|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 15 дек 2010, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Vicalo5 писал(а): девы, вы конечно меня пардоньте что я влезаю в органическую тему, но с антиейджингом в органика вообще труба) все их крема можно смело выбросить на помойку  ) а так у меня тоже много органического- шампуни, гели, посудомоечные средства) Но все остальное я пробовала перепробовала и забила) стара я в такие игры играть и экспериментировать с прыщами и морщинами) Это точно! Одним только оливковым маслом и спасаюсь... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 15 дек 2010, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Vicalo5 писал(а): девы, вы конечно меня пардоньте что я влезаю в органическую тему, но с антиейджингом в органика вообще труба) все их крема можно смело выбросить на помойку  ) а так у меня тоже много органического- шампуни, гели, посудомоечные средства) Но все остальное я пробовала перепробовала и забила) стара я в такие игры играть и экспериментировать с прыщами и морщинами) Тут нужно уже не кремами помогать а спец. массажем и гимнастикой. Посмотрите здесь http://www.youtube.com/watch?v=LrceQS7qdaI
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 16 дек 2010, 08:42 |
|
|
Януль, да, я ходила по Марининой ссылке) Но я лучше Кларанс или Локситан проверенные куплю, они меньше химией напичканы) если уж о химии Белавд, ну я еще не такая древняя  что мне так уж ничего не поможет кроме гимнастики а лучше пластики)  В салоне когда мне кремами органическими мажут на фейшиалз мне вроде нравятся) но как насчитают цену ма дорогая  те же 60- 80 за баночку, что откуда, зачем?? На Витакосте хоть не жалко попробовать и потом пятки заканчивать мазать)) потом, вы встречали органику СПФ 50, девы? Я нет, если кто видел, подскажите)). Даже 15 защита неприятна на лице) а что такое 15? даже при нашем северном климате я ниже 15 не пользуюсь зимой, а уж летом не меньше 30) Так в том же Шисейдо,Кларансе и Локситане я найду 45-50 и будет титаниум диоксид) ну правда сделала вывод что тени Беа ессеншиалз ( не совсем органика конечно ) держатся ровно столько же сколько шанелевские)) а вообще не поймите меня превратно, я за органику) волосы у нас в семье все моют только органическими шампунями) я пробовала все,ну или почти все, по категориям( я конечно не имею в виду что я все продукты испробовала) но скинкеа в основном что органики предлагают- это так, чем бы дите не тешилось) и после 30 что мертвому припарка)) Есть линии, ну так цены тоже будь здоров- пусть еще зарекомендуют себя на маркете
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 16 дек 2010, 10:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
http://www.easeeczema.org/product_direc ... roduct_100[/quote] Можно я-таки напишу...? Понимаете, проблема химии - она неоднозначна, как и неоднозначен диагноз - экзема. Что такое экзема? Какая она? Какой природы? Сам по себе процесс обсуждения некорректен. Если Вы считаете продукт Aveeno нормальным и соответствующим Вашему представлению о натуральности, то это замечательно, тем более, что он Вам помогает. Однако, не забываем о его реальном составе, где самое натуральное - одна только овсяная мука, которой, как Вы понимаете, не так в нем много. Вероятность получения аллергии от химических продуктов на порядок выше, чем если пользовать натуральные вещи, это касается и продуктов питания, и одежды, и косметики, и моющих средств. Если Вы обратите внимание, то количество людей с проблемами "экземы" сейчас катастрофически растет, уже дети-груднички страдают всевозможными кожными заболеваниями. Это о чем-то говорит. Даже не говорит, а кричит! Кожа - огромный и очень чувствительный орган. Любое изменение внешней среды, рациона, очищающих средств дает быструю реакцию кожи, что может выразиться в сухости, повреждениях, снижении местного иммунитета, и как следствие, привязывание грибковой инфекции и проч. Вы, как я понимаю, занимаетесь здоровым поддержанием веса, диетой... Тогда это не логично, когда забота о здоровье с одной стороны, изнутри, а снаружи - не забота, о наоборот, Вы напрягаете свою кожу химическими реагентами. Конечно, эфирные масла могут давать аллергическую реакцию, но тогда надо читать состав и избегать их, тем более что огромное количество мыл, лосьонов, кремов идет без аромата, именно для людей с чувствительной к эфирам кожей. Натуральные продукты - не панацея, это бесспoрнo, но минимизировать воздействие химии (не лучшего ее качества - особенно!), на мой взгляд, просто необходимо. И так слишком много всего мы получаем неосознанно, поэтому хоть такие вещи надо держать под контролем
У ребенка была экзэма ( сухая ), самое интересное медики толком и сами незнают что это такое, ни американские не русские врачи обяснили это проблеммами с иммуннои системои и плюс аллергия и.т.д. в отличае от американских врачей русские хотя бы схему личения предложили. Жесткая диета ( без цветных фруктов-овощей ), пробиотики, никаких витаминов , трав и содержаших еи кремов, авино ( для ванночек ) хоть и не органик но очен еффективно снимает раздражение и крема на основе вазелина.экзэма стала пропадать сразу же !Органик нельзя использовать про экзэме из за содиржашихся там травок.У нас после детского органик аубри было сильное возполение экземы.
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 16 дек 2010, 10:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Beloved писал(а): Vicalo5 писал(а): девы, вы конечно меня пардоньте что я влезаю в органическую тему, но с антиейджингом в органика вообще труба) все их крема можно смело выбросить на помойку  ) а так у меня тоже много органического- шампуни, гели, посудомоечные средства) Но все остальное я пробовала перепробовала и забила) стара я в такие игры играть и экспериментировать с прыщами и морщинами) Тут нужно уже не кремами помогать а спец. массажем и гимнастикой. Посмотрите здесь http://www.youtube.com/watch?v=d9202U2JCIQ
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 16 дек 2010, 14:56 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Белавд, ну я еще не такая древняя  что мне так уж ничего не поможет кроме гимнастики а лучше пластики) Лучше предупредить, чем потом исправлять и думать: "Эх проехаться бы утюгом и все дела!"  Я тоже не считаю себя антиквариатом, но когда пользуюсь кремом, то использую кое-какие движения-направления из этой техники, полностью сделать такой массаж пока к сожалению руки не доходят. Vicalo5 писал(а): вы встречали органику СПФ 50, девы? Я нет, если кто видел, подскажите)). Присоединяюсь к вопросу!!! Самой позарез нужен хороший защитный крем, тем более с нашим круглогодичным солнцем. Согласна и на меньше, чем 50. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 16 дек 2010, 17:39 |
|
|
Могу посоветовать из личного опыта - не органика, но довольно натуральные Bager and Blue Lizard... SPF 30... Bager вонючий, правда, Блу Лизард мне больше нравится... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 16 дек 2010, 17:48 |
|
|
Simpomponchik, Бадгер использовала, но хочется чего-то новенького, на крайний случай возьму его опять. А втоой уж больно химический - нехочецца, особенно на ребенка. Девы, на первой странице, Marinoid давала ссылки на крема от солнца и одну очень интересную ссылку http://www.thedailygreen.com/environmen ... ens-460608 и вот ее список кремов: Badger Sunscreen for Face and Body SPF 30 True Kid "Sunny Days" Natural Mineral Sunscreen Stick SPF 30+ Purple Prairie Sun Stick SPF 30 Lavera Natural SPF 40 Soléo Organics All Natural Sunscreen SPF 30 UV Natural Sunscreen SPF 30+ Mexitan SPF 50 California Baby SPF 35 MyChelle Sun Shield SPF 28 Little Forest SPF 30+ Elemental Herbs SPF 20 Vanicream SPF 60 Keys Soap Solar RX Cosmetic Sunblock 30+ Marie-Véronique Organics Crème Du Jour SPF 30
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 16 дек 2010, 18:29 |
|
|
я пробовала из этого списка Бэджер,Солео Органикс,Мекситан и Лаверу. пользуюсь Бэджером-он мне больше всех понравился, хотя и он не идеален-жирноват и запах сильный. Лавера и Солео-жирные очень. Мекситан скатывается сильно. мечтаю что изобретут натуральный санскрин легкой текстуры и запаха....
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 16 дек 2010, 18:42 |
|
|
Вот и я за Солео читала отзывы, что сильно жирный, посему и не рискнула брать. Получается, что как крутись не вертись а опять к Баджеру приду.  Хотя еще и Aubrey есть солнце-кремы, надо будет попробовать может и его. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 16 дек 2010, 18:49 |
|
|
Beloved писал(а): Simpomponchik, Бадгер использовала, но хочется чего-то новенького, на крайний случай возьму его опять. А втоой уж больно химический - нехочецца, особенно на ребенка. вы его с каким то другим спутали, наверное, он Chemical Free, Fragrance Free... но надоо брать Blue Lizard For Sensitive Skin.. 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 16 дек 2010, 18:59 |
|
|
Beloved писал(а): Вот и я за Солео читала отзывы, что сильно жирный, посему и не рискнула брать. Получается, что как крутись не вертись а опять к Баджеру приду.  Хотя еще и Aubrey есть солнце-кремы, надо будет попробовать может и его.  я кстати хотела Aubrey тоже,но посмотрела состав-у них вроде не цинк как активный ингредиент, а Padimate, помнится тот же Меркола включил его в список нежелательных элементов
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 16 дек 2010, 19:00 |
|
|
Simpomponchik, Вы имеете в виду эти: http://www.drugstore.com/qxp165811/blue ... lue+lizard Откровенно говоря, я не расшифровывала все ингредиенты, просто прочла состав  : Active Ingredients: Titanium Dioxide (5%), Zinc Oxide (10%) Inactive Ingredients: Water Purified, Ethylhexyl Palmitate, C12 15 Alkyl Benzoate, Ethylhexyl Stearate, Polyglyceryl 4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG 10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Propylene Glycol, Trimethylated Silica/Dimethicone, Octyldodecyl Neopentanoate, VP/Hexadecene Copolymer, Methyl Glucose Dioleate, PEG 7 Hydrogenated Castor Oil, Sorbitol Oleate, Hydrogenated Castor Oil, Beeswax (Apis Mellifera), Stearic Acid, Cetyl Dimethicone, Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Disodium EDTA, Diazolidinyl Urea, Tocopheryl Acetateи что-то он меня не очень обрадовал.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 16 дек 2010, 19:06 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Beloved писал(а): Simpomponchik, Бадгер использовала, но хочется чего-то новенького, на крайний случай возьму его опять. А втоой уж больно химический - нехочецца, особенно на ребенка. вы его с каким то другим спутали, наверное, он Chemical Free, Fragrance Free... но надоо брать Blue Lizard For Sensitive Skin..  Simpomponchik вы имеете в виду? если его, то состав у него не очень.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 16 дек 2010, 19:07 |
|
|
ой Beloved одно и тоже написали 
|
|
 |
|
 |
|