|
Автор |
Сообщение |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 14:54 |
|
|
Tigrenka писал(а): Olya_Russia_Kazan писал(а): Tigrenka большое спасибо за совет. Это действительно действует? А то есть почти перестала вкусности, прям сплю и вижу жаренную картошку. Надо попробовать. Спасибо Кстати Tigrenka,... Скоро будем в одном штате жить? Не могу утверждать за всех, но очень много хороших отзывов от людей разного возраста, комплекции и пола. Я тоже долгое время себя во всем ограничивала, зато любое нарушение сразу откладывалось на попе  А этой системы придерживаться легко и комфортно. На завтрак можно съедать хоть целую сковородку картошечки! Эти правила для потери веса, для поддержания - еще меньше ограничений. Я Вам в ЛС кинула ссылку на форум, посмотрите сначала фотографии похудевших, сразу стимул появиться. Ага, скоро в Мичигане будет на 2 стройняшки больше)) Спасибо Tigrena большое за ссылку. Сегодня посмотрела. Неужели все эти люди благодаря этой диете сбросили свой вес? Фотографии действительно поражают. И, кажется, совсем нетрудно. Надо после праздников попробовать 
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 15:09 |
|
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): Спасибо Tigrena большое за ссылку. Сегодня посмотрела. Неужели все эти люди благодаря этой диете сбросили свой вес? Фотографии действительно поражают. И, кажется, совсем нетрудно. Надо после праздников попробовать  Я на эту систему тоже вышла по совету тех, кому она помогла. Так что хочеться верить. Основные причины набора(остановки) веса - перекусы, еда перед сном, голодовки и срывы после них. Система сразу убивает всех зайцев. А привыкнув питаться правильно 2 из 3-х приемов пищи, на завтрак уже много гадостей не съешь. Вот я на себе замечаю отвращение к жирному и жареному, хотя в первые дни объедалась той же картошечкой. Только нужно настроиться, что это система питания на всю жизнь. Построже - пока не уйдет лишний вес, а потом "мягкая" - для поддержания формы.
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 15:18 |
|
|
Tigrenka писал(а): Olya_Russia_Kazan писал(а): Спасибо Tigrena большое за ссылку. Сегодня посмотрела. Неужели все эти люди благодаря этой диете сбросили свой вес? Фотографии действительно поражают. И, кажется, совсем нетрудно. Надо после праздников попробовать  Я на эту систему тоже вышла по совету тех, кому она помогла. Так что хочеться верить. Основные причины набора(остановки) веса - перекусы, еда перед сном, голодовки и срывы после них. Система сразу убивает всех зайцев. А привыкнув питаться правильно 2 из 3-х приемов пищи, на завтрак уже много гадостей не съешь. Вот я на себе замечаю отвращение к жирному и жареному, хотя в первые дни объедалась той же картошечкой. Только нужно настроиться, что это система питания на всю жизнь. Построже - пока не уйдет лишний вес, а потом "мягкая" - для поддержания формы. Да,  самое главное настроится. Очень хочется попробовать.
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
а biggest loser-ы куда дели излишки своей кожи?:)
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 15:41 |
|
|
Там же описываются косметические процедуры для подтягивания кожи и профилактики/устранения растяжек. Плюс немножко физических упражнений. И вообще, они такой огромный вес не за неделю потеряли, за полгода-год кожа должна восстановиться.
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 15:52 |
|
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): Да,  самое главное настроится. Очень хочется попробовать. Самое главное - это начать. Не с понедельника, а с Вашего следующего приема пищи. А то так и будете "хотеть".
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 15:54 |
|
|
Tigrenka писал(а): Там же описываются косметические процедуры для подтягивания кожи и профилактики/устранения растяжек. Плюс немножко физических упражнений. И вообще, они такой огромный вес не за неделю потеряли, за полгода-год кожа должна восстановиться. Ну, физические упражнения по Миримановскому комплексу is close to nothing. Хотя, лучше, чем ничего, конечно.
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 15:57 |
|
|
SunnyAK писал(а): Ну, физические упражнения по Миримановскому комплексу is close to nothing. Хотя, лучше, чем ничего, конечно. Здесь тоже небольшая уловка. Если уж подняла попу, чтоб поприседать, то тут уж и наклоны можно поделать, а там и пресс покачать  У меня таким образом почти каждый день получается полноценная тренировка. Главное - нет психологического напряжения, все по-желанию.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 15:59 |
|
|
Фрося писал(а): а biggest loser-ы куда дели излишки своей кожи?:) Кстати, новый сезон начался. Так там дяденька 500+ паундов, похудевший дома уже (!!!!!) на 150 паундов, чтобы только быть допущенным в шоу. Т.е. был он 650+. Вот как так можно себя довести?
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 16:00 |
|
|
ох, Тигренка, если бы кожа так восстанавливалась:) чуть позже напишу...
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 16:01 |
|
|
Tigrenka писал(а): SunnyAK писал(а): Ну, физические упражнения по Миримановскому комплексу is close to nothing. Хотя, лучше, чем ничего, конечно. Здесь тоже небольшая уловка. Если уж подняла попу, чтоб поприседать, то тут уж и наклоны можно поделать, а там и пресс покачать  У меня таким образом почти каждый день получается полноценная тренировка. Главное - нет психологического напряжения, все по-желанию. бойтесь жить "по желанию", оно подавляет силу воли:) (а то щас неправильно интерпретируют жить по желанию:)
Последний раз редактировалось Фрося 06 янв 2011, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 16:03 |
|
|
Стрекозка писал(а): Считайте каллории. Чтобы похудеть 1200-1500 ккал в сутки.Если активничаете,значит 1500.Если на ж. больше сидите 1200. Похудеете ,гарантирую.  И не обвально и на пару дней.,а медленно,но надолго. Зависит от изначального веса. Вообще, рекомендуют рассчитать maintenance calorie intake сначала, добавить физизческую активность и поддерживать такой режим несколько недель. Если вес не уходит, убирать по 100 калорий из ежедневного рациона, постоянно мониторя свое состояние и потерю веса. Дефицит в более, чем 500 калорий может привести к тому, что организм войдет в starvation mode и начнет копить все, что в него попадает.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 16:13 |
|
|
Tigrenka писал(а): SunnyAK писал(а): Ну, физические упражнения по Миримановскому комплексу is close to nothing. Хотя, лучше, чем ничего, конечно. Здесь тоже небольшая уловка. Если уж подняла попу, чтоб поприседать, то тут уж и наклоны можно поделать, а там и пресс покачать  У меня таким образом почти каждый день получается полноценная тренировка. Главное - нет психологического напряжения, все по-желанию. Вы знаете, я не понимаю необходимости "уловок", когда мы, вроде как, говорим о том, что мы хотим. Если мы действительно хотим похудеть [в данном случае], то почему надо прибегать к "уловкам"? Если действительно хочешь чего-то, не должно быть необходимостi заманивать себя "поприседать, понаклонятся, etc". Если же такая необходимость все еще есть, значит лень сильнее желания. Но это так, мысли вслух.
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 16:14 |
|
|
Фрося писал(а): бойтесь жить "по желанию", оно подавляет силу воли:) (а то щас неправильно интерпретируют жить по желанию:) Эх, кроме похудения еще столько всего для работы силы воли... С нее не убудет))
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 16:21 |
|
|
SunnyAK писал(а): Вы знаете, я не понимаю необходимости "уловок", когда мы, вроде как, говорим о том, что мы хотим. Если мы действительно хотим похудеть [в данном случае], то почему надо прибегать к "уловкам"? Если действительно хочешь чего-то, не должно быть необходимостi заманивать себя "поприседать, понаклонятся, etc". Если же такая необходимость все еще есть, значит лень сильнее желания. Но это так, мысли вслух. Это простой путь лично для меня. У меня не хватает энтузиазма на долгосрочные "экзекуции", я просто переключаюсь на какие-то другие вещи. И мне психологически некомфортно делать что-то "из-под палки", лишний раз заставлять себя. А так у меня настрой на 5 минут упражнений, а эффект на час.
|
|
 |
|
 |
|