Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 30 дек 2010, 23:25 |
|
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 30 дек 2010, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ну вот, сделала OklaXoma, супер! Красотища! И волосы шикарные и завивка удачная. Очень нравится 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 31 дек 2010, 00:46 |
|
|
Тигрица, Лено4ка, спасибо, очень приятно! Сама сижу довольная, но все же надо подождать, кто знает - волосы у меня тонкие, а держала она 20 минут, как бы не сожглось...Надо прикупить теперь бальзамчики послезавивочные.
|
|
 |
|
 |
Pushistic
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 02 янв 2011, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 21:01 Сообщения: 41 Откуда: Казань-Сиеттл
|
Перед тем как делать подумайте хорошо, хим. завивка волосы портит сильно. У кого и без того жидкие и ломкие волосы, потом восстанавливать нужно. На коротких волосах многим не идет...А вообще волнистые волосы шикарно, если легкая завивка волнами тоже здорово.
|
|
 |
|
 |
amerikanka
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 02 янв 2011, 23:03 |
|
 |
baby |
 |
|
|
У меня тонкие и мягкие волосы, накручивать себя не могу по причине артрита. До отъезда из России делала хим. завивку "Кудри ангела", волосы прекрасно её переносили, здесь же столкнулась с тем, что местные мастера (Юта) и не слышали о таком виде хим. завивки.....в арсенале только обычная химия, сделала первый раз ииии через неделю обрила себя под машинку (муж плакал  ), отрастила и через год в мае снова пошла на химию, с кучей фотографий чего хочу и НЕ хочу, вроде нормально сделали, но всё же жду отпуска, поеду в Рашу и наконец-то сделаю нормальную завивку Средствами пользуюсь европейскими какими и дома пользовалась: GOLDWELL или RHYTO Мне мой мастер в России их посоветовала, лет 6 уже пользуюсь ими и очень довольна, а из укладочных средств, мой фаворит - LEBEL COSMETICS. Рекомендую, волосы не слипаются и выглядят естественно даже на след. день и расходуются довольно экономно.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 02 янв 2011, 23:22 |
|
|
Никогда не слышала раньше про это. Но раз тут такого не делают, то что же остается...делать, что предлагают, и уповать на мастерство парикмахера.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 02 янв 2011, 23:27 |
|
|
Оч. красиво!  А мне кудри не идут, выгляжу старше 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
amerikanka
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 02 янв 2011, 23:30 |
|
 |
baby |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Никогда не слышала раньше про это. Но раз тут такого не делают, то что же остается...делать, что предлагают, и уповать на мастерство парикма***а. +100! PS: Какие у вас хорошие кудри получились 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 02 янв 2011, 23:34 |
|
|
Спасибо) Все же думаю, что надо было крупнее крутить - когда делала в последний раз лет 8 назад, было вообще умереть как хорошо, но кудри были крупнее (а морда худее  ) Ну да ладно, все равно я довольна, жду только убедиться, что не сожгли ничего. Побриться наголо мне не пойдет  , у меня щеки 
|
|
 |
|
 |
amerikanka
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 02 янв 2011, 23:39 |
|
 |
baby |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Спасибо) Побриться наголо мне не пойдет  , у меня щеки   а меня уши....хорошо зима была, в берете проходила
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 02 янв 2011, 23:54 |
|
|
Nobody's perfeсt (c) Ушки можно скотчиком аккуратненько, а щеки только марлевой повязкой (паранджу не предлагать  )
|
|
 |
|
 |
amerikanka
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 03 янв 2011, 09:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Nobody's perfeсt (c) Ушки можно скотчиком аккуратненько, а щеки только марлевой повязкой (паранджу не предлагать  ) OklaXoma, насмешила, под столом валяюсь офтоплю однако. Мой племянник приклеил свои уши клеем момент, так в больнице отдирали потом, девченки над ним в классе смеялись, вот он решил проблему 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 03 янв 2011, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Оклахома, очень красиво получилось!!!
Я тоже делала химию на длиные волосы года назад. Моя проблема была в том, что на шее, волосы в ком сбивались. Не расчесать :( ТАк и срезала (не сразу правда). Но мне кажется это от волос зависит. Дай Бог чтоб у Вас все было хорошо. Потом поделитесь, как время пройдет. Я снова ращу :) Может и повторю через годика 1.5- 2. ТОлько найти бы какую-нибудь щадящую. И чтоб на ОЧЕНЬ крупные делали. Потому, что просто "крупные" крупными не выглядат. Извините за каламбур слов :)
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 03 янв 2011, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Оклахома,  а как долго кудри держаться будут?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 03 янв 2011, 16:20 |
|
|
я делала много раз разную химию. и спиральную и простую, и на большие катушки и на маленькие.
на мне держитса эфект 1 неделю. но мои волосы такие что их ничего не берёт но зато ни чем не испортить- термоядерные. )))
делала долго раз в год лёгкую что бы волосы лежали, т.к. даже не завиваютса плойкой и не укладываютса вообще даже утюгом не утюжастса без химии.но мне если волосы не укладывать после химии то вид плохой. так и жила много лет химия+ утюг.
сейчас короткие, год с химии прошёл, незнаю делать или нет вроди бы не так плохо лежат и без химии, наверное потому что короткие.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|