|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): marina писал(а): Olya_Russia_Kazan писал(а): КАК ГОТОВИТЬ ДЛЯ СЕМЬИ И НЕ ЕСТЬ САМОЙ? Я очень люблю готовить и радовать детей вкусной едой. Но… соблазн так велик, хочется тоже со всеми сесть за стол и есть то, что все едят. а зачем это? Зачем такие жертвы? Для меня ужин с семьёй очень важен. Более того - прекрасный пример детям что есть нужно и питаться нужно правильно. Зачем не есть когда вся семья ест? Мне кажется это не правильный подход Я не совсем внятно выразилась.  И имела в виду как сидеть за столом и не есть того, что едят муж и дети. Будущий муж, например, очень любит кока-колу и ест очень много сладкого. Про детей я вообще молчу, они едят все подряд. It's a free country  Оля, не думаю, что вам будут высказывать что-то насчет того, что вы едите. Ну и пусть себе ест сладкое, вы тут причем?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 11:15 |
|
|
Doll писал(а): Ага, гуд лак- в Штатах держать вес ниже идеального.  Да уж, здесь это еще тяжелее, чем там ((
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 11:19 |
|
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): Я не совсем внятно выразилась.  И имела в виду как сидеть за столом и не есть того, что едят муж и дети. Будущий муж, например, очень любит кока-колу и ест очень много сладкого. Про детей я вообще молчу, они едят все подряд. Оля, ну и пусть себе пьют и едят, что хотят, а вы свое ешьте. У нас в доме постоянно в наличии и кока-кола, и мороженое, и чипсы, степки пекут брауниз, а я это все не люблю, не ем вообще ( мне своих соблазнов хватает  ).
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
HappyBrunette писал(а): Doll писал(а): Ага, гуд лак- в Штатах держать вес ниже идеального.  Да уж, здесь это еще тяжелее, чем там (( Здесь надо или вообще по продуктовым магазинам не ездить и в рестораны не ходить, либо из джима не вылезать целыми днями... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Simpomponchik писал(а): HappyBrunette писал(а): Doll писал(а): Ага, гуд лак- в Штатах держать вес ниже идеального.  Да уж, здесь это еще тяжелее, чем там (( Здесь надо или вообще по продуктовым магазинам не ездить и в рестораны не ходить, либо из джима не вылезать целыми днями...  Еще не водить машину, а везде ходить пешком.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 11:32 |
|
|
Doll писал(а): Simpomponchik писал(а): Здесь надо или вообще по продуктовым магазинам не ездить и в рестораны не ходить, либо из джима не вылезать целыми днями...  Еще не водить машину, а везде ходить пешком.  И даже в другие штаты, тоже пешком... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 12:32 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Doll писал(а): Simpomponchik писал(а): Здесь надо или вообще по продуктовым магазинам не ездить и в рестораны не ходить, либо из джима не вылезать целыми днями...  Еще не водить машину, а везде ходить пешком.  И даже в другие штаты, тоже пешком...  Если в другие штаты пешком, то тогда ладно уж, можно есть и чипсы с содой 
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 12:50 |
|
|
Simpomponchik писал(а):  Тoгда вам нужно срочно записаться к психотерапевту...  к сожалению и это не всегда помогает, на личном опыте - мне не помог психолог.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 16:11 |
|
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): ...А по-поводу шопинга… Эта идея мне пришла в голову недавно. Я долгое время не покупала себе ничего. Один раз пришла в магазин, присмотрела платье, но как только зашла в примерочную, вся охота «помериться» у меня ушла. Но мне уже нужно было что-то купить, чтобы одевать. Перед Новым годом заказала себе платье по интернету. Пришел заказ. Платье красивое, но на мне оно не очень понравилось. И вот именно это платье сподвигло меня написать этот топик «Хочу похудеть». Никогда не смирюсь с тем, что я должна уже с возрастом набирать вес. Хочу похудеть, но не знаю уже как. Не люблю я себя такой, какой сейчас. И, надеюсь, что не полюблю никогда. У вас , кг распределились неравномерно с набором веса (напр. жир на животе), так бывает , когда бросаешь физ-рой заниматься, а вес набираешь. А я вас понимаю. Я тоже , когда набрала лишних 5кг , у меня эти лишние килограмы были совсем не там , где они не заметны, а на животе и никогда не думала - загривок "поправился" Это давно дело было, ...Я тогда сидела без работы , пекла и много ела мучного и бездельничала , ...было очень непревычно ощущать живот впереди, когда у меня всегда была талия (за искл., конечно ,когда в положении была) И мне понадобился год , чтобы привести себя в прежнюю форму. Но тогда как-то разговоров о стройности не было, как сейчас -все журналы завалены.....мне самой смешно было на себя в зеркало смотреть. Найти удовольствие в здоровой еде , тогда никогда не будете поправлятся и если будете есть иногда джанк, все равно захочется вернутся к своей еде, будет не хватать этого вкуса.... От жира на животе помогает ноги поднимать каждое утро -невысоко от пола и меньше мучного и жирного для начала, не смешивать мясо и хлеб, мясо и картошка.
Последний раз редактировалось Doria 08 янв 2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 16:13 |
|
|
.
Ах да и самое главное -салат или листик салата, какие угодно сырые овощи перед любой едой
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 16:28 |
|
|
Doria писал(а): Найти удовольствие в здоровой еде , тогда никогда не будете поправлятся и если будете есть иногда джанк, все равно захочется вернутся к своей еде, будет не хватать этого вкуса.... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 16:37 |
|
|
nasvik писал(а): Simpomponchik писал(а):  Тoгда вам нужно срочно записаться к психотерапевту...  к сожалению и это не всегда помогает, на личном опыте - мне не помог психолог. Вы анорексик?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 16:44 |
|
|
Во Франции принят закон против рекламы худобы и анорексии:
http://www.youtube.com/watch?v=_gQksyABp9w
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 16:47 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 17:02 |
|
|
Стрекозка писал(а): хммм. утро (9-10 часов иногда бывает позже)кофе-обязательно,мож пару чашек,правда декаф. Иногда могу сьесть хлопья(редко) иногда крусассан.Чаще только кофе. Дальше ем в 4-5 часов.Обычную еду - горячее,то се. До этого могу сьесть апельсин или еще что из фруктов.Также могу сьесть пару конфет  То есть в рот все равно что то попадает  После ужина мы пьем вечерний чай,примерно в 6-7 вечера. Иногда сьем что нибудь с чаем чаще не могу еще после ужина -не лезет ничего. Ну и потом пока сижу у компа могу сьесть апельсин или гранат или яблоко. Вот так вот. Значит не один раз а стописят раз  Я бы так не смогла... Даже великий голодарь  Брэг ел три раза в день, завтрак у него был фрукты коктейль или салат... мне кажется , если только два раза , как вы есть, так недостаточно протеинов , углеводов, витаминов с едой получишь и сил не хватит на джим ходить, в круасанах и конфетах ничего нет - мертвые углеводы Стрекозка, а на джим вы ходите ?
|
|
 |
|
 |
|