Автор |
Сообщение |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 05 янв 2011, 16:17 |
|
|
а Jason фейк органик? блин я столько гелей для душа накупила и наслаждаюсь, а оказывается фейк а что в нем вредного?
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
prinssesa-li
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 05 янв 2011, 19:31 |
|
|
тa что жёлтая бутылка я видела зеленой не было и написанно tear free i pchelki letaut ryadom.
_________________ obayatel'naya i privlekatelnaya)))
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 05 янв 2011, 23:17 |
|
|
prinssesa-li писал(а): Burt's bees' " baby bee shampoo and wash" что скажите хороший он или нет , там даже зайчик есть вроде прыгающий? у меня их два вида. я ими купаю доченьку.мне нравится.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 05 янв 2011, 23:21 |
|
|
BOYCOTT THESE FAKE "ORGANIC" BRANDS◦Earth's Best "Organic" девочки, это же вроде еда для деток,неужели и вправду fake? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 05 янв 2011, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
chuch писал(а): BOYCOTT THESE FAKE "ORGANIC" BRANDS◦Earth's Best "Organic" девочки, это же вроде еда для деток,неужели и вправду fake?  Вы знаете, за fake, не знаю, ссылку не дадите, но то что за последние года 3 она отзывалась, консервы, это было! Находили бактерию болтулизма. Лично сама читала стати. А Вы каким видом их продукции пользуетесь? Консервы, сериал, снеки или только косметикой?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 06 янв 2011, 00:30 |
|
|
Marinoid, кажется тебе нужно обновить список "BUY THESE CERTIFIED USDA ORGANIC BRANDS" на 1-ой странице, кое-что добавлено. http://www.organicconsumers.org/bodycare/links.cfm 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 06 янв 2011, 12:27 |
|
|
Beloved писал(а): chuch писал(а): BOYCOTT THESE FAKE "ORGANIC" BRANDS◦Earth's Best "Organic" девочки, это же вроде еда для деток,неужели и вправду fake?  Вы знаете, за fake, не знаю, ссылку не дадите, но то что за последние года 3 она отзывалась, консервы, это было! Находили бактерию болтулизма. Лично сама читала стати. А Вы каким видом их продукции пользуетесь? Консервы, сериал, снеки или только косметикой? Пока у меня только рисовая и овсянная каши этого бренда.начну давать овощи и фрукты через две недели.а теперь вот не знаю.хочется ведь самое лучшее детке своей.Вы чем кормили?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 06 янв 2011, 12:42 |
|
|
Сериалы я давала этого бренда http://www.luckyvitamin.com/m-927-happy ... r_page=100 А консервы я давала всего пару раз, когда в дороге были, а так фрукты/овощи готовила на пару, в комбайне перетирала на пюре и в контейнерах для льда замораживала, а потом когда надо пару кубиков размораживала и кормила или с кашей, или с творогом, или с курицей и само по себе, если вкусное.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 06 янв 2011, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Beloved писал(а): Marinoid, кажется тебе нужно обновить список "BUY THESE CERTIFIED USDA ORGANIC BRANDS" на 1-ой странице, кое-что добавлено. http://www.organicconsumers.org/bodycare/links.cfm  готово!
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 06 янв 2011, 15:03 |
|
|
Beloved, смотри, оно? http://www.luckyvitamin.com/p-6166-nord ... 0-softgels Какую выбрать? И еще вопрос: почему так много омеги 3 6 9 делают, если она вредновая?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 06 янв 2011, 15:36 |
|
|
Marinoid писал(а): Beloved, смотри, оно? Какую выбрать? Я бы тебе посоветовала попробовать вот эту http://www.luckyvitamin.com/p-10095-car ... avor-67-oz Marinoid писал(а): И еще вопрос: почему так много омеги 3 6 9 делают, если она вредновая? Щас сказу, так некоторые скажут, что паранойя у меня  Деньги!
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 06 янв 2011, 17:17 |
|
|
Beloved писал(а): Попробуй лучше с маленькой бутылки. На всякий случай  http://www.luckyvitamin.com/p-10095-car ... avor-67-oz Спасибо! А в таблеточках-капсулах ничего нету? 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 06 янв 2011, 17:22 |
|
|
Beloved писал(а): Щас сказу, так некоторые скажут, что паранойя у меня  Деньги! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 06 янв 2011, 17:56 |
|
|
Marinoid писал(а): Beloved писал(а): Попробуй лучше с маленькой бутылки. На всякий случай  http://www.luckyvitamin.com/p-31221-car ... 0-softgels но те что ты дала, посильнее будут. Так что можешь их покупать спокойно, тут дело вкуса и денег. 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 06 янв 2011, 20:03 |
|
|
Блиииин  как де так?! Earths best фейк  это то что мы едим уже полгода((( и пюрехи и кашу... Щас буду думать всякую фигню:( у меня почему то и тени сомнения в этом бренде не было, а оказывается ...
|
|
 |
|
 |
|