|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 16 дек 2010, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
taitai писал(а): Beloved писал(а): Вот и я за Солео читала отзывы, что сильно жирный, посему и не рискнула брать. Получается, что как крутись не вертись а опять к Баджеру приду.  Хотя еще и Aubrey есть солнце-кремы, надо будет попробовать может и его.  я кстати хотела Aubrey тоже,но посмотрела состав-у них вроде не цинк как активный ингредиент, а Padimate, помнится тот же Меркола включил его в список нежелательных элементов Мдяя... и я помнится читала за этот Padimate пару лет назад и помню нашла инфу, что этот ингредиент запрещен в США и была очень удивлена, что его использует Аюбрей. http://www.cosmeticsdatabase.com/wordse ... reen&go=go А у них на сайте сейчас солнеце-крема и нет, горрят мол скоро будетЬ, мол ждите, в процессе разработки.  Так что посмотрим, может к лету чем-то порадуют. И на лаки почти все крема out stock.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 16 дек 2010, 19:34 |
|
|
Beloved писал(а): Мдяя... и я помнится читала за этот Padimate пару лет назад и помню нашла инфу, что этот ингредиент запрещен в США и была очень удивлена, что его использует Аюбрей. http://www.cosmeticsdatabase.com/wordse ... reen&go=go А у них на сайте сейчас солнеце-крема и нет, горрят мол скоро будетЬ, мол ждите, в процессе разработки.  Так что посмотрим, может к лету чем-то порадуют. И на лаки почти все крема out stock. очень надеюсь что порадуют-например, цинком вместо Padimate. хорошая у них косметика, хотелось бы чтоб и санскрин придумали хороший. странно, что они используют этот ингредиент, мы вроде тут раньше обсуждали что в Европе стандарты более строгие по натуральной косметике чем в США
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 16 дек 2010, 19:46 |
|
|
Simpomponchik, котенок! Вы где там? Вы на нас не обижайтесь, а то мы тут разошлись!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 16 дек 2010, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Beloved писал(а): Simpomponchik, Вы имеете в виду эти: http://www.cosmeticsdatabase.com/wordse ... +sensitive
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 16 дек 2010, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Beloved писал(а): Если без воды, то консервант не нужен, только тогда, я думаю, что таки крема очень тяжелые, а для жирной кожи вааще и плюс могут быть комедогонны.
Витамины посмотри эти http://www.luckyvitamin.com/m-153-garde ... r_page=100 Спасибо огромное, обязательно закажу new chapter.  дорогие, согласна, но что делать. а им можно доверять? Я в витаминах полный профан. Слушай, а от них не тошнит? Я когда (до органики еще) центрум пила, мне реально от него плохо становилось, огранизм не принимал. 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 16 дек 2010, 20:40 |
|
|
Катря писал(а): Марина, я с твоей ссылки заказывала беби шампунь в виде пены, в принципе хороший, но единственное что не нра, это после использования от волос странно пахнет. Главно сам шампунь приятно пахнет, а вот волосы после смывки как то не але.... ага, спасибо. а то они, видимо, новая компания, хорошо бы послушать, что наши девочки скажут по поводу их продуктов.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 16 дек 2010, 20:43 |
|
|
Beloved писал(а): Катря писал(а): ... единственное что не нра,.... А мне цена!!!!  цены у них не очень, согласна  и доставка дорогая. но я помню, что делала заказ в кибер-понедельник, так у них все было с 50% скидкой, так что мне кажется, нужно просто подождать до рождества или еще какого праздника.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 16 дек 2010, 20:45 |
|
|
Yanka писал(а): Марин, а что утолщающий шампунь делает? У меня волосы тонкие и пушистые, хочу чтоб они тяжёлые стали, но volume мне не надо  Мне понравилось, что этот шапмунь не пушит волосы, но хорошо промывает. Придает объем, но не за счет пушистости, зуб даю  Знаешь, все равно маленький на пробу закажи сначала, а то вдруг не понравится!
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 16 дек 2010, 20:55 |
|
|
Яночка, я снова потеряла твою супер ссылку про суперфуд! Только не ругайся очень! Я обещаю, я ее больше не потеряю! У меня все руки до нее не доходили, а сейчас как раз очень хочу изучить вопрос. Пожалуйста-препожалуйста! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 16 дек 2010, 22:15 |
|
|
Marinoid писал(а): Спасибо огромное, обязательно закажу new chapter.  дорогие, согласна, но что делать. а им можно доверять? Я в витаминах полный профан. Слушай, а от них не тошнит? Я когда (до органики еще) центрум пила, мне реально от него плохо становилось, огранизм не принимал.  Насчет доверия, то вопрос сложный. Например почти все сапламентс я покупаю или Now Foods или Counrty Life и в основном из-за GMP (http://en.wikipedia.org/wiki/Good_manuf ... g_practice) Ну а New Chapter и Garden of Life идут как food based и состав хороший, так что как говорится, знал бы где упадешь, солому подстелил бы. За тошноту, нашла у кого спрашивать, у беременной 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 16 дек 2010, 22:56 |
|
|
я тоже пью new chapter "perfect prenatal" - не тошнит пы сы я не беременная, я кормящая 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 16 дек 2010, 23:35 |
|
|
Marinoid писал(а): Yanka писал(а): Марин, а что утолщающий шампунь делает? У меня волосы тонкие и пушистые, хочу чтоб они тяжёлые стали, но volume мне не надо  Мне понравилось, что этот шапмунь не пушит волосы, но хорошо промывает. Придает объем, но не за счет пушистости, зуб даю  Знаешь, все равно маленький на пробу закажи сначала, а то вдруг не понравится! заманчиво так описали, тоже что ли попробовать этот шампунь  сколько у них шиппинг стоит?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 17 дек 2010, 09:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Marinoid писал(а): Beloved писал(а): Если без воды, то консервант не нужен, только тогда, я думаю, что таки крема очень тяжелые, а для жирной кожи вааще и плюс могут быть комедогонны.
Витамины посмотри эти http://www.luckyvitamin.com/m-153-garde ... r_page=100 Спасибо огромное, обязательно закажу new chapter.  дорогие, согласна, но что делать. а им можно доверять? Я в витаминах полный профан. Слушай, а от них не тошнит? Я когда (до органики еще) центрум пила, мне реально от него плохо становилось, огранизм не принимал.  У вас желудок чувствительный, что бы не было плохо от витамонов принемайте их после принятия пищи, причем после полноценного мила!и я еше запиваю молоком.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 17 дек 2010, 19:12 |
|
|
Beloved писал(а): Насчет доверия, то вопрос сложный. Например почти все сапламентс я покупаю или Now Foods или Counrty Life и в основном из-за GMP (http://en.wikipedia.org/wiki/Good_manuf ... g_practice) Ну а New Chapter и Garden of Life идут как food based и состав хороший, так что как говорится, знал бы где упадешь, солому подстелил бы. За тошноту, нашла у кого спрашивать, у беременной   точно! поздравляю А как этот стандарт вычислить? Откуда узнать, придерживаются ли его производители или нет? 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 17 дек 2010, 19:12 |
|
|
Катря писал(а): я тоже пью new chapter "perfect prenatal" - не тошнит пы сы я не беременная, я кормящая  
|
|
 |
|
 |
|