|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 16:28 |
|
|
Ну, так в том мой point и был, что если приходится "из под палки", значит желания нет. Не хочется, поэтому и лень. И приходится прибегать к "уловкам". Вот завтракать "пельмешками с тортом" не приходится же себя заманивать, правда? Ладно, не обращайте на меня внимание. Я - self-proclaimed маньяк здорового питания и джима. Anyway, всем желаю здорового образа жизни!
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 16:39 |
|
|
SunnyAK, и правда лень. Потому что больших проблем с фигурой никогда не было, с мордашкой все нормально и вообще богатый внутренний мир Я последние лет 5 "маньячила" набегами, выкладывалась по-полной, но выдыхалась через неделю-месяц-два. А вот эта система как раз для лентяек. Я просто не заостряю на ней внимание и радуюсь, случайно встав на весы. А Вам респект! 
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 16:51 |
|
|
Сань но ты тоже не всегда такая была. Значит в какои то момент пришлось себя заставить. Не дуmаю что приседать толстую попу всегда было огромное желание, иначе не было бы ее толстои никогда
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 17:06 |
|
|
Mash1 писал(а): Сань но ты тоже не всегда такая была. Значит в какои то момент пришлось себя заставить. Не дуmаю что приседать толстую попу всегда было огромное желание, иначе не было бы ее толстои никогда Я тебе расскажу сейчас про "момент истины". Я на тот момент "гордо" несла килограмм 115. Так вот, села я, значится, в ванну однажды вечером и взгляд упал на колыхавшееся в воде ПУЗО. И так мне от самой себя стало мерзко-премерзко. Лет мне на тот момент было 24-25. Вот тот момент и стал отправной точкой. Правда, к здоровому и правильному приведению себя в порядок я пришла не сразу, и методом проб и ошибок, но пришла. Так что, не всегда я такая была. Но результатов (worth to talk about) достигла лишь тогда, когда образ жизни поменяла. А это обычно без желания не получается. P.S. Сейчас подумала - больше 10 лет прошло. 
|
|
 |
|
 |
nina50
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 17:23 |
|
 |
baby |
 |
|
|
По вопросам рекламы, обращайтесь к Администрации форума. спасибо, Ваш модер.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 17:55 |
|
|
Tigrena писал(а): Основные причины набора(остановки) веса - перекусы, еда перед сном, голодовки и срывы после них. Согласна с Tirgena , это основные причины набора веса. Худеющие обычно говорят - "что я только не делала..", а вес не уходят, при этом не обращая внимания, что они садятся есть в 8ч.вечера , а то и позже.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 18:10 |
|
|
Насчет 3-х разового питания не совсем согласна, тем более , когда некоторые не считают съесть конфетку , печенюшку за перекус. Перекусы , самый распр. причина набора веса. А взяв в рот, хоть самый малюсенький кусочек уже все системы орг. начинают работать , вы не будете запускать стир.машину только из-за одной вещи, так и представьте ск-ко систем организма вкл-тся только из-за маленького кусочка,
т.е. перерыв м/у едой должен минимум 2-3 часа и кроме воды ничего в рот не класть
Т.е. сначала определите ск-ко раз вам нужно есть, чтобы не быть голодной. Для начинающих очень трудно перейти на 3-х разовое питание, а иногда и не нужно. Некоторые любят маленькие порции по 5 раз в день, а кто большие подойдет и 3 разовое питание, но лучше дробить Я ем 4 раза , 3 обычные +полдник, чаще это банан
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Мотивация - великая сила. Если что-то делать лень\не хочется - значит нет мотивации. Ее эту мотивацию похудеть можно получить как бонус к какой-то теме типа влюбиться или готовится к роскошному круизу. А можно ее себе надумать - ну вот как Санька сделала. Так - надумали. Приняли решение. Разработали план. И просто тупо или не очень тупо следуем плану. Направленное движение к цели. А болтовня - только мешает. У меня соседка есть - жирная ам красотка. Все время говорит про похудение калории и джим. Типа у мяне мембершип  - но в джим этот ходит на 5 мин раз в месяц. Или - ой я не могу тратить мои строго ограниченные калории на бокал вина - а сама жрет как .....вставьте это слово- всю ночь когда висит в фейсбуке - а это часы и часы. Вся клавиатура и весь деск в крошках и подтеках от соды или - ой я по вечерам после работы every night doing power-walk - я с ней сходила один раз и чуть не уснула там на морозе. Паур-валк ептть  Стоит ли говорить что и валк этот редкое явление Разговоров - с мешок. Действий - ноль. Нет все таки есть одно действие которое она совершает с завидным упорством - дрыхнет как с работы придет ежедневно. Чтоб ночью висеть в фэйсбуке и жрать. кстати совсем не вдохновляет общаться с такими людьми... я уж луча Саньку почитаю 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: У меня соседка есть - жирная ам красотка. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 18:26 |
|
|
У меня на Украине была в детстве подружка, полненькая, которая все старалась похудеть и говорила -Сегодня я ничого ни ила, тильки тарелку борщу и кусочек сала 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Simpomponchik писал(а): А если хотите вкусненького - заставьте себя его сначала отработать на тренажере!  2 маленьких квадратика шоколада = 100 калорий = примерно 15-30 минут на тренажере...  Да ладно вам, хде вы такой шоколад находите?  Я вон в холфуде органический черный шоколад с цедрой апельсина иногда покупаю. Полшоколадки всего 180 каллорий ( это где то около 6 крупных квадратиков). Размер шоколадки стандарный.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Просто наблюдения. Особенно смешат 2 тетки на работе, обе, ессссно, толстые. Одна берет салат: гора всего, включая сухарики, яйцо рубленное, горох и еще какая-то хрень- сверху обильно полито дрессингом (типа ренч). Принесет всегда с фразой :"Ну вот и мой салат". Поест, потом-нырь за снеками типа печенюшек или конфет. Сама толстая очень даже. Другая тетка: высокая, очень громоздкая. Тоже салата навалит, зальет дрессингом, а сверху кидает несколько сухих cranberries с комментарием, что "доктор прописал для здорового питания". Потом тоже пасется в шкафчике со снеками. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
У нас такая "жирная американская красотка" снимала бейсмант. Она готовила и ела по ночам... блин, я спать не могла ночами от запахов жаркого и прочего...  жила она, как поросенок - в комнатах вечно неубрано, засрано, все валяется... и кот у нее такой же жирный, как она был... после пришлось после них ремонт делать... лентяйка она была, и все... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Zvezda писал(а): Simpomponchik писал(а): А если хотите вкусненького - заставьте себя его сначала отработать на тренажере!  2 маленьких квадратика шоколада = 100 калорий = примерно 15-30 минут на тренажере...  Да ладно вам, хде вы такой шоколад находите?  Я вон в холфуде органический черный шоколад с цедрой апельсина иногда покупаю. Полшоколадки всего 180 каллорий ( это где то около 6 крупных квадратиков). Размер шоколадки стандарный. В черном шоколаде, да еще и с цедрой меньше калорий... ну, в этом случае будет 3 кквадратика = 90 калорий = примерно те же 15-20 минут на тренажере... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 06 янв 2011, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 18:39 |
|
|
Heureuse писал(а): ...А можно ее себе надумать - ну вот как Санька сделала...я уж луча Саньку почитаю  Чей-то я "надумала"? Я не "надумала", а так оно и было. У тебя когда-нибудь пузо на коленках лежало (в позиции "сидя на толчке")? А у меня лежало. Тут думай - не думай, а делать-то что-то надо. Мой первый серьезный похудательный experience был метод "золотой иглы" Мухиной. Не, я похудела за 9 месяцев на 33 кг, тут не жалуюсь. Но у меня печенка забарахлила и булимия начала развиваться. Потом я в Штаты приехала, набрала, сбросила (методом 2 пальца в рот), опять набрала. И только вот пару лет назад все-таки пришла к тому, что лучше медленно, но верно, без всяких секретов и манипуляций приводить себя в порядок. А именно - физкультура и здоровое питание. 
|
|
 |
|
 |
|