|
Автор |
Сообщение |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Charlotte Russe -для какой возрастной группы и вообще... Добавлено: 14 дек 2010, 19:24 |
|
|
вот девы не знаю, все жалуются на российские цены. конечно, до таких распродаж и скидок как здесь Россиии шагать и шагать) но в охотном ряду в этом августе были прекрасные распродажи- манго, зара,чего я еще там брала- мотиви?- переводила в голове на доллар, да абсолютно все также выходило)))30, 40. Долларов за кофточку) ну вот у меня дешевле не получается покупать здесь) В среднем я точно также трачу
на подороже и полакшери фирмы конечно здесь больше экономишь. Брендовое конечно можно урвать за копейки по сравнению что они просят там! Но !все мои друзья тоже не одеваются по местным бутикам, ну когда никогда, а так в основном в Турции отовариваются на отдыхе, в Ростов ездят, там огромные мега центры, все находят рыбные места, все хорошо одеты,СK, тот же Гесс, Зара, Коач) Из спортивного вообще сейчас красота- распродажи постоянные в Высшей Лиге Перед завозом новой коллекции, у нас понаоткрывали москвичи магнаты магазины, все также, ходишь с тележкой, набираешь)
Я своим если чего хочу привезти, то обязательно фирменное очень- СК, Гессом их не удивишь)Одеваются именно в эти бренды, как и многие здесь) Так что я и невезу, запаришься им Дольчи Габаны выискивать.Зара у них там вообще красивучая) Я косметику в основном, духи) мои пудрам Шанелевским гораздо больше радуются, потому что я еще кучу пробников погадаю что мне понадавали и выходит дешевле чем там) косметика выходит дешевле гораздо, но опять же, надо подгадывать мне здесь под промоушены)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Charlotte Russe -для какой возрастной группы и вообще... Добавлено: 14 дек 2010, 19:30 |
|
|
Не у всех же зарплаты большие, по таким ценам покупать, у меня мама пенсионерка, а одежда там все-таки недешевая, я высылаю ей вещи, родственникам высылаю, она довольна, всеже не покупать ей, а качество хорошее, говорит все нравится. 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Charlotte Russe -для какой возрастной группы и вообще... Добавлено: 14 дек 2010, 19:53 |
|
|
кошес, вот честно вам скажу- у них там еще секонд хендов полно на каждом шагу)  По сто рублей, по триста можно набрать) вообще в России одежду любят и лелеют) А вы девы помните что у вас в клозете  ? очки еще намного тут дешевле можно урвать, я как вспомню как на меня в Шереметьево затмение нашло и я Диоровские в три дорога купила, так мне до сих пор плохо))) Эйч и эм в Москве абсолютно по такой же цене как и здесь, я отвечаю) и также сейл секция, я летом помню ковырялась ) Да, зарплаты конечно не пропорциональны, тут другая пропорция) Но если посчитать наши мед страховки и моргейджи и налоги и их налоги и медицину и счета за ютилитиз- так везде свои пропорции) потом, у меня знакомый те же два айфона брал на распродаже в Москве себе и сестре, 3Г, не за 99 как их тут раздавали, за 250 каждый, но зато и без контракта) Все есть, просто искать также надо) Плюс, интернетовский шопинг там не так развит, и думаю еще очень долго не будет развит)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Charlotte Russe -для какой возрастной группы и вообще... Добавлено: 14 дек 2010, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
COCOCHA писал(а): Мамик, ну испугала меня! Я привыкла думать , что сезон - 3 месяца! Думаю, ничего себе тиинайджеры крутые пошли! Думала, я уж совсем под старость лет скрягой стала Ан, нет, еще нормально! Сейчас в Форевер 21 свитерки по 10$$ на сейле!!! Я уже давно в нашей Флориде делю все на два сезона - учебный год и лето. Спасиб, отправлю завтра свою в форевер. У нас очень удобно, молл прямо напротив школы, так они там постоянно тусуются_
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Charlotte Russe -для какой возрастной группы и вообще... Добавлено: 14 дек 2010, 21:09 |
|
|
Отлично. Пусть идет шопится. Ей как раз платье нужно. Сидела только что по инету искала. Но она любит мерить, ей редко что подходит.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Charlotte Russe -для какой возрастной группы и вообще... Добавлено: 14 дек 2010, 22:51 |
|
|
Не могу спросить, она уже спит, ей в 5 утра вставать. Насчет платьев то же заметила у нее на экране. Еще отметила про себя что интересный фасончик. Только не поняла в каком магазине она смотрела.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Charlotte Russe -для какой возрастной группы и вообще... Добавлено: 15 дек 2010, 07:39 |
|
|
Vicalo5 писал(а): кошес, вот честно вам скажу- у них там еще секонд хендов полно на каждом шагу)  По сто рублей, по триста можно набрать) вообще в России одежду любят и лелеют) А вы девы помните что у вас в клозете  ? очки еще намного тут дешевле можно урвать, я как вспомню как на меня в Шереметьево затмение нашло и я Диоровские в три дорога купила, так мне до сих пор плохо))) Эйч и эм в Москве абсолютно по такой же цене как и здесь, я отвечаю) и также сейл секция, я летом помню ковырялась ) Да, зарплаты конечно не пропорциональны, тут другая пропорция) Но если посчитать наши мед страховки и моргейджи и налоги и их налоги и медицину и счета за ютилитиз- так везде свои пропорции) потом, у меня знакомый те же два айфона брал на распродаже в Москве себе и сестре, 3Г, не за 99 как их тут раздавали, за 250 каждый, но зато и без контракта) Все есть, просто искать также надо) Плюс, интернетовский шопинг там не так развит, и думаю еще очень долго не будет развит) Извиняюсь, что не по теме тут разговариваем, не надо нам секонд хендов, нахфиг, нахфиг. Квартплата у них тоже дорогая, каждый год повышают, это по сравнению с их зарплатами, потом продукты недешевые, и вещи хорошего качества в магазинах недешевые, высылаю, наберу на распрадажах, топов, пиджаков , свитеров и т.д. и высылыю, тут у каждого своя ситуация. 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Charlotte Russe -для какой возрастной группы и вообще... Добавлено: 15 дек 2010, 08:22 |
|
|
кокончик, бери, тебе в обтяг идет)) кошес, я тут одну даму встретила, она заявила, что ти джик - это тот же Секонд хенд ) лол  Вот совершенно случайно столкнулись в ти джике, стоит такая мадама, в очень красивой дубленке, на каблах, при макияжу) я сразу вокруг нее да около ходить, думаю, наш человек, потом ей доча позвонила- она к доче погостить приехала, доча ее в тиджик забросила и забрать должна была) слово за слово разговорились) Фифа российская у нас надо сказать в тиджике счас перед Рождеством ужас что творится, одежда дропнутая валяется, свитера втискивают, много затяжек встречается, я если честно сама тиджик разлюбила совсем) но с секонд хендом я его конечно не сравню) Она мне говорит- да где у вас вообще тут магазины приличные  У нас нордстомов поблизости нет, это да) Я говорю пусть вас доча в аутлетный городок свозит, там поприличнее) Вот такой у меня оффтоп)))
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Charlotte Russe -для какой возрастной группы и вообще... Добавлено: 15 дек 2010, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
COCOCHA спасибо за Арден В!!! Пора уже меня остановить  -нагребла жуть а вообще-то хочу спросить-на одно плечо это модно еще? Тут помоему главное чтобы было на чем держаться  А если не очень выпукло -то сидит не очень мне кааца 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Charlotte Russe -для какой возрастной группы и вообще... Добавлено: 15 дек 2010, 09:58 |
|
|
Коконьчик, мне если честно все не особо, но ты можешь завернуть закрутить как никто другой) обыкновенное тряпье, везде такого навалом) а особенно в наших клозетах) зачем еще? но у тебя очень хорошая фигура, тебе все идет и ты еще кампануешь отлично)
я сейчас кинулась в наподороже, заказала себе Ребекка Минкофское платье, не знаю, подойдет ли, как всегда на черное, ну не подойдет, опять гилт мне даст кредит, тогда уже вбухну в что нибудь еще дороже)
еще заказала себе рей бановские авиаторы караван лимитид едишн, с покрытием из золота, под елочку) Опять же не знаю как именно эта форма, вообще мне авиаторы идут, но караван попрямоугольней)
в Сефоре заказала солид парфюм стеллу макартни неклейс) А распродажи что то обхожу пока стороной, после НГ поеду в аутлеты, там хорошие будут скидку, хочу Азрия бсбг набрать, но сейчас не время, они еще цены держат)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Charlotte Russe -для какой возрастной группы и вообще... Добавлено: 15 дек 2010, 10:05 |
|
|
Vicalo5 писал(а): кокончик, бери, тебе в обтяг идет)) кошес, я тут одну даму встретила, она заявила, что ти джик - это тот же Секонд хенд ) лол  Вот совершенно случайно столкнулись в ти джике, стоит такая мадама, в очень красивой дубленке, на каблах, при макияжу) я сразу вокруг нее да около ходить, думаю, наш человек, потом ей доча позвонила- она к доче погостить приехала, доча ее в тиджик забросила и забрать должна была) слово за слово разговорились) Фифа российская у нас надо сказать в тиджике счас перед Рождеством ужас что творится, одежда дропнутая валяется, свитера втискивают, много затяжек встречается, я если честно сама тиджик разлюбила совсем) но с секонд хендом я его конечно не сравню) Она мне говорит- да где у вас вообще тут магазины приличные  У нас нордстомов поблизости нет, это да) Я говорю пусть вас доча в аутлетный городок свозит, там поприличнее) Вот такой у меня оффтоп))) Есть магазины, ну оч. эти хорошие, я когда захожу, вот то что новое завезено, это покупаю, а то старье, что годами там висит, я не покупаю, я покажу позже одежду, которую я там покупала, в теме за 40, зайди потом посмотри, я выложу немного, а этой дамочке в хороший Диллардс надо, она довольная останется. 
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Charlotte Russe -для какой возрастной группы и вообще... Добавлено: 15 дек 2010, 10:16 |
|
|
Что-то торможу-копирую ссылки добавляю файл а ничего не прикрепляется  -че не так то делаю?
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Charlotte Russe -для какой возрастной группы и вообще... Добавлено: 15 дек 2010, 10:39 |
|
|
Ну молодец!!!  тоже побежать что ли посмотреть) Но у нас такая холодрыга, я даже к лету ничего набирать не хочу, до него как до луны  А на курорте буду все время в купальнике ходить, с пляжа вылезать не буду,буду греться))) нафиг мне вообще одежда 
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Charlotte Russe -для какой возрастной группы и вообще... Добавлено: 15 дек 2010, 10:44 |
|
|
Последний раз редактировалось Soul 15 дек 2010, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Charlotte Russe -для какой возрастной группы и вообще... Добавлено: 15 дек 2010, 10:47 |
|
|
http://www.ardenb.com/catalog/product.jsp?categoryId=139&subCategoryId=157&productId=40804#ClosePopup Девы, а как вам это??? заразили 
|
|
 |
|
 |
|