Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 14 дек 2010, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
ElenaW писал(а): Simpomponchik писал(а): От экземы мне помогает мыло Авино, оно натуральное, очень приятно шелковисто пенится, но воняет отмилом, зато помогает... А также помогает Авино Лоушен... я перед этим мазалась по рецепту доктора стероидными мазями - нифига не помогают, а этот крем Авино делает чудеса...  http://www.cosmeticsdatabase.com/produc ... d_id=48512 Посмотрите "натуральность" состава этого мыла... Уже посмотрела, именно там... нормальный состав - Low hazard... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 14 дек 2010, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Так не на рейтинг нужно смотреть, а на состав.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 14 дек 2010, 13:06 |
|
|
Marinoid писал(а): Так не на рейтинг нужно смотреть, а на состав. Меня устраивает...  мне главное, чтобы хуже чего там не было... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 14 дек 2010, 13:07 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Marinoid писал(а): Так не на рейтинг нужно смотреть, а на состав. Меня устраивает...  мне главное, чтобы хуже чего там не было...  Так а зачем тогда советовать другим данный продукт? Это же органическая тема.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 14 дек 2010, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
меня тоже удивило увидеть Aveeno в этой теме. Девы, про cредства для мойки посуды подскажите, а?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 14 дек 2010, 13:45 |
|
|
Альтея писал(а): меня тоже удивило увидеть Aveeno в этой теме. Девы, про cредства для мойки посуды подскажите, а? Мы броннером моем, но у нас посудомойки нет.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 14 дек 2010, 13:46 |
|
|
Альтея можем вам самой средство изготовить в домашних условиях? погуглите, много рецептов натуральных, в состав обычно сода входит
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 14 дек 2010, 13:57 |
|
|
Marinoid писал(а): Simpomponchik писал(а): Marinoid писал(а): Так не на рейтинг нужно смотреть, а на состав. Меня устраивает...  мне главное, чтобы хуже чего там не было...  Так а зачем тогда советовать другим данный продукт? Это же органическая тема. Тема не только про органик, но и про натуральную косметику...  А Органик косметику надо тоже проверять, а не слепо ей доверять... она иногда еще хуже бывает... 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 14 дек 2010, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Альтея, если найдете и с нами поделитесь. Знаю моют еще сухой горчицей, содой. Посмотрите, может здесь что-то подходящее найдете. http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=8184
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 14 дек 2010, 15:00 |
|
|
Девочки, посоветуйте витамины или добавки какие "кожа-волосы-ногти". Только не химию. 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 14 дек 2010, 15:03 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Тема не только про органик, но и про натуральную косметику...  А Органик косметику надо тоже проверять, а не слепо ей доверять... она иногда еще хуже бывает...  Мы этим тут и занимаемся. Проверяем-проверяем-проверяем. А Авино даже натуралкой не является.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: У меня вопросик Добавлено: 14 дек 2010, 15:11 |
|
|
POLLY писал(а): Спасибки за такой интересный раздел! Я недавно заинтересовалась натуральной косметикой (за что вам особо благодарна  ). У меня вопросик, а в каких магазинах в Нью Йорке продается органик косметика? А в интернете не хотите? Дешевлееее получится 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 14 дек 2010, 16:11 |
|
|
Marinoid писал(а): Simpomponchik писал(а): Тема не только про органик, но и про натуральную косметику...  А Органик косметику надо тоже проверять, а не слепо ей доверять... она иногда еще хуже бывает...  Мы этим тут и занимаемся. Проверяем-проверяем-проверяем. А Авино даже натуралкой не является. Это почему же? Конкретно в этом мыле вроде все натуральное... Citric acid (Лимонная кислота)is a weak organic acid. It is a natural preservative and is also used to add an acidic, or sour, taste to foods and soft drinks.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 14 дек 2010, 19:04 |
|
|
девули, глядите что нарыла! www.facenaturals.com выглядит заманчиво а? 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 14 дек 2010, 22:28 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Это почему же? Конкретно в этом мыле вроде все натуральное...
Я с Вами спорить не буду. Просто состав мыла должен включать в себя воду, щелочь (которая не указывается на упаковке) и масла. И все. Масло по-англицццки oil/butter. В Вашем же составе химикат на химикате химикатом погоняет. Вот состав Елениного мыла просто для примера: Goat Milky Dream Ingredients: Fresh Goat Milk; Saponified Oils and Butters: Olive Oil, Organic Palm Oil, Organic Coconut Oil, Cocoa Butter, Organic Shea Butter, Castor Oil, Almond Oil, Wheat Germ Oil, Jojoba Oil; Natural Essential Oils. Сравните с Авино. Больше на эту тему спорить не буду. Нет времени и желания. 
|
|
 |
|
 |
|