|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
SunnyAK писал(а): Doll писал(а): В каком смысле? В смысле - нет у меня времени расхолаживаться на тредмилле со скоростью 3,8. Если у меня цель сжечь за кардио-сессию 400-450 калорий, то с такой скоростью мне придется больше часа шкандыбать. Я этого могу достичь за 30-35 минут, прибавив скорость и добавив incline. У меня тредмил дома: если нет желания тащиться в джим, то 15 минут ходьбы все же не нуль. Лучше сжечь эти 100 ккал, чем просто усесться на диван и слопать шоколадку. Ага. В это время включается стиралка, готовится ужин и проверяется домашка у ребенка ( к примеру).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 19:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а мне система Миримановой не пошла. Я если позволяю себе что-то вредное с утра, то потом вообще остановится не могу. Сама мысль о том что пожрать нормально можно только утром,а потом ограничения, меня лично побуждает еще больше нажираться в то самое утро и потом весь день остановится не могу. Для меня легче чуть-чуть вредностей в течиние дня и нормальное здоровое питание, чем система "можно все что угодно утром" а потом усе как говорится "пора и честь знать". но на однокл-ах целая группа по этой системе и так худеют просто загляденье. Жалко что мне не подходит. У меня как какой-т щелчек в мозгах, как только ограничения где-то за горизонтом так я жрать начинаю как слон, а когда забываю о слове диета и мозги заняты чем-то другим и нету концентрации постоянной что это можно а этого нельзя, то могу вообще забывать есть и обходится без еды много времени.
а вообще, все говорят завтраки нужно обязатально. у меня все наоборот, если я завтракаю, ту жру целый день потом. и обед большой и ужин и после ужина. а если я на завтрак чаю попью и переморю этот голод, то и обеда как такового нету, ну так, легкий перекус, и ужин маленьки получается. Не знаю почему...
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 19:29 |
|
|
Heureuse писал(а): Кстати я когда еще в россии жили борщ варила без мяса - одни овощи. Очень полезный был супец Похудательный  Я борщ очень люблю, тоже варила без мяса и худела, если конфетами не закусывала 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 19:31 |
|
|
Цитата: Я борщ очень люблю, тоже варила без мяса и худела, если конфетами не закусывала 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 19:34 |
|
|
Doll писал(а): У меня тредмил дома: если нет желания тащиться в джим, то 15 минут ходьбы все же не нуль. Лучше сжечь эти 100 ккал, чем просто усесться на диван и слопать шоколадку. Ага. В это время включается стиралка, готовится ужин и проверяется домашка у ребенка ( к примеру). Тебе легче - у меня дома только диван.  Да и люблю я в спортзал ходить. Но я, конечно, согласна, что даже легкая активность лучше, чем ничего.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 19:35 |
|
|
Heureuse писал(а): Doll писал(а): Просто наблюдения. Особенно смешат 2 тетки на работе, обе, ессссно, толстые. Одна берет салат: гора всего, включая сухарики, яйцо рубленное, горох и еще какая-то хрень- сверху обильно полито дрессингом (типа ренч). Принесет всегда с фразой :"Ну вот и мой салат". Поест, потом-нырь за снеками типа печенюшек или конфет. Сама толстая очень даже. Другая тетка: высокая, очень громоздкая. Тоже салата навалит, зальет дрессингом, а сверху кидает несколько сухих cranberries с комментарием, что "доктор прописал для здорового питания". Потом тоже пасется в шкафчике со снеками.  во-во  берут в фастфудах огромный чизбургер и ведро фрайза к нему - и дайет кок плииз я тип слежу за здаровьям  Я еле сдержалась, чтоб не расхохотаться, когда эта тетя с кренберриз через день берет в столовой пиццу:"Ой, не салат сегодня, так как я забыла свои кренберриз" 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 19:39 |
|
|
SunnyAK писал(а): Doll писал(а): У меня тредмил дома: если нет желания тащиться в джим, то 15 минут ходьбы все же не нуль. Лучше сжечь эти 100 ккал, чем просто усесться на диван и слопать шоколадку. Ага. В это время включается стиралка, готовится ужин и проверяется домашка у ребенка ( к примеру). Тебе легче - у меня дома только диван.  Да и люблю я в спортзал ходить. Но я, конечно, согласна, что даже легкая активность лучше, чем ничего. Я не могу по времени себе позволить каждый день, даже 2 раза с трудом удается. Пока приедешь домой, пока кости соберешь)))). А так: пришел, включил плиту, стиралку, телек и комп, а рядом тредмил. Кстати, можно недорого купить. А потом, Санни, народ разный: возраст, суставы, общая подготовка, так сказать. Диета в сочетании даже с 15 минутами ходьбы- очень даже.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 19:41 |
|
|
Doll писал(а): Я еле сдержалась, чтоб не расхохотаться, когда эта тетя с кренберриз через день берет в столовой пиццу:"Ой, не салат сегодня, так как я забыла свои кренберриз"  "Какая жаль", один день придется не побыть на диете 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 19:51 |
|
|
Doll писал(а): Я не могу по времени себе позволить каждый день, даже 2 раза с трудом удается. Пока приедешь домой, пока кости соберешь)))). А так: пришел, включил плиту, стиралку, телек и комп, а рядом тредмил. Кстати, можно недорого купить. А потом, Санни, народ разный: возраст, суставы, общая подготовка, так сказать. Диета в сочетании даже с 15 минутами ходьбы- очень даже. Да все разные, это понятно, поэтому разным опытом и делимся. Кому-то что-то да и подойдет. А насчет "в спортзал после работы", я не такой герой. Мы в спортзал по дороге домой едем. И насчет подготовки - никогда не была в лучшей физической форме, чем сейчас, даже, когда была намного моложе. Так что, все возможно. Ну, и от целей, конечно зависит.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 19:54 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Doll писал(а): Я еле сдержалась, чтоб не расхохотаться, когда эта тетя с кренберриз через день берет в столовой пиццу:"Ой, не салат сегодня, так как я забыла свои кренберриз"  "Какая жаль", один день придется не побыть на диете  Ты не поняль, "через день"- это every other day А вообще-т, в РА, наверное, кренберриз кончились, так как пицца каждый день уже Зато есть просто beasts в плане диеты. Одна девка молодая на ланч ест зеленое яблоко и peanut butter, запивает водой. В джим 5-6 раз в неделю. Другая тетка: только салаты без никакой заправки, пьет только воду. Обе- просто загляденье.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 19:59 |
|
|
Санни, блин, ну усе ясно с тобой. Но есть люди за 50, за 60 и за 70. Есть дети дома и прочее. Потому вполне приемлю 15 минут ходьбы. Очень удобно иметь тредмил дома. В зал получается часа на 3: полчаса туда ехать, столько же обратно (вру: в магазин заносит  ), там пока разогреешься, потом пройтись по тренажерам, потом сауна, потом бассейн и все такое. Вечер пропал  . А цели.... так топик про похудение. Единицы могут себе позволить с работы ехать сразу в джим.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 20:02 |
|
|
Doll писал(а): Ты не поняль, "через день"- это every other day А вообще-т, в РА, наверное, кренберриз кончились, так как пицца каждый день уже Ааааа, то есть "диета" через день А теперь пицца каждый день потому как, вероятно, результат желаемый достигнут, конец всем диетам ))) Ой нимагу 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 20:08 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Doll писал(а): Ты не поняль, "через день"- это every other day А вообще-т, в РА, наверное, кренберриз кончились, так как пицца каждый день уже Ааааа, то есть "диета" через день А теперь пицца каждый день потому как, вероятно, результат желаемый достигнут, конец всем диетам ))) Ой нимагу  Ну тетка эта с умором:"Ой, девочки, нельзя на диету жизнь тратить" Но у меня есть примеры для подражания- мужчины : оба вегетарианцы, оба в джиме каждый день. Упасть- какие они статные! У обоих сложная работа, дети с проблемами, а вот надо ж... А вот загадка: муж мой НИКАКИХ диет не придерживается, ест эту ужасную пеннсильваниан датч еду, пиво постоянно и не толстеет! Что за секрет?  Работа сидячая.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 20:11 |
|
|
Doll писал(а): А вот загадка: муж мой НИКАКИХ диет не придерживается, ест эту ужасную пеннсильваниан датч еду, пиво постоянно и не толстеет! Что за секрет?  Работа сидячая. Повезло ему, таким родился, метаболизм хороший А мой муж сейчас на диете Южного пляжа 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 20:17 |
|
|
Цитата: Повезло ему, таким родился, метаболизм хороший Танигавари- не в коня корм. Перевод продуктов Но вообще, что это я про посторонних мужчин- у меня сынок младший утром овсянка без сахара на fat free молоке или протеиновый шейк. Днем не знаю, что он в школе ест, вечером рыба или мясо нежирное, овощи. Джим каждый день, а еще 3 раза в неделю утром в 5-30 бежит кросс. 17 лет ребенку. Шоб я так жил!
|
|
 |
|
 |
|