|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 18 дек 2010, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Beloved писал(а): serinak писал(а): Девушки-умницы, разложите мне по полочкам, плиз что думаете прo http://www.cellbone.com/Retinolcream.htm то что я знаю так это там парабены: Propyl Paraben и Methyl Paraben. Оттдушка, явно не натуральная, так бы указали: Fragrance и что из списка на 1-ой странице, так это Phenoxyethanol - раздражают кожу и часто являются причиной непереносимостей и аллергических реакций. ВотЬ, это что я нарыла. спасибо огромное может тогда подскажите, где брать пилинги, нейтрализаторы, хороший вит С , а также сирумы? 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 18 дек 2010, 11:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Marinoid писал(а): Vladyshka писал(а): У вас желудок чувствительный, что бы не было плохо от витамонов принемайте их после принятия пищи, причем после полноценного мила!и я еше запиваю молоком. Да я бы не сказала, что чувствительный. Я ем исключительно наиострейшую пищу. Самая любимая кухня- мексиканская. А салсу я кладу буквально во все - начиная с яиц и заканчивая бутербродами Витамины никогда в жизни не принимала на голодный желудок, всегда после еды. И вот реально плохо становилось минут на 15, пока таблетка усваивалась. Так что я теперь боюсь  А New Chapter пишет, что можно его даже на голодный желудок. Сразу доверие растет  У меня тоже самое !Ем острейшую , кислую пищу, острая салса так ето вообше первейшее блюдо никаких проблемм ,но на витамины реакция плохая, я сначала плотно завтракаю( один бутерброд запитыи чаем не считаеться ) а потом витамины желательно еше и молоком запить. На ню чаптер у меня тоже реакзия и на гарден оф лаиф . Ещё может вам попробыват витамины без железа, у многих реакзия как раз на смешивание железа и витамина Ц в витаминах.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 18 дек 2010, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
serinak писал(а): может тогда подскажите, где брать пилинги, нейтрализаторы, хороший вит С , а также сирумы?  Из скрабов могу посоветовать делать самой убтан. Мне очень нра просто смолотая в кофемолке овсянка с содой (1ст. овсянки и 1 ч.л. с верхом соды) все смешать. Храню в закрывающейся банке в ванне, еждневно во время душа умываюсь оным средством, в ладошку насыпаю развожу немного водой (густая кашка) и мою лицо и шею. Нейтрализаторы? Даже не знаю что это. Другие виды кремов: сирумы, анти возрастные и тд, откровенно говоря не очень верю только в их силу. Поэтому пользуюсь простым кремом подходящим для моей кожи, я в одном из предыдущих постов говорила, что еще важно и массаж, что я пытаюсь и делать с кремом. Вот я писала: Цитата: Тут нужно уже не кремами помогать а спец. массажем и гимнастикой. Посмотрите здесь http://www.youtube.com/watch?v=LrceQS7qdaI
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 18 дек 2010, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Vladyshka писал(а): У меня тоже самое !Ем острейшую , кислую пищу, острая салса так ето вообше первейшее блюдо никаких проблемм ,но на витамины реакция плохая, я сначала плотно завтракаю( один бутерброд запитыи чаем не считаеться ) а потом витамины желательно еше и молоком запить. На ню чаптер у меня тоже реакзия и на гарден оф лаиф . Ещё может вам попробыват витамины без железа, у многих реакзия как раз на смешивание железа и витамина Ц в витаминах. Ну, вот  Значит, буду пробовать now foods и радугу, что Елена посоветовала. Garden of life мне тоже не подошли, я их пробовала. Девочки, честно, если мне подойдут хотя бы одни витамины из тех, что Beloved и ElenaW посоветовали, я буду долго радоваться и всем про них рассказывать. А вот интересно, можно ли им обратно витамины отправить, если не подошли?
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 18 дек 2010, 15:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
От нау фоодс мне тоже плохо было ( на не полный жилудок )! Радугу не пробывала . У вас будут на все витамины такая реакция ! Я уже что только не перепробывала !!! ПОка не будете ПЛОТНО кушать перед витаминами , будет плохо ! Сеичас прикупила вот такие витаминки, http://www.luckyvitamin.com/p-15853-cou ... 0-capsules вроде бы ничего, давольно "мягкие" для желудка, но всё равно я вам настоятельно попробоват витамины без железа.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 18 дек 2010, 23:32 |
|
|
Marinoid писал(а): А вот интересно, можно ли им обратно витамины отправить, если не подошли? Задай этот вопрос на лаки, у них очень хороший кастомер сервис, мене всегда шли на встречу и даже более.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 20 дек 2010, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Marinoid писал(а): Yanka писал(а): Марин, а что утолщающий шампунь делает? У меня волосы тонкие и пушистые, хочу чтоб они тяжёлые стали, но volume мне не надо  Мне понравилось, что этот шапмунь не пушит волосы, но хорошо промывает. Придает объем, но не за счет пушистости, зуб даю  Знаешь, все равно маленький на пробу закажи сначала, а то вдруг не понравится! Марин, спасибо! Я там отзывы на сайте почитала и мне теперь все 3 шампуня хочется  . Кстати, с 22 по 4 января у них на всё 50% офф. Я наверное большие шампуни возьму. Думаю, хоть один подойдёт, а если нет, то за такую цену и не жалко. Интересно только что у них со сроком годности? Не испортятся? 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 20 дек 2010, 13:03 |
|
|
Marinoid писал(а): Яночка, я снова потеряла твою супер ссылку про суперфуд! Только не ругайся очень! Я обещаю, я ее больше не потеряю! У меня все руки до нее не доходили, а сейчас как раз очень хочу изучить вопрос. Пожалуйста-препожалуйста!  Держи- http://exsula.com. Если есть вопросы, спрашивай 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 20 дек 2010, 13:07 |
|
|
Девочки, а кто чем мейкап с глаз смывает? У меня Living Nature, которым я очень довольна на иcxоде  , но мне не нравится его цена плюс шипинг за такую маленькую бутылочку 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 20 дек 2010, 17:21 |
|
|
Янка, попробуй на смоченный теплой водой ватный диск несколько капель миндального масла.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 20 дек 2010, 18:40 |
|
|
Beloved писал(а): Янка, попробуй на смоченный теплой водой ватный диск несколько капель миндального масла. Ой, неее... я лентяйка, а тут слишком много возни и веки потом жирные от масла 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 20 дек 2010, 20:04 |
|
|
Yanka писал(а): Beloved писал(а): Янка, попробуй на смоченный теплой водой ватный диск несколько капель миндального масла. Ой, неее... я лентяйка, а тут слишком много возни и веки потом жирные от масла  Я тоже лентяйка, я салфетки влажные покупаю. санте или логону.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 20 дек 2010, 20:05 |
|
|
Beloved писал(а): Marinoid писал(а): А вот интересно, можно ли им обратно витамины отправить, если не подошли? Задай этот вопрос на лаки, у них очень хороший кастомер сервис, мене всегда шли на встречу и даже более. если не подойдут, пойду спрашивать, а то че их пугать сечас 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 20 дек 2010, 20:06 |
|
|
Marinoid писал(а): Yanka писал(а): Beloved писал(а): Янка, попробуй на смоченный теплой водой ватный диск несколько капель миндального масла. Ой, неее... я лентяйка, а тут слишком много возни и веки потом жирные от масла  Я тоже лентяйка, я салфетки влажные покупаю. санте или логону. И я лентяйка, крашусь только несколько раз в году. 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 20 дек 2010, 20:10 |
|
|
Yanka писал(а): Марин, спасибо! Я там отзывы на сайте почитала и мне теперь все 3 шампуня хочется  . Кстати, с 22 по 4 января у них на всё 50% офф. Я наверное большие шампуни возьму. Думаю, хоть один подойдёт, а если нет, то за такую цену и не жалко. Интересно только что у них со сроком годности? Не испортятся?  Про срок годности - не знаю, по-моему, не стоит на бутылочке. Но вот какое дело: они там пишут, что отправка занимает несколько дней, так как они хотят послать все свеженькое. Не знаю, верить или нет, но мне неделю ничего не слали. Ты, кстати, смотри, у них пресылка очень зверская. Точно с Рая шлют. Аж 15 рублЁв!
|
|
 |
|
 |
|