Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 02 янв 2011, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я подумала, что в понедельник можно будет взять 3 бесплатно на пробу. Зачем тогда покупать?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
belka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 02 янв 2011, 19:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Если кому интересно, я пользуюсь уже 3 года косметикои и кремами на основе алое вера. Американская компания. Основа всех продуктов алое. Мне очень нравится- Фореве ливинг. Особенно крема и маски. Кожа подтягиваыется и акне исчезают, но морщины на лбу все равно остаются.
Вложения: |

milo.jpg [ 55.57 КБ | Просмотров: 1371 ]
|

flear.jpg [ 53.61 КБ | Просмотров: 1376 ]
|
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 02 янв 2011, 20:17 |
|
|
Beloved писал(а): Taitai, откровенно говоря, лично мне не очень нравится мальтодекстрин, у него высокий гликимеческий индекс, и если Вы следите за фигурой, то он не лучший выбор, только в крайнем случае, еще раз повторюсь, это я глаголю со своей колокольни с постоянной борьбой за фигуру. Если у Вас нет такой проблемы, то почему нет. И вот за кальций еще посмотри http://www.luckyvitamin.com/p-1010-now- ... 50-tablets
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 02 янв 2011, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Taitai, я покупаю этот бренд и нам и маме отсылаю на Украину, нареканий у меня пока нет, да я и писала ранее за эту фирму и качество. Belka, ничего нельзя прочесть на Ваших вкладышах, уж очень больно малы. Ссылку дайте пожалуйста, так будет проще.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 02 янв 2011, 21:42 |
|
|
Beloved писал(а): Пудик  Альтея - да, бесплатно. Можно даже несколько заказов сделать. Только за шиппинг придется заплатить. Только не уверена, что с понедельника код заработает. Акция с 4 по 7.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 02 янв 2011, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я верно понимаю, что триклозан - отрава? муж прикупил средство для посуды с триклозаном, видно не разглядел сослепу, хотя ему в общем все равно.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 02 янв 2011, 22:41 |
|
|
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-10283/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
belka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 03 янв 2011, 07:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 03 янв 2011, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Девочки, Вы лаки обсуждаете, а я вот заказала себе укрепители санте и провиду вот тут:
http://www.naturaleurope.com/ne/S-40430.html
Я попробую - отпишусь.
Кстати, мои отношения с "моим витанетом" совсем не сложились. Ровно месяц они меня кормили завтраками. Отменила свой заказ на тональный крем.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 03 янв 2011, 14:42 |
|
|
belka писал(а): http://www.puritan.com Белка, я глянула на какой-то один ночной крем- увидела там парабены 
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 03 янв 2011, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
не знаю, может это известная инфа про витамины и минералы...в штатах есть компания USP (united states pharmacopeia), которая sets widely recognized standards for food ingredients and dietary supplements. На этом сайте http://www.usp.org/USPVerified/dietaryS ... ments.html указаны бренды компаний, ингредиенты проверены usp. Я покупаю кальций natures made, я тоже из молочного практически ничего не ем, иногда бывает йогурт, но обычно учитываю содержание Ca в других продуктах и принимаю меньше 1000 мг в таблетках (указанная доза в день). Если пью апельсиновый сок с кальцием, ем шпинат... кальций обычно советуют принимать после елы, а если это calcium citrate, то можно и без еды. кстати, можно проверить растворимость кальция дома (т.е. если он растворится в течение 30 мин в растворе уксуса, значит также растворится в желудке, а если нет, то надо покупать другой бренд).
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 03 янв 2011, 16:28 |
|
|
Marinoid писал(а): Девочки, Вы лаки обсуждаете, а я вот заказала себе укрепители санте и провиду вот тут: http://www.naturaleurope.com/ne/S-40430.html Я попробую - отпишусь. Цветных Санте у меня много, держатся не очень. Но у меня сейчас вообще с ногтями и волосами беда. Марина, напиши обязательно про укрепители.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 03 янв 2011, 16:54 |
|
|
Пудик писал(а): Цветных Санте у меня много, держатся не очень. Но у меня сейчас вообще с ногтями и волосами беда. Марина, напиши обязательно про укрепители. Юлечка, я заказала себе в дополнение к витаминам омегу 3 6 9 для волос и ногтей. (Now Foods, как Beloved советовала). Люди говорят, что омега творит чудеса. У меня подружка пила ее с весны, так она смеется, говрит, что октябрю у нее такой новый подшерсток волос на голове вырос, как у животного какого 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 03 янв 2011, 19:16 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Цветных Санте у меня много, держатся не очень. Но у меня сейчас вообще с ногтями и волосами беда. Марина, напиши обязательно про укрепители. Юлечка, я заказала себе в дополнение к витаминам омегу 3 6 9 для волос и ногтей. (Now Foods, как Beloved советовала). Люди говорят, что омега творит чудеса. У меня подружка пила ее с весны, так она смеется, говрит, что октябрю у нее такой новый подшерсток волос на голове вырос, как у животного какого   Я тоже только что начала принимать витамины для волос и ногтей. Потом попробую Омегу. Код для Зои FB2011http://www.zoya.com/content/36/category/Zoya.html?brndid=38
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 03 янв 2011, 19:53 |
|
|
Девушки, сильно не увлекайтесь тройчаткой. Цитата: Идеальное соотношение омега-6 и омега-3 составляет 1:1. Оптимальным, согласно современным исследованиям, является соотношения 4:1 в пользу омега-6. Но в рационе современного человека этот показатель составляет приблизительно 20:1 в пользу омега-6! Этот дисбаланс оказывает огромное влияние на состояние здоровья. Онкологические заболевания, сердечно-сосудистые заболевания, ревматоидный артрит и другие воспалительные процессы, атеросклероз, образование тромбов в кровеносных сосудах, ослабление иммунитета – вот лишь некоторые распространенные в наше время заболевания, связанные с дефицитом жиров омега-3. http://www.leaderinfo.org/articles/4you/__article412
|
|
 |
|
 |
|