|
Автор |
Сообщение |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 07 янв 2011, 02:41 |
|
|
OlechkaS писал(а): Олечка, глянь в контакт того сайта - прямиком в Гонконге сидят и ваяют "Тиффани" 
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 07 янв 2011, 02:44 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Я к 4 "лапкам" склоняюсь, мне больше нравится, как они смотрятся  Наталья, а камень круглый? Мне нравится как раз 6 лапок с круглым камнем :) То, что Вы показали тут - на первой фотке. 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 07 янв 2011, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Moskvichka писал(а): Nataliia1981 писал(а): Я к 4 "лапкам" склоняюсь, мне больше нравится, как они смотрятся  Наталья, а камень круглый? Мне нравится как раз 6 лапок с круглым камнем :) То, что Вы показали тут - на первой фотке.  Камень круглый, мне кажется что с 6 "лапками", как то "наляписто" что ли, даже не знаю ... Вся в раздумьях  , но склоняюсь к 4 "лапкам"
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 08 янв 2011, 01:36 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Наталья, мне тоже больше на 4 лапках нравится, смотрится элегантнее... но это еще от размеров камня зависит. П.С. А ты чего это на помолвочные кольца смотришь, мы вроде вместе в невестах ходили  Или в апгрейд решили сделать?  за офф.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 08 янв 2011, 01:55 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
4 лапки ненадежно. Если одна сломается, камень может выпасть. И если размер камня приличный, лучше не рисковать. У меня с 6-ю лапками. Смотрится хорошо.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 08 янв 2011, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, подскажите, как камень лучше смотрится и удобней в носке, когда его (камень) держит 4 или 6 "лапок"? 4 или 6 зависит от размера камня. если камень меньше карата, то 6 пронгов закроет камень сильно, обычно 6 ставят только на карат и выше.
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 08 янв 2011, 16:37 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): И ещё смотрю разные формы, как вам такая http://www.bluenile.com/diamond-engagem ... tinum_7836 у меня кольцо не такое, но похожая круглая основа под бриллиантом, как на второй ссылке - к нему трудно подобрать веддинг бэнд, так как из-за этого круга, бэнд не прилегает к кольцу, не знаю понятно ли выражаюсь, сейчас приведу пример бэнда, который нужен будет для этого кольца
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 08 янв 2011, 16:39 |
|
|
here
Вложения: |

AB55500500_main.jpg [ 15.14 КБ | Просмотров: 1819 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 09 янв 2011, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Sweetheart75 писал(а): Наталья, мне тоже больше на 4 лапках нравится, смотрится элегантнее... но это еще от размеров камня зависит. П.С. А ты чего это на помолвочные кольца смотришь, мы вроде вместе в невестах ходили  Или в апгрейд решили сделать?  за офф. Ну просто у меня и не было помолвочного кольца  (не хотели покупать лишбы что), сейчас вот выбираем уже именно то, что хочется, а хочется 1 карат  , clarity от VS1-VS2, и цвет где-то от Н до F смотрю. Хотим брюль отдельно и кольцо отдельно брать.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 10 янв 2011, 02:50 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Здорово! Удачи в поисках! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 27 янв 2011, 15:08 |
|
|
девочки, у меня новое помолвочное кольцо! фэйк! короче, не прошло и 2 месяцев как из моего Тиффани боковой брюль выпал! вот те и Тиффани нафиг! конечно они извинились и сказали, что все бесплатно починят, но займет это 2,5 недели после того как кольцо отправят в центральный Тиффани в НьюЙрк...так что ходила я 2 дня без кольца грустная...вчера начальница на работе принесла мне это - блястииит! народ комплименты отвешивает! я об этом даже не задумывалась, а она мне и говорит, что у нее помимо обручалки, есть точная фэйк копия обручалки и она носит ее на пляж, в бассейн и в путешествия, пока настоящее дома в сейфе. что думаете об этой идее???
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 27 янв 2011, 15:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, я где-то видела кто-то писал, что здесь принято, что помолвочное кольцо должно стоить 3 или 4 его зарплаты. Это правда?
|
|
 |
|
 |
blondy_pups
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 27 янв 2011, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 01:33 Сообщения: 24 Откуда: slonim/belarus/san diego/usa
|
Irishka-malishka писал(а): Девочки, я где-то видела кто-то писал, что здесь принято, что помолвочное кольцо должно стоить 3 или 4 его зарплаты. Это правда? а если вдруг меньше, то все. капец. или жмот или бедный. точка. с такими закидонами не надо замуж ходить. 
_________________ Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, урроды.
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 27 янв 2011, 16:03 |
|
|
я слышала про 2...но 3-4 это вполне реально, взависимости от запросов невесты, а американки сами знаете - себя оооочень любят! только глупо это все, мужик идет покупает в долг кольцо на 3-4 зарплаты, апотом , после свадьбы, выплачивать так и продолжают - уже вместе! я считаю, что н ив количестве зарплат дело должно быть, а в том, что мол чел аффордить может - может 2 к, значит за 2 пусть и покупает, может за 50 - тоже флаг в руки!
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 27 янв 2011, 16:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|