Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2010, 13:09 
Алиса09 писал(а):
Люди а че ювелирку так быстро убирать? типо чтоб не сглазили :c_laugh

Та здесь больных на всю бошку дофига, потом носятся, простить не могут, что показала :c_laugh Вон одну деву, за то, что у нее сумок много было дизайнерских преследовали годами доброжелатели :bigeyes , выставила на свою голову, просто поедом съедали.

А фоты с лицами воруют и постят, на сайтах, напрмер свингеров, с комментариями :m_yes нет уж, бытра похвастались и убрали :c_laugh

пысы Пулькино кольцо видела, но не написала коммент, времени не было - красивое :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 дек 2010, 19:57 
Богиня
Богиня

x

Последний раз редактировалось meg 12 янв 2011, 06:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2010, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, симпатичный браслет.

Я позже покажу какое кольцо мне муж подарил - небольшое, но симпотное. С рубином. Как раз сейчас модно.

Давайте только картинки выставлять или завтра или чтоб до завтра повисели. А то сегодня все "семейный" день - не будешь же на форуме торчать все время картинки караулить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 дек 2010, 11:31 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
ой, симпатичный браслет.

Я позже покажу какое кольцо мне муж подарил - небольшое, но симпотное. С рубином. Как раз сейчас модно.

Давайте только картинки выставлять или завтра или чтоб до завтра повисели. А то сегодня все "семейный" день - не будешь же на форуме торчать все время картинки караулить. :c_laugh

никогда не была поклонницей серебра, а как повесила на руку пандоровкий браслетик, чей-то тоже кьютным показался (мне свекровь утром призналась, что все чармики мне свекор выбирал :c_laugh :angel ), уже полазила по инету в поисках новых чармов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 дек 2010, 11:55 
звезда
звезда

Silver Bullet писал(а):
:m_yes ..ага, браслет Бизантин линк - итальянское серебро. На золото я пожалела денюх. Но все равно красивый.
Я довольная как слон. Пойду мужу показывать, чего то выдумаю сейчас.

Скажу - дорогой, представляешь... шла, поскользнулась, упала, очнулась - а на руке кольцо! :lol:

Пулечка, милая не дай погибуть :) Пропустила я колечко. Теперь мучюсь. Поставь еще разок, пожалуйста.
А мне санта принес два набора. Подразумевалось, что второй будет на наше Рождество, но уломала мужа отдать сегодня. Кольцо, серьги из серебра, от Джудит Рипки. С празолитом. И кольцо, браслет из желтого золота с ониксом. Завтра повешу.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2010, 18:09 
Богиня
Богиня

Я всегда хотела типа такои цепочки с маленким брюликом. Типа такого как на фотке внизу

Я не хотела брюлик на подвеске,а хотела,что бы он был частью цепочки, я так понимаю припаен с обеих сторон к оправе брюлика. Цепочка не должна быть длинее 16 инчей.

Так вот, получила я на Кристмас подарок (при том,что никогда не просила даже наити то,что я хочу, всегда говорила, что трудно найти, что бы мне нравилось). Мой заказал типа того,как он думал, я хочу. Но на деле,совсем не то. Цепочка боксовая, хоть и тонкая, но я вообще боксовые цепочки не люблю. Брюлик вделан в круглую оправу и в задней части оправы сквозная дырочка, через неё цепочка скользит. Т.е. брюлик может скользить вдоль цепочки. За счёт дополнительной глубины оправы для этого сквозного (вдоль) отверстия, оправа получилась не flat ,чтобы лежать на коже,как я хотела, а всё время имеет тенденцию к лёгкому vertical twist
Но основное,что вся эта конструкция не лежит так,как на фотке, кругленько вокруг шеи,как на фотке выше (хотя длина цепочки одинаковая). Моя висит острым конусом вниз, что мне не нравится вообше.
Характеристик на брюлик я не знаю, знаю, что размер 0.3 карата только. И заплатил он 450 долларов, не бог весть какие деньги. Не хочу его обидеть, знаю что делал это для меня с большим сердцем любви. Но каждый раз я одеваю чепочку, испытываю чувство, что мне это не нравится, что я могла бы найти вещь,которая бы мне нравилась.

Можно ли как-то исправить то,что у меня сейчас, ближе ктому, что мне бы хотелось? Не знаете ли какие саиты с тем, что я хочу?
Если это было сделано по заказу, вернуть это нельзя или можно?

Спасибо

Вложения:
Wedding_Dresses_from_Ghosts_of_Girlfriends_Past.jpg
Wedding_Dresses_from_Ghosts_of_Girlfriends_Past.jpg [ 33.44 КБ | Просмотров: 2264 ]
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2010, 21:57 
Богиня
Богиня

Девочки, можно я вклинюсь со своим вопросом сюда? Как-никак знатоки собрались тут, у меня от роду не было никакого приличного кольца с брильянтами а вот тут муж подарил на полтора размера больше..менять или идти на ресайзинг, и делают ли они ресайзинг бесплатно там где купили (он купил онлайн от zales company) кольцо типа такого

Вложения:
pZALE1-3111070t240.jpg
pZALE1-3111070t240.jpg [ 6.77 КБ | Просмотров: 2227 ]
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2010, 22:49 
звезда
звезда

Девочки! В каком ювелирном магазине можно купить бриллианты , кроме Zales и Кay? Как насчет сети магазинов Ultra Diamonds ? Посоветуите пожалуиста! Nuzhno srochno! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 26 дек 2010, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По просьбе трудящихся ставлю еще раз кольцо что я себе купила

Изображение

а это кольцо которое мне муж подарил. Мне теперь сережки такие надо и кулон (надеюсь что он купил и подарит позже :c_laugh )
Изображение

сфоткала новой камерой :a_plain . Нравится скорость и вообще. Не критикуйте что без маникюра - я вчера строгала оливье и винегрет.

Давайте свои фотки на сегодня, а завтра поубираем.

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27