Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 01 янв 2011, 18:10 |
|
|
вот такой нашла MICROCURRENT FACE LIFT MACHINE SALON SKIN TONING BIO http://cgi.ebay.com/MICROCURRENT-FACE-L ... 43a2cbf6cc это серьёзно или тоже фигня? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 01 янв 2011, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ya писал(а): Про амперы подробностей не знаю. Но называется микротоки. http://www.mynuface.com/microcurrent.aspx Microcurrent is a low-level electrical current which strengthens the **** muscles; the underlying foundation of the skin.
так случайно вышло, что про амеры подробности знаю я...  ...я ж вам написала (ну не вам лично, а как бы всем чтоб были в курсе, если что), что по 501К которую они зафайлили в ФДА идет 400милиАмперов (или может 40 - мне лень лезть в архив поднимать данные). Это не микротоки. Это ТЕНС по классификации ФДА и оно прошло. Более 1000микроАмперов тоже не чувствуется, но вызывает атрофию мышц со временем, так как нарушается выработка АТФ, а вот стимуляции клеточной активности не происходит. Фарадический ток вызывает непроизвольное сокращение мышц и обычно идет уже в амперах. Его применяют тоже для фейс-лифтинга. Тем более от 5 минут сессии на все лицо результата не будет - я это могу вам гарантировать 100%. ПРИМЕЧАНИЕ: Написала не для того чтоб опять ввязаться в спор, а просто для торжества справедливости. 
|
|
 |
|
 |
ya
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 01 янв 2011, 18:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): вот такой нашла MICROCURRENT FACE LIFT MACHINE SALON SKIN TONING BIO http://cgi.ebay.com/MICROCURRENT-FACE-L ... 43a2cbf6cc это серьёзно или тоже фигня?  Выглядит впечатляюще :) Ну а кто кому делать будет? Я лежала, когда мне делали. Nuface я купила как раз потому, что он сделан чтоб удобно было самой делать. Пусть лучше мама, если она в России, там к косметологу сходит, наверняка дешевле выйдет. Процедура так и называется - микротоки, вернее у моей в расценках это называлось "терапевтическая подтяжка лица", но все называли "микротоки". Хоть 2-3 раза сделает и увидит действует не нее или нет.И уж потом думать нужно покупать или нет. И это было не "от морщин", а именно подтяжка.
|
|
 |
|
 |
ya
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 01 янв 2011, 18:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ПРИМЕЧАНИЕ: Написала не для того чтоб опять ввязаться в спор, а просто для торжества справедливости.  Да я и не спорю. Тоже высказалась, что приборчик, как мертвому припарка. Silver Bullet писал(а): Надо или микротоки или мини-токи уже такие чтоб вызывали мышечный спазм(фарадический ток). Меня эта Ваша фраза заинтересовала. Потому что у косметолога я не чувствовала накаких спазмов, а результат был потрясающий.
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 01 янв 2011, 18:57 |
|
|
скотчем не надо, а наложить тугую марлевую повязку поверх смзаннного оливковым маслом лба,пробуйте. Подержите так минут 20. Когда будете накладывать повязку расправьте морщины и закрепите повязкой в таком состоянии. Есть также очень эффективная гимнастика с елементами точечного массажа ответственных за каждый участок лица мышц,, называется - фейсформинг, если не ошибаюсь. Помогает, так как вы заставляете работать мышци в нужном направлении.Но требует время для освоения этой гинастики. Simpomponchik писал(а): Вы даже не представляете, от чего выглядите старше Пользуйтесь профилактическими мерами: наклеивайте между бровями скотч  , когда говорите по телефону, и используйте питательный крем. (По материалам сайта lady.mail.ru)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 02 янв 2011, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Столько постов, думала моя тема умрет "" аля один ответ" Конечно, мед вмешательно поможет сделать нас красивее.... Я сейчас усиленно изучаю народную медицину и травы(натур препараты)..все ж хочется попробовать без химии... Оч много про оливк-е масло пишут, кстати! Потом скопирую-напишу, что накопала.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 03 янв 2011, 01:27 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
а ктот может подсказать по расценкам на подобные процедуры в штатах? ну хотя бы приблизительно....
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
ya
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 03 янв 2011, 19:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Muffin02090 писал(а): а ктот может подсказать по расценкам на подобные процедуры в штатах? ну хотя бы приблизительно.... http://www.realself.com/Botox/cost Там на любую процедуру можно применые (средние по больнице) цены посмотреть.
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 04 янв 2011, 01:15 |
|
|
А что такое Botox по русски?'это опасная процедура? ya писал(а): Muffin02090 писал(а): а ктот может подсказать по расценкам на подобные процедуры в штатах? ну хотя бы приблизительно.... http://www.realself.com/Botox/cost Там на любую процедуру можно применые (средние по больнице) цены посмотреть.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 04 янв 2011, 10:36 |
|
|
я слышала версию, чем больше горизонтальных морщин на лбу, тем человек добрее.
|
|
 |
|
 |
HelenJ
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 04 янв 2011, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 02:20 Сообщения: 160 Откуда: Ukraine>St. Louis,MO
|
polasuher писал(а): я слышала версию, чем больше горизонтальных морщин на лбу, тем человек добрее. Почему-то от этой мысли не становится легче, но логика есть. Когда человек часто хмурится, то будут горизонтальные морщины над переносицей, а вот от удивления, добродушного такого поднятия бровок, особенно со стороны переносицы... да, такой человек не злой обычно :)
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 04 янв 2011, 14:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, а есть кто-то на форуме кто с помощью лазера боролся с морщинами на лице. Буду очень благодарна если поделитесь опытом.
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 04 янв 2011, 19:13 |
|
|
а я вот раскопала такое* Фейсфитнесс с нуля*-признаюсь что только начала читать,изучать.Посмотрим может и начну делать,там и форум есть ,народ обсуждает советуется. Еще у меня есть ДермаВонд ,такая машинка типа микротоков ,но если пользоваться постоянно то действительно рез неплохой.А морщинки между бровями мне подрезал хирург из нутри и теперь их просто нет
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 04 янв 2011, 19:48 |
|
|
Это что за процеду ра? Как это * подрезал* - это менее травматично, чем ботокс? Опишите же скорее! 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 04 янв 2011, 19:52 |
|
|
OklaXoma писал(а): Это что за процеду ра? Как это * подрезал* - это менее травматично, чем ботокс? Опишите же скорее!  У меня скорее другое слово вопрос вызывает, как это подрезал *изнутри*? Вы дейстыительно расскажите побыстрее, не томите, может мне тоже надА такая процед*ура. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|