|
Автор |
Сообщение |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 07 дек 2010, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Пудик писал(а): Идет чего-то долго, я заказала в прошлый понедельник, была как раз бесплатная доставка, до сих пор едет.  кошмар ващееееее. и забывают сообщать при заказе, что в стоке крема нету, например. Через 4 дня имейл присылают, что извините, нам нужно его перезаказать и мы его вышлем через две недели. А дальше- ваще прикол: "Но так как Вы такой-растакой наш уважаемый клиент, мы Вам вышлем кремчики позже и бесплатно!" Т.е. то, что в стоке их нету, они мне сообщить забыли, но вышлют бесплатно, как появятся, так уж и быть 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 07 дек 2010, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Я вообще скажу, что кастомер сервис на витакосте пресквернейший, из моего опыта и подруги. Посему я там почти ничего уже на заказываю, тарюсь в основном на лаки (намного лучше выбор, чем на витакосте и кастомер сервис отличнейший, не раз проверенно лично мной) и вот нашла для бадов в основном swansonvitamins.com и здесь http://www.myvitanet.com/ (я здесь логону покупала, сервисом и выбором на данный момент довольна) Marinoid,  за совет! А что Вам понравилось, по человеческим ценам из других брендов?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 07 дек 2010, 15:44 |
|
|
Иванна а какие бады вы берете? Почитали составчики от 365? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 07 дек 2010, 17:36 |
|
|
Да в основном маме высылаю люцерну, ОПС95 или экстракт винограда, иногда лопух, инулин. Нам витаминные комплексы, пренатал витамины, рыбий жир, дитю DHA, стевию (вместо сахара). Вроде все  Почитала, но сильно не вчитывалась, так как начальные ингредиенты что-то не внушили доверия, посему сильно не вчитывалась, довольна своим Аюбреем.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 07 дек 2010, 18:06 |
|
|
а ОПС95 это для чего, если не трудно ответить 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 07 дек 2010, 18:08 |
|
|
Катря писал(а): а ОПС95 это для чего, если не трудно ответить  Антиоксидант.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 07 дек 2010, 20:14 |
|
|
Beloved писал(а): Marinoid,  за совет! А что Вам понравилось, по человеческим ценам из других брендов? Фигась, я чего это меня на Вы вдруг? А что именно интересует? Кремы? Тоники? Лосьоны?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 08 дек 2010, 01:18 |
|
|
Marinoid писал(а): Beloved писал(а): Marinoid,  за совет! А что Вам понравилось, по человеческим ценам из других брендов? Фигась, я чего это меня на Вы вдруг? А что именно интересует? Кремы? Тоники? Лосьоны? Пардоньте: "ТЫ" Кремы, под глаза крем, умывалка, из декоративки: пудра, блеск для губ и помада, тушь для ресниц.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 08 дек 2010, 08:51 |
|
|
Beloved писал(а): Пардоньте: "ТЫ"
Кремы, под глаза крем, умывалка, из декоративки: пудра, блеск для губ и помада, тушь для ресниц.  Тушь лаверовская мне нравится, пудра логоновская хорошая, хоть долго и не держится. С кремами -сложнее. Если кожа, склонная к жирности, то мне нравится панджеевский тоник (а не крем, крем у них обыкновенный, ничего особенного, а вот тоник очень классный, смягчает, как крем) и сантаверде (самая легкая у них эмульсия, но она уже не очень по-человечески стоит). Про умывалку- мне нравится панджеевская опять же (она у них одна-единственная для всех типов) и логоновская пена с мятой. ВотЪ!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 08 дек 2010, 15:24 |
|
|
Marinoid, 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 09 дек 2010, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Alen-ka писал(а): Девочки, я к вам с просьбой! Помогите разобраться с кремами...скоро мои крема, привезенные с Родины, закончатся.. Стоит вопрос о покупке новых...Здесь еще ни разу крема не покупала... Что можете посоветовать для моей комбинированной кожи, после 35 лет... Хотелось бы чего-нибудь от морщин (пока не так видно, но хотелось бы предупредить)... Огромное спасибо! P.S. А еще можете посоветовать крем от экземы, желательно не гормональный... От экземы мне помогает мыло Авино, оно натуральное, очень приятно шелковисто пенится, но воняет отмилом, зато помогает... А также помогает Авино Лоушен... я перед этим мазалась по рецепту доктора стероидными мазями - нифига не помогают, а этот крем Авино делает чудеса...   
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 09 дек 2010, 20:36 |
|
|
Simpomponchik, огромное спасибо! Это у мамы подруги экзема, чего только не испробовала -нулевой результат.... Обязательно передам ей про это мыло и лосьон... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
POLLY
|
Заголовок сообщения: У меня вопросик Добавлено: 13 дек 2010, 22:05 |
|
|
Спасибки за такой интересный раздел! Я недавно заинтересовалась натуральной косметикой (за что вам особо благодарна  ). У меня вопросик, а в каких магазинах в Нью Йорке продается органик косметика?
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 13 дек 2010, 23:09 |
|
|
Simpomponchik писал(а): От экземы мне помогает мыло Авино, оно натуральное, очень приятно шелковисто пенится, но воняет отмилом, зато помогает... А также помогает Авино Лоушен... я перед этим мазалась по рецепту доктора стероидными мазями - нифига не помогают, а этот крем Авино делает чудеса...  http://www.cosmeticsdatabase.com/produc ... d_id=48512 Посмотрите "натуральность" состава этого мыла...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 14 дек 2010, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, выручайте, нет времени всю тему читать. Нужны средства дял посуды БЕЗ ХЛОРА - для мытья руками, и для посудомойки. Оказатся, термос контейнеры которые ребенок в школу берет, от средств с хлором теряют свойства сохранять тепло. Для посудомойки купили порошок Таргетовский бренд - по составу почти как 7Generation, но запах...правда без хлора.
В обще, посоветуйте пож-та срочно что-нибудь. Да, я пробовала для ручной мойки посуды тот же 7Generation - он рукам очень плохо делает, я без перчаток мою.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|