|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 17 дек 2010, 10:47 |
|
|
Платьишко, хорошенькое, пойду и я не него погляжу Аленка, мне полосатая майка понра очень 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 17 дек 2010, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
так срочно к доктору и лечится Мне нравится все, \ я даже полюбила бижутерию, а до этого даже в ту сторону не смотрела:))) мне сделали прайс аджасмент:)) Скачало не хотели, но я сказал, а чем я хуже СейХай:))))))? а они согласились и сказали, что-даже лучше столько денег у них оставляю и они бы почаще хотели меня у них видеть:))) К именинным 15% добавили еще 25% и все равно сумма внушительная, но вещи очень интересные. Под конец разбили мою подставку под украшения Долго извинялись, Позвонили в другой магазин и пришлют бесплатно на дом. Чувствую полюбили меня всем сердцем и душой:))) Единственное, сказали, чтобы про аджастмент молчала и никому не говорила:))) Кстати сейл этот в воскресенье последний день это у них был промоушен 4 дня Alen-ka, посмотрела ваш пододеяльник и наволочки но у них сухая чистка:((( Вы что в химчистку сдавать будете каждый раз? 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 17 дек 2010, 23:22 |
|
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 18 дек 2010, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 18 дек 2010, 06:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Аленка, вы не боитесь что вас муж скоро из дома выгонит за растраты?... Аленка, если муж не хочет фотать, посмотрите, может в фотоап-те есть функция самощелкивания, там можно сделать сет, оно подождет 10 сек, вы за это время побежите и встанете в позу и оно щелкает вас само. В моем такая есть
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 18 дек 2010, 08:54 |
|
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 18 дек 2010, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 18 дек 2010, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Rbride писал(а): Аленка, вы не боитесь что вас муж скоро из дома выгонит за растраты?... Аленка, если муж не хочет фотать, посмотрите, может в фотоап-те есть функция самощелкивания, там можно сделать сет, оно подождет 10 сек, вы за это время побежите и встанете в позу и оно щелкает вас само. В моем такая есть да-да, я сама себя щелкаю 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 18 дек 2010, 14:47 |
|
|
Да-да Аленка сфоткай себя сама  ждемс
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 18 дек 2010, 15:12 |
|
|
Последний раз редактировалось Alen-ka 18 дек 2010, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 18 дек 2010, 17:33 |
|
|
Alen-ka , а вы какой размер носите? Ничего, что спросила.  Че-то не оч. , вот чтобы вам хорошо было, звиняюсь, если что. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 18 дек 2010, 17:44 |
|
|
serinak , теперь вас тоже хотим посмотреть в этом платье, если конечно захотите сфотатся. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 18 дек 2010, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Вот и я сегодня поплелась в магазин. Проходила там наверное 2 часа ни на чем не могла остановиться, выискивала то что здесь так рас хваливали.Все какое-то вид имеет старый. Ничего по 19 дол. не было, может уже разобрали. Потом вспомнила что штаны хвалили, что сидят хорошо. Пока рот раззявила, самый большой размер ( 30) уже ушел. Померяла 28 джинсы и правда худят. Девочки кто еще будет шопитьша завтра, если вам не трудно и у вас будет 30 джинсы (фотку поставлю позже) может купите, я сразу чек вышлю и за пересылку. Или если вам надо 28 размер можем обменяться.И кофточку купила за 39.99. Больше глаз ни за что не зацепился.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 18 дек 2010, 18:03 |
|
|
Maggie писал(а): Вот и я сегодня поплелась в магазин. Проходила там наверное 2 часа ни на чем не могла остановиться, выискивала то что здесь так рас хваливали.Все какое-то вид имеет старый. Ничего по 19 дол. не было, может уже разобрали. Потом вспомнила что штаны хвалили, что сидят хорошо. Пока рот раззявила, самый большой размер ( 30) уже ушел. Померяла 28 джинсы и правда худят. Девочки кто еще будет шопитьша завтра, если вам не трудно и у вас будет 30 джинсы (фотку поставлю позже) может купите, я сразу чек вышлю и за пересылку. Или если вам надо 28 размер можем обменяться.И кофточку купила за 39.99. Больше глаз ни за что не зацепился. SayHi хорошо в такой одежде.  Я как-то в поездке заходила в этот магазин, мне ничего не понравилось. Это одежда в богемном стиле, она не каждому пойдет, мерить нужно и выбирать, был бы рядом этом магазин, я бы туда зашла и померила, а так трудно покупать без примерки, а стиль мне оч. нравится, я всегда каталоги смотрю. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 18 дек 2010, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Ну не все ж такие как Сейхай и Серинак. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 18 дек 2010, 18:17 |
|
|
Maggie писал(а): Ну не все ж такие как Сейхай и Серинак.  Сейхай видела, Серинак не видела, ничего не могу сказать, поэтому и хотелось бы посмотреть, ну какбы ,как сидит конкретно на человеке такая одежда. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 18 дек 2010, 18:22 |
|
|
Здесь их каталог за декабрь, если кому-то интересно посмотреть. http://www.anthropologie.com/anthro/cat ... ATALOG4#/0
|
|
 |
|
 |
|