Автор |
Сообщение |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 31 дек 2010, 09:28 |
|
|
Eugenia писал(а): если "не отцентрованна" то это к идеальной любви а где очередь за идеальной любовью с нецентрованной морщинкой? 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 31 дек 2010, 09:34 |
|
|
кстати, парадокс. пользовалась тут серумом мульти-актив, обновляющий. мазала на морщинки. так вот на лбу вертикальная стала четче проявляться что ли. серум я отложила. благо, что пробник всего лишь.
а кто-нибудь пользовался перфекционистом от есте лаудер?.. это вообще помогает. или тут только ботокс?..
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 31 дек 2010, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Lentyaika писал(а): frownies
http://www.frownies.com а эти фрауниз помогают? я тоже смотрела на сайте, надо попробовать...а кремами тут наверно особенно не поможешь...
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 31 дек 2010, 11:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
Фрося писал(а): Lentyaika писал(а): frownies
http://www.frownies.com а эти фрауниз помогают? я тоже смотрела на сайте, надо попробовать...а кремами тут наверно особенно не поможешь... они помогают лишь на часа три когда их снимешь, потом если продолжать использовать мимику все "встает на место", в общем мне они не помогают избавиться от морщин, они помогают ночью не "корчить рожицы" 
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 31 дек 2010, 11:22 |
|
|
HelenJ писал(а): OklaXoma писал(а): Так, противоположная теория - морщинки от тугих косичек  Есть девочки умные, удивительные , а есть просто тугозаплетенные Торжественно вступаю в третью, не переставая удивляться  Принято ! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 31 дек 2010, 13:29 |
|
|
девочки может не совсем по теме но про морщины что кто знает про этот апарат пишут что они в Европах давно катируютса , других марок ессно, а в США только адобрили.
я думаю маме купить, и себе тоже если оно этого стоит.
http://www.mynuface.com/
и кто нибудь знает как они называютса в снг?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 31 дек 2010, 14:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
как я поняла это микротоковый портативный массажер (мне таким только профессиональным в россии косметолог процедуры делала)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 31 дек 2010, 15:41 |
|
|
meg писал(а): как я поняла это микротоковый портативный массажер (мне таким только профессиональным в россии косметолог процедуры делала) ну и какой был результат?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 31 дек 2010, 16:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
от профессионального супер, мне очень нравилось, просто в салонах обычно используют более мощные машины, поэтому нужно пройти лишь 10 процедур раз в полгода-год, домашним можно пользоваться более часто, по моему сильвер булет пользуется таким здесь (я имею ввиду микротоковым массажером)
|
|
 |
|
 |
ya
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 31 дек 2010, 22:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): если оно этого стоит. http://www.mynuface.com/
К сожалению не стоит. Это не маассжер. Только микротоки. Мне в России у косметолога делали примерно 6 раз микротоки, другим прибором. Результат был очень хороший. Лицо подтянулось. Я тогда была сильно похудевшая и уже думала, что только подтяжкой можно избавиться от обвисшего подбородка. Так вот микротоки с этим справились. Как мне врач объяснила, эти токи действуют на мышцы как зарадка, и можно и на все тело делать, где подтянуть нужно. Ну вот я и вспомнила про эти миркотоки, когда уже в зеркало страшго смотреться стало. Купила этот приборчик. Первый год пользовала очень часто. Нет никакого результата. Деньги потрачены на очередную ерунду. Вот о деньгах потраченных на ботокс я не жалею.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 01 янв 2011, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Там в нем не микротоки, а 400миниАмпер, согласно их заявке в ФДА. Микротоки должны быть до 600милиАмпер. И потом у них прямо и говорится что надо пользоваться 90 дней по 15 минут. Короче не знаю - я такой прибор не пробовала. Может у них ток прямой, а не волной. И если там действительно 400миниАмпер и нельзя уменьшить до микротокового диапазона, то это фигня. Надо или микротоки или мини-токи уже такие чтоб вызывали мышечный спазм(фарадический ток). А то что между ними не годится. У меня есть похожие портативные, но не хватает терпения их использовать для эксперимента. Проф. сеанс где-то 30-45 минут(только микротоки), а полностью полтора часа с маской, портативным можно не больше 15 пользоваться, а то сгорит. Получается что только одну зону можно за раз обработать - вокруг глаз, допустим.
Профессиональным, да, результат есть и быстро. Хотя в теории если ток точно такой же на портативном то должен тоже быть результат.
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 01 янв 2011, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
А сколько это МИНИампер  Вот стыдоба-то, отучилась несколько лет физике в универе, а такой приставки - мини - в подобном применении не встречала 
|
|
 |
|
 |
ya
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 01 янв 2011, 11:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Там в нем не микротоки, а 400миниАмпер, согласно их заявке в ФДА. Микротоки должны быть до 600милиАмпер. И потом у них прямо и говорится что надо пользоваться 90 дней по 15 минут. Короче не знаю - я такой прибор не пробовала. Может у них ток прямой, а не волной. И если там действительно 400миниАмпер и нельзя уменьшить до микротокового диапазона, то это фигня. Про амперы подробностей не знаю. Но называется микротоки. Там есть переключатель усиливающий силу. Я первый раз включила на полную мощность, так видать такой спазм был, что я ужасно кашлять начала, и кашляла с вечера до утра. Так что потом я прикрутила и стала пользоваться на минимальной силе, потом постепенно прибавляя. Но даже когда я на полной мощи испытала, кожей я ничего не чувствовала. http://www.mynuface.com/microcurrent.aspx Microcurrent is a low-level electrical current which strengthens the facial muscles; the underlying foundation of the skin. Silver Bullet писал(а): Надо или микротоки или мини-токи уже такие чтоб вызывали мышечный спазм(фарадический ток). В смысле это должно быть чувствительным? Я про свпазм спрашиваю. Мне этим и нравилась процедура, что никаких ощущений, а результат на лице! ( это когда у косметолога делала) Silver Bullet писал(а): портативным можно не больше 15 пользоваться, а то сгорит. Получается что только одну зону можно за раз обработать - вокруг глаз, допустим. К nuface это не относиться. Вокруг глаз делать нельзя и на все лицо минут 5 занимает, если по инструкции делать. Но опять скажу, что результата я не получила совсем, хотя пользавалась регулярно и продолжительное время. Подружка, гладя на мою покупку, тоже решила купить приборчик. Там и муж физик подключился к выбору. Купили что-то более сложное - коробочка с проводками и разными наконечниками. Но что-то они еще раньше меня забросили свою игрушку. Результатов тоже не было никаких.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 01 янв 2011, 15:23 |
|
|
девочки спасибо!!!!! скажите а чем бы вокруг глаз помазать что бы не было раздражения у меня кожа вокруг глаз жутко чувствительная на всё раздражение пробовала методом тыка потом ходила опухшая 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ? Добавлено: 01 янв 2011, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Вы даже не представляете, от чего выглядите старше Большинство женщин имеет незаметные привычки, которые способны негативно отразиться на их внешнем виде. Например, многие из представительниц слабого пола пренебрегают солнечными очками, а зря. Даже в облачную погоду и зимой солнце оказывает сильное влияние на кожу лица и может спровоцировать появление ранних морщин. А некрасивые складки вокруг рта образуются, главным образом, из-за привычки пить через соломинку или курить. Внимательно следите за своей кожей. Покраснения означают, что она чрезвычайно ослаблена. Защитите ее от излишнего солнца, употребления острой пищи и алкоголя, старайтесь пить больше воды. Обратите внимание на свой скраб: он должен состоять из мелких частиц, а пользоваться им следует не чаще раза в неделю. Кстати, активная мимика, которая, как вам кажется, делает вас очаровательной, может также отозваться преждевременным старением. Пользуйтесь профилактическими мерами: наклеивайте между бровями скотч  , когда говорите по телефону, и используйте питательный крем. (По материалам сайта lady.mail.ru)
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
|