Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 04 янв 2011, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Последние, самые трудные килограммы добила с помощю Диеты Южного Пляжа http://www.dietitian.com/calcbody.php похудение гарантирую, если нет медицинских проблем и если будете точно следовать! Если есть вопросы и нужна помощь - спрашивайте - с удовольствием вам помогу! Теперь успешно держу достигнутый вес. Занимаюсь в спортзале 2-3 раза в неделю и через день хожу гулять по часу быстрым шагом.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 04 янв 2011, 19:11 |
|
|
Считайте каллории. Чтобы похудеть 1200-1500 ккал в сутки.Если активничаете,значит 1500.Если на ж. больше сидите 1200. Похудеете ,гарантирую.  И не обвально и на пару дней.,а медленно,но надолго.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 04 янв 2011, 22:37 |
|
|
в песочнице огромная тема Лишние паунды после родов Там целая толпа худеющих очень популярная тема туда идите!!!!!!!!!!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 05 янв 2011, 00:04 |
|
|
Tigrenka писал(а): Я тоже недавно задалась таким вопросом. У кого времени до события Х еще полно, советую "систему питания "минус 60" Екатерины Миримановой". Не буду давать ссылки, в поисковиках легко найти целый форум с подробными описаниями и рекомендациями. Обалденная штука! До 12 можно "жрать" все, что угодно; на обед небольшие ограничения по продуктам и их сочетаемости; на ужин строгие ограничения; после 6 не есть. Размер порций любой, хоть тазиками ешьте. Физические упражнения каждый день, но всего по 5 минут (по желанию можно больше). У меня за две недели уже "живот прилип к позвоночнику" и появилось ощущение легкости и "уменьшаемости"  Хотя я специально покупаю сладости, выпечку и всякие вредности на завтрак. О,сестра  .я на -60 уже потеряла 13 кг.тоже до 12ем тортики и пельмешки.П.С.какая у вас оболденная аватарка 
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 05 янв 2011, 01:22 |
|
|
chuch писал(а): О,сестра  .я на -60 уже потеряла 13 кг.тоже до 12ем тортики и пельмешки.П.С.какая у вас оболденная аватарка  Привет, сестренка!  Отличные результаты! Ты уже давно на системе? (Можно на "ты"?) У меня лишних всего килограмм 5, так что уходят долго. Самое интересное, что стрелка весов стоит на месте, а отражение в зеркале меняется - у меня за неделю вдруг появилась талия и уменьшился целлюлит. И это я физкультурой почти не занимаюсь. А на завтрак сегодня пельмешки и огрооомное пирожное. Вот так мы худеем. Счетчики калорий - завидуйте! п.с. Спасибо за аватарку, фотошоп творит чудеса 
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 05 янв 2011, 01:51 |
|
|
Honey Bunny писал(а): Оля, это у вас гормональное. Проверьте щитовидку и т.д. И Дочку к врачу. Потому,как никакому мужику не понравиться,когда жена будет ночи проводитьв другой комнате с ребенком. Не обижайтесь,но это так. К врачам я ходила, сказали что все в порядке. У нас папа - педиатр. Он сказал, что это нормально, что дочь пока не очень хорошо спит. Да я и сама виновата, приучила ее поздней ночью и ранним утром пить кефир. Молоко она не пьет, а кефир только ночью. Я уж думала, ладно, помучаюсь немного, но ребенок будет пить что-то молочное. Вот и не спим... Да, надо ее потихоньку отучать от этой привычки...
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 05 янв 2011, 01:55 |
|
|
Tigrenka писал(а): Я тоже недавно задалась таким вопросом. У кого времени до события Х еще полно, советую "систему питания "минус 60" Екатерины Миримановой". Не буду давать ссылки, в поисковиках легко найти целый форум с подробными описаниями и рекомендациями. Обалденная штука! До 12 можно "жрать" все, что угодно; на обед небольшие ограничения по продуктам и их сочетаемости; на ужин строгие ограничения; после 6 не есть. Размер порций любой, хоть тазиками ешьте. Физические упражнения каждый день, но всего по 5 минут (по желанию можно больше). У меня за две недели уже "живот прилип к позвоночнику" и появилось ощущение легкости и "уменьшаемости"  Хотя я специально покупаю сладости, выпечку и всякие вредности на завтрак. Tigrenka большое спасибо за совет. Это действительно действует? А то есть почти перестала вкусности, прям сплю и вижу жаренную картошку. Надо попробовать. Спасибо Кстати Tigrenka,... Скоро будем в одном штате жить?
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 05 янв 2011, 02:39 |
|
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): Tigrenka большое спасибо за совет. Это действительно действует? А то есть почти перестала вкусности, прям сплю и вижу жаренную картошку. Надо попробовать. Спасибо Кстати Tigrenka,... Скоро будем в одном штате жить? Не могу утверждать за всех, но очень много хороших отзывов от людей разного возраста, комплекции и пола. Я тоже долгое время себя во всем ограничивала, зато любое нарушение сразу откладывалось на попе  А этой системы придерживаться легко и комфортно. На завтрак можно съедать хоть целую сковородку картошечки! Эти правила для потери веса, для поддержания - еще меньше ограничений. Я Вам в ЛС кинула ссылку на форум, посмотрите сначала фотографии похудевших, сразу стимул появиться. Ага, скоро в Мичигане будет на 2 стройняшки больше))
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 05 янв 2011, 04:52 |
|
|
Стрекозка писал(а): Считайте каллории. Чтобы похудеть 1200-1500 ккал в сутки.Если активничаете,значит 1500.Если на ж. больше сидите 1200. Похудеете ,гарантирую.  И не обвально и на пару дней.,а медленно,но надолго. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 05 янв 2011, 06:12 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Раиса Захаровна писал(а): Вчера смотрела Пусть говорят "Снежная Королева". Понравилась фраза там "хочешь похудеть - перестань жрать!". НАДО жрать, чтобы похудеть! (как ни странно:) это в общем, а в частном, нужно почитать местные темы - уже много раз это обсуждали...ничегонеединьем - вы не сбросите вес. Он вернется, как только вы начнете опять есть:(
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 05 янв 2011, 06:17 |
|
|
Фрося писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Вчера смотрела Пусть говорят "Снежная Королева". Понравилась фраза там "хочешь похудеть - перестань жрать!". НАДО жрать, чтобы похудеть! (как ни странно:) это в общем, а в частном, нужно почитать местные темы - уже много раз это обсуждали...ничегонеединьем - вы не сбросите вес. Он вернется, как только вы начнете опять есть:( Правильно - надо научиться жрать полезные, некалорийные продукты!!! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 05 янв 2011, 06:41 |
|
|
А если хотите вкусненького - заставьте себя его сначала отработать на тренажере!  2 маленьких квадратика шоколада = 100 калорий = примерно 15-30 минут на тренажере... 
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 05 янв 2011, 12:57 |
|
|
Спасибо девочки за советы. Надеюсь, что к свадьбе обрету заветные 49кг.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 05 янв 2011, 18:22 |
|
|
Simpomponchik писал(а): 2 маленьких квадратика шоколада = 100 калорий = примерно 15-30 минут на тренажере...   Нифигасе!!! Это если плитку шоколада съел, на работу можно не идти, с утра в спортзал и до вечера 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 08:10 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Simpomponchik писал(а): 2 маленьких квадратика шоколада = 100 калорий = примерно 15-30 минут на тренажере...   Нифигасе!!! Это если плитку шоколада съел, на работу можно не идти, с утра в спортзал и до вечера  Аха..  А если кусок торта - то можно в спортзале сутки сидеть... 
|
|
 |
|
 |
|