю жизнь худенькая была маленькая. После второго ребенка стала не просто худенькая,а тощенькая. Здорова,все в норме,жрет в два горла  ,а нигде ни граммульки не осядет. И не дай бог не поест во время или какой стресс-вообще освенцим. Ну вот так тоже плохо 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 19:17 |
|
|
amerikanka писал(а): 165 см мой рост Дык, с мышцами-то у меня как раз все в порядке, большой тенис и скалолазанье, как отче наш (муж спортсмен) Ручки ничего смотрятся, а вот ножки - полная ж...., кости, обтянутые кожей и мИшцы, лошадиные, короче  , мне б жирком их обтянуть бич грамм.... Ем всё, но.....не в коня овёс, видимо  о, так вы спортсменка! м.все калории сжигаются, а мне повезло , ножки от природы.... красивые (себя не похвалишь, кто еще похвалит  ) а вот ручки с возрастом приходится качать, без мышц смотрятся худенькими 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 19:23 |
|
|
Стрекозка писал(а): у сестры подруга.Ей сейчас 47. Блииин всю жизнь худенькая была маленькая. После второго ребенка стала не просто худенькая,а тощенькая. Здорова,все в норме,жрет в два горла  ,а нигде ни граммульки не осядет. И не дай бог не поест во время или какой стресс-вообще освенцим. Ну вот так тоже плохо   Это напряг. Я все время должна беспокоиться о еде, мне нужно есть три раза в день. Иначе худею моментально, ощущение спадающих брюк меня вводит в депрессию. А так есть не получается .. то работа, то еще что-нибудь. Мне очень хочется поменяться с теми, кто пыается похудеть и не есть, потому что не есть у меня получается лучше, чем есть 
|
|
 |
|
 |
|