Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 14 дек 2010, 15:14 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Обнаружено новое психологическое расстройство – излишний консерватизм в еде. Человек боится менять рацион питания и привыкает к одним и тем же продуктам. Как правило, их не более 10-15 видов. К такому выводу пришли американские медики.
В отличие от людей с анорексией или булимией, предвзятые едоки не следят за калориями. При этом они не обязательно страдают ожирением. Из-за ограничений в рационе их организм испытывает дефицит полезных веществ, человек становится менее эмоциональным, появляются апатия и хроническая усталость. Выборочное питание способствует «диетической депрессии», выяснили израильские учёные. Тем не менее, для большинства привычка оказывается сильнее здравого смысла.
http://www.infomaniya.ru/news/200.html Как страшно жить... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 14 дек 2010, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Однообразное питание — модная болезнь В ресторане вам не нужно меню – вы всегда заказываете одно и то же, а в супермаркете год за годом покупаете набор из десятка продуктов? Возможно, вы подцепили новую модную болезнь – picky eating
http://www.snob.ru/selected/entry/21601
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 14 дек 2010, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
SunnyAK писал(а): Simpomponchik писал(а): Обнаружено новое психологическое расстройство – излишний консерватизм в еде. Человек боится менять рацион питания и привыкает к одним и тем же продуктам. Как правило, их не более 10-15 видов. К такому выводу пришли американские медики.
В отличие от людей с анорексией или булимией, предвзятые едоки не следят за калориями. При этом они не обязательно страдают ожирением. Из-за ограничений в рационе их организм испытывает дефицит полезных веществ, человек становится менее эмоциональным, появляются апатия и хроническая усталость. Выборочное питание способствует «диетической депрессии», выяснили израильские учёные. Тем не менее, для большинства привычка оказывается сильнее здравого смысла.
http://www.infomaniya.ru/news/200.html Как страшно жить...  
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 14 дек 2010, 15:34 |
|
|
Zvezda писал(а): SunnyAK писал(а): Simpomponchik писал(а): Обнаружено новое психологическое расстройство – излишний консерватизм в еде. Человек боится менять рацион питания и привыкает к одним и тем же продуктам. Как правило, их не более 10-15 видов. К такому выводу пришли американские медики.
http://www.infomaniya.ru/news/200.html Как страшно жить...   Тебе смешно, а у меня, according to the article, диагноз.  А еще мне интересно, почему к данной статье пришпилена вот эта картинка  :
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 14 дек 2010, 16:07 |
|
|
SunnyAK писал(а): Тебе смешно, а у меня, according to the article, диагноз.  А еще мне интересно, почему к данной статье пришпилена вот эта картинка  : Ну зачем же сразу себе диагноз ставить???  Нельзя же быть такой доверчивой... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 14 дек 2010, 16:15 |
|
|
Simpomponchik писал(а): SunnyAK писал(а): Тебе смешно, а у меня, according to the article, диагноз.  А еще мне интересно, почему к данной статье пришпилена вот эта картинка  : Ну зачем же сразу себе диагноз ставить???  Нельзя же быть такой доверчивой...  Это ирония была... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 14 дек 2010, 16:17 |
|
|
SunnyAK писал(а): Simpomponchik писал(а): SunnyAK писал(а): Тебе смешно, а у меня, according to the article, диагноз.  А еще мне интересно, почему к данной статье пришпилена вот эта картинка  : Ну зачем же сразу себе диагноз ставить???  Нельзя же быть такой доверчивой...  Это ирония была...  Я тоже пошутила... 
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 14 дек 2010, 16:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да я тоже вроде придерживаюсь своего однообразного меню не от безъисходности, и депрессии никакой нет. Даже напротив. Мне нравится такая предсказуемость.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 14 дек 2010, 18:51 |
|
|
А я не могу однообразно питаться - мне скучно... 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 14 дек 2010, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
SunnyAK писал(а): Вот наткнулась на progress pictures. Как дама похудела здорово! И выглядеть стала на 20 лет моложе (ей 36). http://bodyspace.bodybuilding.com/Rebin ... ogresspics нет она стала выглядеть на свой возраст.. А раньше выглядела на 55...да 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 14 дек 2010, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Simpomponchik писал(а): Однообразное питание — модная болезнь В ресторане вам не нужно меню – вы всегда заказываете одно и то же, а в супермаркете год за годом покупаете набор из десятка продуктов? Возможно, вы подцепили новую модную болезнь – picky eating
http://www.snob.ru/selected/entry/21601  страшная правда обо мне 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 14 дек 2010, 19:16 |
|
|
Ну, в ресторанах я обычно, тоже пики... но по другой причине - там как правило очень маленький выбор нормальной еды для сохранения хвигуры... 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 14 дек 2010, 19:25 |
|
|
Heureuse писал(а): SunnyAK писал(а): Вот наткнулась на progress pictures. Как дама похудела здорово! И выглядеть стала на 20 лет моложе (ей 36). http://bodyspace.bodybuilding.com/Rebin ... ogresspics нет она стала выглядеть на свой возраст.. А раньше выглядела на 55...да   Я и имела ввиду, что на 20 лет младше, чем выглядела.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 14 дек 2010, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
SunnyAK писал(а): А еще мне интересно, почему к данной статье пришпилена вот эта картинка  : Ну может это намек, что кроме еды, еще че нить можно делать однообразно. В позе собачки, стоящей на задних лапах. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5 Добавлено: 14 дек 2010, 21:06 |
|
|
Zvezda писал(а): SunnyAK писал(а): А еще мне интересно, почему к данной статье пришпилена вот эта картинка  : Ну может это намек, что кроме еды, еще че нить можно делать однообразно. В позе собачки, стоящей на задних лапах.  Да-да... собачки сосем не пики... едят и любят все подряд, что дают... 
|
|
 |
|
 |
|