|
Автор |
Сообщение |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 17 дек 2010, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
taitai писал(а): заманчиво так описали, тоже что ли попробовать этот шампунь  сколько у них шиппинг стоит? Да я, вообще-то, боюсь шампуни людям советовать. Но этот понравился. Пересылка у них была аж 15 рублЁв, но я много тогда заказывала (для подружки).
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 17 дек 2010, 19:18 |
|
|
Vladyshka писал(а): У вас желудок чувствительный, что бы не было плохо от витамонов принемайте их после принятия пищи, причем после полноценного мила!и я еше запиваю молоком. Да я бы не сказала, что чувствительный. Я ем исключительно наиострейшую пищу. Самая любимая кухня- мексиканская. А салсу я кладу буквально во все - начиная с яиц и заканчивая бутербродами Витамины никогда в жизни не принимала на голодный желудок, всегда после еды. И вот реально плохо становилось минут на 15, пока таблетка усваивалась. Так что я теперь боюсь  А New Chapter пишет, что можно его даже на голодный желудок. Сразу доверие растет 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 17 дек 2010, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Marinoid писал(а): Marinoid писал(а): А как этот стандарт вычислить? Откуда узнать, придерживаются ли его производители или нет?  А на бутылочке, коробочке или на сайте есть знак. Вот что-то типа этого. http://www.country-life.com/products.cfm внизу слева.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 17 дек 2010, 22:19 |
|
|
Beloved, Круто!!! Надо в общую инфу занести это дело! У тебя есть время написать пару предложений про витамины и добавки? На что смотреть при покупке, какие производители используют органические ингредиенты? Если нет времени, то я просто все твои ссылки туда скину. И, надеюсь, Яна придет еще и расскажет всем про порошковые суперфудс. Еще вопросы: в чем главное отличие добавок от витаминов? можно ли их вместе пить? Дальше, я слышала, что это нехорошо, когда в составе напротив витамина стоит больше 100%. Лошадиные дозы витаминов вроде травмируют организм. Короче говоря, вот в таком духе!
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 17 дек 2010, 22:39 |
|
|
Вот, что я насмотрела, не могу выбрать! Девочки, помогите, пожалуйста:
http://www.luckyvitamin.com/p-23209-cou ... 60-tablets
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 17 дек 2010, 22:59 |
|
|
Marinoid, да ты знаешь, я не спец в этом деле, просто когда попадается статья, то читаю и пытаюсь, что то запомнить. Одно скажу, что на НЕактивные ингредиенты тоже следует обращать внимание, если используют сою и лецитин, то какую, генномодефицированую или нет, сахар или стевию, если сахар, то сколько, самое желательно не более 1 гр. Например, почти везде используют magnesium stearate, без него очень трудно найти что-то, а он снижает усвояемость организмом витаминов/БАДов на 25%-30% и что-то там замешанно с негативным влиянием на щитовидку, titanium dioxide тоже не очень хорошо внутрь принимать, не помню точно в чем там дело. А дозировки витаминов, это вечный спорный вопрос, лично я стараюсь, в моем случае, не превышать витамин С (60мг), D, Iodine. ну и другие я все таки выбираю более приближенные к 100%, но таких как правило ну очень мало, Вот мои пренатал почти подходят под 100%.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 17 дек 2010, 23:05 |
|
|
Не знаю, меня смущает возможность пить эти витамины натощак. Водорастворимые и минералы еще так себе, но жирорастворимым обязательно надо что-то, с чем они пойдут усваиваться. Иначе это все пройдет транзитом. К примеру, витамин А, если его просто пить, усваивается намного хуже, чем если его выпить после кусочка черного хлеба, политого растительным маслом, или после нормального обеда, с жирами. Я беру вот эти. http://www.rainbowlight.com/Categories. ... 95b5b01a3a В принципе, нравятся...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 17 дек 2010, 23:09 |
|
|
Marinoid писал(а): Вот, что я насмотрела, не могу выбрать! Девочки, помогите, пожалуйста:
http://www.luckyvitamin.com/p-1829-now- ... 80-tablets
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 17 дек 2010, 23:30 |
|
|
Елена, Иванна, спасибище!!!!!!! Я в витаминах не разбираюсь (пока  ), так что очень трудно выбирать. Огромное спасибо еще раз!!!!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 17 дек 2010, 23:32 |
|
|
Beloved писал(а): Лично мне больше понравились, на 1-ом месте (более как мне кажется сбалансированные) http://www.luckyvitamin.com/p-31909-now ... n-capsules
о я точно такие же сейчас принимаю. а чем они вам так нравятся? вам именно состав нравится или эффект какой нибудь? я их чуть меньше месяца принимаю, особого эффекта не заметила. мне они составом понравились, витамины+пробиотики.правда они такие огромные-каждый раз боюсь подавиться 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 17 дек 2010, 23:34 |
|
|
ElenaW писал(а): Не знаю, меня смущает возможность пить эти витамины натощак. Так, может, они этим хотят сказать, что если не усвоится, то хоть не навредит 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 17 дек 2010, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девушки-умницы, разложите мне по полочкам, плиз что думаете прo эту компанию и их продукцию 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 17 дек 2010, 23:47 |
|
|
Marinoid писал(а): ElenaW писал(а): Не знаю, меня смущает возможность пить эти витамины натощак. Так, может, они этим хотят сказать, что если не усвоится, то хоть не навредит  Точно 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 17 дек 2010, 23:48 |
|
|
taitai писал(а): Beloved писал(а): Лично мне больше понравились, на 1-ом месте (более как мне кажется сбалансированные) http://www.luckyvitamin.com/p-31909-now ... n-capsules
о я точно такие же сейчас принимаю. а чем они вам так нравятся? вам именно состав нравится или эффект какой нибудь? я их чуть меньше месяца принимаю, особого эффекта не заметила. мне они составом понравились, витамины+пробиотики.правда они такие огромные-каждый раз боюсь подавиться  Составом, хорошо сбалансированы, как мне кажется, только пробиотика, как мне кажется для взрослого человека маловато.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 17 дек 2010, 23:59 |
|
|
serinak писал(а): Девушки-умницы, разложите мне по полочкам, плиз что думаете прo http://www.cellbone.com/Retinolcream.htm то что я знаю так это там парабены: Propyl Paraben и Methyl Paraben. Оттдушка, явно не натуральная, так бы указали: Fragrance и что из списка на 1-ой странице, так это Phenoxyethanol - раздражают кожу и часто являются причиной непереносимостей и аллергических реакций. ВотЬ, это что я нарыла.
|
|
 |
|
 |
|